名侦探柯南事务所

标题: [原创合作]Come to the end(8.17更新) [打印本页]

作者: 蓝叶幽辰    时间: 2004-7-14 21:22
标题: [原创合作]Come to the end(8.17更新)
Ran

又到了樱花盛开的季节。
拉开窗帘,阳光有些刺眼。我在兰屋前挂上了营业的牌子,新的一天……又开始了。
大学毕业后,我不顾爸爸的反对,坚持开了这家茶社。
是……心血来潮吧,我想透过茶色的玻璃看着街上来往的人。
一天一天,周而复始。
虽然单调,却依然令我满足。

一直很迷恋上野的樱花,漫天飘舞,用死亡的代价来谱写它们生命中最美丽的篇章。只是兰屋的工作已经让我很多年无法再去观赏。那种逼人的绚烂也只能在记忆中闪闪烁烁,亦如往事。
已经有些记不清他的模样了。还记得高中的最后一天,我把新一所有的照片都压在了箱子的最底层。
我对自己说,如果25岁生日那天他还不回来,我就死心。
还有一年……
我可以死心么?

Ai

东京的4月很美。
我一个人走在回家的路上。
经过兰屋的时候我停住了,犹豫了一下,我终是推开了茶社的门。
欢迎光临!熟悉的声音,熟悉的笑容。这么多年了……她似乎没怎么变呢。
小哀?她有些惊讶。你怎么来了?
我没有说话,径自走到一个靠窗的位子坐了下来。
要喝点什么?兰高兴的问道。
酒。
嗯?兰愣了几秒,随即说道。我知道了。
知道?该我诧异了,我都没有说……是什么酒……
不再去想,我用手托着下巴,打量起整个茶社。
兰是一年前开的,我一直都知道。只是……我从来没有来过。今天,是第一次。
博士好多次都想带我来,可是全被我拒绝了……我没有面对她笑容的勇气。
因为柯南君,已经离开了4年,而工藤新一,消失了7年。

Ran

那天小哀来兰屋,我真得很高兴。那个孩子……和柯南在一起的小女孩,总是显得莫名的悲伤。
她点了酒,我却端来了一杯绿茶。她什么都没有问,只是慢慢地添尝。
从那天起,她天天来这里了,而我也每天端上一杯绿茶。
虽然我们之间几乎没有任何交谈,可我依然很安心。她眼角的忧愁,是我不愿看到的。因为那会让我想到柯南。

4年前,柯南跟随着他的父母离开了日本,走之前,他对我说,新一哥哥一定会很快回来的!你一定要等他!
如今,柯南已经走了很久,新一……却依旧没有回来。
不知道我伤心的时候,还会有谁来听我说话。柯南……你现在,好吗?

Ai

睡觉的时候会使我异常恐惧。我害怕做梦,因为只要一闭眼……我就会看到4年前那可怕的一幕。
我不敢告诉博士,我不希望让他担心……
现在,我每天都回去兰屋坐坐。
那里的茶水味道很好,和她也很像。只是,天使,如果有一天,你知道真相……你还能笑得出来么……
可是,我不会说的,他希望你快乐。所以,我也是。
除了看着你支撑地微笑,我无能为力。

<To be Continued...>

声明……这绝对不是兰哀(否则我敢这么正大光明的发么……),当然也不会是新兰(我认得字),估计也不是柯哀(那是什么……)
具体是什么……我也不知道(被抽飞)
语毕。初步估计,会写得很慢
有耐心的人随便看看吧……飘逸的飞走

因为俺的懒惰与时间的不允许,所以决定和哀兰——就是这里的冰轩泪合作此文,我们预计的结局版本为三……具体情况……再说……
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-14 21:25
标题: 回复:
...................
真是你的贴,我还当眼花L...........
支持下...........
飘逸的爬走.........
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-7-14 22:46
我现在真D很PF蓝叶..........
B是因为这文,而是因为她D释然,一种境界....................
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-7-14 22:51
叶的文
支持个
下去作题了……
作者: 仓木麻哀    时间: 2004-7-14 22:59
楼主又开始写文拉,难得一见,静观其变
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2004-7-14 23:01
这个……楼上……难得一见……= =
我有这么懒么……

谢谢游嘉哈~~~

小鸭……我是得道高僧(僧?),境界当然高,了解否?瓦卡咔咔咔
作者: Eleanor    时间: 2004-7-14 23:12
我还是想看兰哀的说~
楼主的文很有意境~喜欢~
不是新兰或者柯哀最好^ ^||||
作者: i am you    时间: 2004-7-15 11:35
蓝叶的新文?支持一下,+U!
作者: conan5471    时间: 2004-7-15 12:00
蓝叶的文,不常见到啊……

加油,支持!
作者: Black.Sirius    时间: 2004-7-15 12:51
感觉B错,支持一下
作者: 谁的马甲    时间: 2004-7-15 14:10
啊啊啊蓝叶啊我爱死你了(大心)
作者: 吟游小仙    时间: 2004-7-15 18:04
叶子的文,不常见哈
清新的文字
喜欢
加油!
作者: 枫愿哀    时间: 2004-7-15 18:34
蓝叶的文,顶
作者: 碇原哀    时间: 2004-7-15 19:46
新文啊,偶支持
顶!
作者: 妖女    时间: 2004-7-15 21:40
蓝叶的文阿 少见 %&005
首先得确定一下新一真的死了吗  汗|||||||||| %&029
斗胆猜一下 是不是兰哀友情的
作者: 谁的马甲    时间: 2004-7-15 21:41
是兰哀啊 很天真地说
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2004-7-15 22:36
最初由 Eleanor 发布
我还是想看兰哀的说~
楼主的文很有意境~喜欢~
不是新兰或者柯哀最好^ ^||||

诶?想看兰哀?%&003
莫名的兴奋ing~~~
这篇应该不会是gl了(应该?嗯,应该……)
谢谢小E哈
还有,喊我蓝叶~~~~

最初由 吟游小仙 发布
叶子的文,不常见哈
清新的文字
喜欢
加油!

啊啊,小仙!%&006 %&006
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2004-7-15 22:42
最初由 谁的马甲 发布
啊啊啊蓝叶啊我爱死你了(大心)

啊啊啊啊谁谁,我也爱你!!%&007 %&007

to妖妖:你猜得不错ni~~~瓦卡咔咔
作者: Eleanor    时间: 2004-7-16 01:02
诶?想看兰哀?
莫名的兴奋ing~~~
这篇应该不会是gl了(应该?嗯,应该……)
谢谢小E哈
还有,喊我蓝叶~~~~

我本来就是兰哀的
不是gl也没关系
嗯嗯……蓝叶,叫我Ella^ ^
作者: 紫陌从前    时间: 2004-7-16 11:02
支持下蓝叶呵呵~
不过你这个配对...偶...不是很喜欢就是了...
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-7-16 11:05
不错不错~~~

最近我对“睡觉”两个字比较敏感
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2004-7-16 12:48
最初由 紫陌从前 发布
支持下蓝叶呵呵~
不过你这个配对...偶...不是很喜欢就是了...

啊啊啊,kk~~抱(趁机吃豆腐~)
配对?这里面有配对么?
好像……米有啊……
飘逸的无配对文~~~瓦卡咔咔阿

to Ella:阿啦啦啦啦,激动阿~(表问我为什么激动,就是激动哈)~
作者: 初晴    时间: 2004-7-16 13:27
MM 亲一下, 严重支持的说. 再加上的兰哀文, 再亲一个.
作者: Beauty@love    时间: 2004-7-16 14:42
那个……支持一下~~
老鼠就不亲叶了,但是叶来亲老鼠一下也是可以的!!
作者: 紫陌从前    时间: 2004-7-16 15:41
恩,恩...偶明白...
蓝叶加油就是了...发挥你上回写网王BL破晓的能力...

回抱,谁吃谁还不一定哟...嗷嗷嗷嗷...= =
作者: 碇原哀    时间: 2004-7-16 17:21
蓝叶,没下文吗
超兴奋地进来的说
作者: hunter    时间: 2004-7-28 21:31
蓝叶的文不能不顶...
因为我们都是国米的球迷...(什么理由...被TF...)
作者: 谁的马甲    时间: 2004-7-28 21:31
某奶奶你什么态度啊……就不会说我们都是兰哀的会员么(被扔至地中海)
作者: hunter    时间: 2004-7-28 21:35
因为是挂名....没想起来...(再次被TF...)
作者: 冰轩泪    时间: 2004-7-28 22:25
汗汗……
蓝叶……好像支持兰哀的人很多耶……
何不顺从民意咧?
作者: 月影密探    时间: 2004-7-28 22:50
Where is conan?
蒸发了?
不是就给我滚出来!%&001
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2004-7-28 23:12
最初由 hunter 发布
蓝叶的文不能不顶...
因为我们都是国米的球迷...(什么理由...被TF...)

这个理由不错
不过谁谁说的理由更好啊~~~
飘逸
%&007
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2004-7-28 23:13
最初由 月影密探 发布
Where is conan?
蒸发了?
不是就给我滚出来!%&001

柯南?有这个人么?左看右看ing
嗯,大概蒸发了!
作者: 冰轩泪    时间: 2004-7-28 23:16
柯南出现了也是被叶子恶搞,不出现算了
作者: 静御流    时间: 2004-7-28 23:18
还以为某叶子续文了,超兴奋的爬进来
原来......哼哼
考虑484要加某暴力催文组
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2004-7-28 23:22
最初由 冰轩泪 发布
柯南出现了也是被叶子恶搞,不出现算了

真了解我ni~~~~哀兰
瓦卡咔咔
%&003

to小仙:最近啊,先饶了俺,我10点才补课回来得说~~~55
作者: 冰轩泪    时间: 2004-7-29 08:39
所以呢……所以你写兰哀吧……
飘走
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-7-29 20:06
兰哀么?我坚决支持~!
作者: Grey    时间: 2004-7-29 20:16
蓝叶加油哈~~~~`
催……文……
作者: 冰轩泪    时间: 2004-7-29 23:08
师傅……咱的文章……尽量快……尽量……
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2004-7-29 23:11
公告……

因为俺的懒惰与时间的不允许,所以决定和哀兰——就是这里的冰轩泪合作此文,我们预计的结局版本为三……具体情况……再说……
作者: 云水风流    时间: 2004-7-29 23:14
叶子果然又偷懒了
8过有文就好
其实咱本来对你这未完成手痒ING  XDXD
作者: 冰轩泪    时间: 2004-7-30 22:26
Ran

阳光透过窗户射进兰屋内。
望着新一天升起的太阳,我漠然叹了口气,目光转向一直摆在柜台最深处的相片。
照片上他的面容依稀如故……阳光、自负……可是那个他,已经消失了7年。
目光转向远处……一直延伸到无尽的天空。
如今的你,还是像从前那么自信……阳光么?

昨晚彻夜未眠,今晨天未亮我便迫不及待的开店。
是为了……打发内心的空虚么。
淡淡苦笑。
空洞的兰屋,只有我一个人的身影。
又是这种……熟悉的孤寂。

Ai

漫无目标的走在空无一人的大街上。
昨夜无法入睡。
我一直忐忑不安的睁着双眼。唯恐一闭上眼,四年前可怕的一幕便浮现在眼前。
这……是我的心灵禁区……
我苦笑。再也没有一丝睡意。

走到兰屋前,发现今日店门早早的向外敞开。
熟悉的味道,我情不自禁的走了进去。
嗒。
门的响声,里面的人略显慌张的看了我一眼。
小哀?声音里即惊又喜。
我淡淡点了点头。望着一脸疲惫的她。
昨日,她也一夜未睡吧。
她熟悉的为我端来一杯绿茶,我轻轻的对她笑了。
好奇妙的感觉。

Ran

本以为一个早上便会在自己的恍惚中度过。没想到小哀竞来了。
那一刻心中涌起一种很微妙的感激。
我知道我不喜欢孤独。若一个人身处在某个令我畏惧的时间中度过,那是很痛苦的。尽管我知道小哀……她并不会跟我说话,但心中还是莫明有种安慰。
我不是孤独的。有两个人。
我微笑着看着哀。

意料之外。本以为哀和我就会这样一直沉默下去,在我静静在她身边看着她的时候,她很轻很轻的对我说了一句。你……她抬起头,我第一次正视她冰蓝色的眸子和她清冷的脸颊,带着淡淡的悲哀的面容,出去走走好吗。她的话淡淡的,却很诚恳。
在普通人看来不经意的一句话,我却受宠若惊。
呃,好的。我慌忙回答。
她站起身,微微拘了一躬。
谢谢。

Ai

几年前,我根本没想到会有这么一天。
与毛利兰……工藤的青梅竹马这样并肩走在马路上。
望着她的面孔。脸上,她荡漾着甜甜的笑容。
若有一天,你知道了事情的真相,还会这样笑吗。

<回忆>
静静的品位着绿茶,心中突然萌生出一种想和她出去走走,谈谈心的渴望。
她也应该是……比较了解工藤的人吧。
注视着她柔弱的面孔。心中叹息。
能坚持着,等待了这么多年……这柔弱的外表下有一颗怎样坚强的心啊。
你……
她脸上待着惊异的看着我,我才发现自己竟是这样不会组织语言。
出去走走好吗。我轻轻的说。
她答应了。并且对我甜甜的笑着。
我心中竞有些慌乱,我朝她微微鞠躬,来演示内心的空虚。
她关上店门。
走吧。她轻快的说,乌黑的头发在阳光照耀下闪烁着光彩。

作者: 蓝叶幽辰    时间: 2004-7-30 22:33
啊啊啊啊啊
哀兰,你太可爱了~~~
一回家就看到了……
hohohoho
作者: 冰轩泪    时间: 2004-7-30 22:52
大汗
擦汗
蓝叶……俺很勤奋的……也很可怜的……
风云录根本写不下去了……可是死活俺要面子……要写
--还有海盗……今天吐血又写了一个短篇……
这文……我尽力……
作者: sherryconan    时间: 2004-8-1 17:05
作者: 冰轩泪    时间: 2004-8-17 13:52
标题: 回复: [原创合作]Come to the end(7.30更新)
Ran

晨曦在阳光的照射下慢慢散开。

我与小哀就这样并肩走在街道上,没有什么交谈。

行人渐渐出现在原本寂寞的小路上,路边的店家也陆陆续续的开门了。

原本属于我和她的二人世界被打破了。一种莫名的失落感涌上心头。

很喜欢喜欢和小哀在一起独处的感觉。

与她之间似有一种心有灵犀的纽带,不用言语,便能传达心中的一切情感。

我望着她。

茶色的披肩短发,落寞的冰蓝色双眸。

那是怎样的表情啊。是寂寞,是悲哀。可我总觉得,今天的她,与平日的冷漠相比,更多了几分悲哀。

是我的错觉么?……今天是新一的生日啊。

对她也有……特殊的意义么。

我又在胡思乱想了。

Ai

空气中时不时溢出一丝淡淡的血腥味。

即使在身边有天使的时候,即使走在洒满阳光的街道上,四年前的那一幕,还是会不断浮现在我眼前。

身体似乎在颤抖。努力使自己平静,却适得其反。

就这样沉浸在四年前的恐惧中,身体盲目的跟随着她的脚步,前进着。

或许是我把那一刻的落寞太明显的表现在了脸上。毛利……似乎发现了我的异状。

小哀?她轻轻拍着我的肩,你怎么了?

话语中似有些对我的关心。

很少听到这种温暖的话语。那时候,除了工藤、博士和那些孩子口中能出现。再有……就是姐姐。

望着身边的女子。那神态,那样貌,那气息,仿佛如同姐姐就在身边。

姐姐……

我没事。我努力朝她微笑。

她拍拍我的肩,那就好。

尽管语调温柔,面带微笑,但却似乎是特意为我而准备的。

天使的悲哀,是因为工藤么。
作者: Eleanor    时间: 2004-8-18 02:39
标题: 回复: [原创合作]Come to the end(8.17更新)
果然只有兰和哀的文章感觉很好~
继续顶~
P.s.45楼有个错字的说~
作者: 飞越山之巅    时间: 2004-8-18 14:11
标题: 回复: [原创合作]Come to the end(8.17更新)
说了半天,四年前到底怎么了?新一死了?植物人?精神分裂?失忆?变不回来了?(被TF)
作者: 云霞    时间: 2004-8-18 14:32
[QUOTE=飞越山之巅]说了半天,四年前到底怎么了?新一死了?植物人?精神分裂?失忆?变不回来了?(被TF)[/QUOTE]
偶也想问啊……

死了的可能性似乎大一些

闪了
作者: 灰原之哀    时间: 2004-8-18 16:52
还有吗?
快点啊………………………………………………
我好着急哦!!!!!
作者: 灰原之哀    时间: 2004-8-18 16:53
[QUOTE=云霞]偶也想问啊……

死了的可能性似乎大一些

闪了[/QUOTE]不会吧~~~~~%&117
我觉得应该是出国了………………
作者: 冰轩泪    时间: 2004-8-18 18:02
呃……现在看来我和叶子的文风好像还是比较像的。呼~~~~~~我一直担心会被嘘走XD
出国?不是吧~~~~其实很容易想到嘛--E搞某工藤的战争继续继续……斗志昂扬状
作者: 冰轩泪    时间: 2004-8-18 20:29
Ran

在那一刻,我的心跳仿佛停止了。

从手中滑落的饮料打落在脚边。绿茶从杯中溢了出来。

我能清楚的听见自己的喘息声此起彼伏。

风微微从脸边拂过,发丝挡住的我的视线。

是新一……真的是新一……

注视着对面在商店中悠闲的看商品的男子。依稀还是7年前的他。唇边带着的微笑洋溢着自信与骄傲,眼神仍旧仿佛当年。

<回忆>

我和小哀走在熙熙攘攘的街道上,与过往的行人擦肩而过。

兰,我们回兰屋好吗?身边的少女轻轻的说。虽是冷漠的语调,却不乏带着淡淡的温情。我有点想喝绿茶。她似带请求的望着我,脸上竟挂着一丝罕见的微笑。

我踌躇了。面对这个向我请求的少女,我无法拒绝。可是,莫名的,我贪恋起街道上的阳光。我渴望着能够在这片阳光下获取更多的温暖。在今天,我要依赖这种阳光,这种温暖来麻痹自己对于那个人的思念。

这样吧。我稍微弯下身,笑着看着小哀,我去前面那家店帮你买杯绿茶,别的店的绿茶也不错,偶尔换换口味,尝尝鲜,好不好,小哀?

我无法看出她冰蓝色的眸子中所蕴含着的深邃。她只是淡淡的点点头,而会说话的眼睛却似有千言万语。

我让她在这里等我,自己去离这不过十步路的饮料店买绿茶。

我唯一做错的是,不该在买绿茶回来的路上,多往路边看一眼。

Ai

走在阳光中,却更会令人反射性的想起阴暗。

融在幸福中,却更会回忆起悲伤。

人类的罪恶,只不过是不应该创造出快乐与悲哀这对反义词……而已。

与兰这样的天使并肩走着,我就更有着一种犯罪感。

或许是这种无形中的犯罪感的促使,我想她提出了近乎无理的要求,并有了一个顺理成章的借口。

兰,我们回兰屋好吗?我有点想喝绿茶。我这样对她说,尽量努力的向她微笑。

这样吧。我去前面那家店帮你买杯绿茶,别的店的绿茶也不错,偶尔换换口味,尝尝鲜,好不好,小哀?她那种近乎与姐姐完全相同的笑使我无法从尘封的回忆中走出来。几乎是不自觉的,我轻轻点点头。

她的脚步声渐渐远去,我迷茫的望着她的背影。

我此时需要的,也许并不是绿茶。而是一种可以令人忘却过去的咒语。

这样,我就可以心安理得地……与兰在一起。

……

我不想喝绿茶。也许我应该告诉她。

步随兰的脚步,我与路人摩肩接踵,匆匆而过。

作者: hdbz    时间: 2004-8-18 20:35
看了一遍
心里发毛
兰哀???
在我看来是完全没可能的
楼上和楼下
简直就像油和水一样不可调和
作者: 诸神の黄昏    时间: 2004-8-19 14:15
楼主继续扯啊..看你能扯出什么来...
作者: 犬夜叉    时间: 2004-8-19 16:31
新一呢?
作者: 核桃    时间: 2004-8-19 23:36
[QUOTE=hdbz]看了一遍
心里发毛
兰哀???
在我看来是完全没可能的
楼上和楼下
简直就像油和水一样不可调和[/QUOTE]汗,说了……不是兰哀……否则不会单独发帖子……
我喜欢的是那种单纯在一起的感觉,像朋友般的,很舒服、自然的那种
这文……大概有三个结局……
不过,肯定没有gl的……

至于某工藤的去向……呃,各位觉得他怎么就怎么了,呵呵~~~

最后赞一下哀兰,真是勤奋的好孩子,抱~~~~~俺最近上课上到麻木了……

无责任飘走

某蓝叶上
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-19 23:38
- -||||||||......
我今刚发现你的MJ是核桃..........
一直以为是樱桃来着.............
作者: 核桃    时间: 2004-8-19 23:44
[QUOTE=哀切贝里亚]- -||||||||......
我今刚发现你的MJ是核桃..........
一直以为是樱桃来着.............[/QUOTE]
抽飞!
核桃和樱桃差的远了……
作者: 静御流    时间: 2004-8-19 23:45
哈哈哈哈,樱桃,核桃,偶喷!
PS 叶子为虾米叫核桃捏
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-19 23:46
TF楼上D楼上~
樱桃比较好~
文还M看||||||||..........
作者: 静御流    时间: 2004-8-19 23:47
TF楼上!
核桃好
外表坚强,内心甘香
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-8-19 23:49
TF楼上!!!!!!!!!!!!!!!!!
表水了........
我也掉了贴~
作者: 核桃    时间: 2004-8-19 23:59
[QUOTE=静御流]哈哈哈哈,樱桃,核桃,偶喷!
PS 叶子为虾米叫核桃捏[/QUOTE]
核桃是俺的外号之一……
%&062
坚决同意核桃比樱桃好
作者: 核桃    时间: 2004-8-20 01:17
Ran

新一……

我无法抑制自己的兴奋,无视着街上的一切,就往对面冲去。

我害怕……如果我慢了一步,他是不是会立刻消失?

可是没走几步,一辆公交车在我面前呼啸而过,卷带过的尘土迷失了我的眼睛。

当我再次睁开眼的时候……

果然,没有人了……

我左右望去,却依然是失望。

他真的立刻消失了呢,并且,毫无痕迹。

兰……低低的声音。我回过头,小哀正站在我身后。

对不起,小哀。我抱歉的说道。你的绿茶……打翻了,我再去买!

不用了。她向对街瞥了一眼。兰,你在看什么?

小哀……我好像,看到新一了。

Ai

不可能……不可能。

当兰说她看到工藤的时候,我几乎本能的摇头。

兰,你……看错了吧……我尽量保持自己的冷静。

大概吧。兰有些失望。也许,真的看错了。她苦笑着。

为什么不追上去证实一下?不知怎的,我脱口而出。

她摇头。

没有必要了。她拉起我的手。小哀,我们回去吧,回兰屋。

虽然她的表情依然平静,可是手却握得很紧、很紧……

我该告诉她吗?

那不会是工藤,绝对不会。

我是该给她希望,还是……

<回忆>

警车、救护车一辆接着一辆奔驰而来,破旧的仓库前挤满了围观的人群。

博士带着我赶到的时候,似乎一切,都已经结束了。

医生们将受了重伤的Gin带上了救护车。

看到我,他竟然笑了,那诡异的笑容仿佛在告诉我,他没有输。

工藤呢?我想从他的眼神中探索出什么,可是却让我不寒而栗。

紧接着,盖着白布的担架从仓库中抬了出来。

不……不……

我拼命摇头,那不是真的!

一枪毙命。法医的话冰冷而残酷。

我颤抖着拉开白布,腹部的伤口依然在渗血,染红一片洁白……

笨蛋!温热的液体淌过我的脸颊,那是泪么?工藤,你这个笨蛋!!你为什么要一个人来……为什么不告诉我?为什么要单独和Gin对决?为什么为什么……

可是,他的表情很安详。安详到甚至让我觉得,他只是睡着了。

他没有死,对不对?我问博士。

小哀……博士按住我的肩膀。新一他……

死了。我淡淡的接口。我知道。

他答应天使他会回去,可是他注定食言了;他说过会保护我,可是……

风起,吹落一地樱花,我仿佛看到,工藤在微笑。

消息被封锁了。一切都如同没有发生一般。

对于步美他们来说,柯南君出国了。对于毛利来说,工藤还未回来。

生活的轨道没有任何改变。

再过不久,日本警方在FBI的帮助下消灭了组织,只是从头到尾,新闻中都没有出现工藤新一这个名字,他好像人间蒸发了。

于是,我继续当着我的小学生,于是,随着时间的推移,这个名字也在我心底越埋越深,似乎……完全淡忘。

直到今天。
作者: 冰轩泪    时间: 2004-8-20 08:01
不管核桃樱桃都一样,樱桃比核桃软XD
作者: 无道纱罗    时间: 2004-9-5 13:55
一群喜欢GL的“变态”%&241 %&241 %&241 %&241
作者: 早暮思安    时间: 2004-9-5 14:05
继续加油吧...等完结了我收藏去~
蓝叶好久不来了...- -|||
作者: 灰原之哀    时间: 2004-9-5 17:25
不要~~~~~~~~`
这是我看了最后一点之后唯一的话
这种哀哀的结局……
我……
不喜欢
甚至是讨厌
作者: 冰轩泪    时间: 2004-9-5 17:32
啊哈?我米有说这是悲哀的结局……米有说米有说……
和叶子讨论的时候我就说这是很可爱的结局……兰哀是很可爱的~
TO70楼的小朋友(--||||||):GL是纯洁的……伟大的……王道的……兰哀万岁!
TOkk:叶子今天上了……米来|||||||
作者: sherry9    时间: 2004-11-29 12:53
good!!!
作者: 雪莉酒sherry    时间: 2004-11-29 21:36
不错!不错!
继续啊!
作者: sherry9    时间: 2004-11-30 12:41
蓝叶写得好好!!!(比我好!)
作者: ~寒冰★雪颖~    时间: 2005-1-25 17:31
该说的都让人给说了,偶也不知道说啥米了,就顶下吧?~!~~~~~~~~~~~~~ho ho~~~~~~~~~~~~~~~~*O*     ~~~~~~`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^O^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5