名侦探柯南事务所

标题: 46现在能定了吗? [打印本页]

作者: sayh219    时间: 2004-7-18 14:00
标题: 46现在能定了吗?
46现在能定了吗?
为什么商店定货的页面总显示
Parse error: parse error, unexpected T_LIST in /httpdoc/shop/buycart.php on line 11
快马送到北京能不能注明自取?
EMS到北京要多久?
作者: 宿南魏    时间: 2004-7-25 20:03
标题: 回复:
是哦
46什么时候才可以定
作者: global    时间: 2004-7-25 21:28
46只进了4本的说……
作者: 宿南魏    时间: 2004-7-26 17:36
晕,难道只对内卖?
作者: taburiss    时间: 2004-7-26 17:55
按照这个情况是的~~~~~
作者: 宿南魏    时间: 2004-7-26 18:12
。。。。。。。。。
这个又不是限量物品,怎么这样。。。。。。。。。。。。
作者: global    时间: 2004-7-27 00:09
老大说上次销量不好所以这次少进些……找他算帐……活活
作者: 天驰翔    时间: 2004-7-27 00:16
要定的发消息给我好了,商店好像出毛病了,50一本,邮费另算。
作者: 黑骑士    时间: 2004-7-27 10:10
那个……慈祥……要我们事务所北京交流会物流部帮忙分流吗?我们从西单图书大厦外文原版部搞到5本46卷……一本用来测试业务……,1本当四周年北京区的礼品……还有3本可以对外销售……就是价钱比事务所略高……53人民币左右……大约八月底到货……
作者: 天驰翔    时间: 2004-7-27 12:24
3本……应该也够了吧,你能包邮费的话就都交给你做吧,漫画的送来中国的成本太高了,我都不高兴做,实在是党和人民的需要啊,骨头业务,不啃不行……
作者: global    时间: 2004-7-27 13:47
楼上的知道虚伪2字怎么写吗?

- -
作者: global    时间: 2004-7-27 13:48
不过确实,量少的话运漫画太亏了,光运费就可以买好几本了
作者: jimmylotus    时间: 2004-7-27 14:07
小黑是想把赔出去的那本(在我们北京交流会的强大压力下,勒令他赔出)赚回来…… 53元估计是进价,你还让他搭邮费。这么说吧,小黑属于那种糖公鸡类型的(一毛不拔还可能倒粘)。
作者: 天驰翔    时间: 2004-7-27 14:33
你要做就你做,我成全你,反正也就贵3块钱而已,真想要的人也不会有所谓。
作者: natuya    时间: 2004-7-27 14:37
汗!就4本书还运回来,贵不贵啊???

找日本人带呀……省运费……我最多找人带过12本……
作者: 天驰翔    时间: 2004-7-27 14:44
还有眼镜和其他的一些东东,凑够两个小箱子(卡瓦伊的小箱子^^)
作者: 黑骑士    时间: 2004-7-27 19:58
包邮费?!慈祥……是包中国境内的?还是日本到国内的?还是全包?53RMB左右已经包含日本到国内的邮费了……(是通过西单图书大厦直接与内地代理及日方商定的价格……走海关进的货……据说海关的税好高……单独订一本还要加特别关税……)

PS:糖公鸡……我想当铁的……糖的太招蚂蚁……还有我们这次只是试运行……如果这次赔大发了……我就停工……
作者: こナコ    时间: 2004-7-27 22:51
老大我想订一本`
作者: 天驰翔    时间: 2004-7-27 23:18
算了算了,还是我自己来吧,这种买卖我劝你还是表做,除非有人预订并预付费。上次我45元还包挂号信咧,亏大了……这东西实在是很难卖出价钱
作者: 黑骑士    时间: 2004-7-28 10:57
好吧……那我就做这次先看看情况……效果不好就不弄了……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5