名侦探柯南事务所

标题: 看过柯南第46本的人近来一下~ [打印本页]

作者: Aの预感    时间: 2004-8-8 10:48
标题: 看过柯南第46本的人近来一下~
有人说这本柯南和灰原的感情有升华~而新兰有下降~是那个人理解能力有问题还是真的啊?看过的人能发表些意见吗?
作者: 我是谁啊    时间: 2004-8-8 10:52
标题: 回复:
你自己没看过么 看过的话又何必在意别人的看法
没看过的话我也没话说了
作者: Aの预感    时间: 2004-8-8 11:06
没看过所以来求助有错吗?!~我们这没的买~45所的连结不了?是我的错吗?
作者: 瑛雪    时间: 2004-8-8 11:14

作者: 轻弦    时间: 2004-8-8 11:34
不就是少年侦探团的戏份多了一点嘛。。。。我看柯南和步美的感情也升华了哈(茶~)
作者: Thanatos720    时间: 2004-8-8 12:47
不是说46还没有在大路正式上市吗
作者: 轻弦    时间: 2004-8-8 12:57
45所以前有最新连载的。现在只能通过BT或者EM下载了。
作者: 柯南    时间: 2004-8-8 17:00
百分之两百放心好了。
作者: jysr    时间: 2004-8-8 17:27
46本???是正版的吗?不会吧!45倒有可能有。我只有到44呢。按日本方面的连载来看中国大陆不大可能有正版46吧?~-~?
作者: Miss工藤兰    时间: 2004-8-9 11:37
楼主别担心了,新兰万岁!
作者: dmb    时间: 2004-8-9 11:38
最初由 轻弦 发布
不就是少年侦探团的戏份多了一点嘛。。。。我看柯南和步美的感情也升华了哈(茶~)

他要和平次他们在一起,就是和和叶感情升华。。。。%&004

升华成水气,消失了~~~
作者: 瑛雪    时间: 2004-8-9 11:41
最初由 dmb 发布
他要和平次他们在一起,就是和和叶感情升华。。。。%&004

升华成水气,消失了~~~

%&005 %&005 %&005 %&005
作者: 梦幻魔法    时间: 2004-8-9 13:03
46大陆出来了?什么时候?
作者: 轻弦    时间: 2004-8-9 13:08
没呢,日本才刚出。大陆还要等一个多月。
作者: 叶兰哀    时间: 2004-8-9 13:51
有吗
不觉得
新兰永恒
作者: 工藤泽代    时间: 2004-8-9 14:59
升华的是战友感情,非爱情
作者: 工藤优子    时间: 2004-8-9 15:15
楼主不用担心啦
真金不怕火炼
作者: ELLIS    时间: 2004-8-10 00:37
不会吧
作者: 流年    时间: 2004-8-10 09:27
要下的去这个地址找或者求补档

http://www.conan s.com/bbs/forumdisplay.php?s=&forumid=34
作者: dmb    时间: 2004-8-10 10:41
%&004
作者: 工滕鱼子    时间: 2004-8-10 16:00
果然升华了……

新一和服部的对立情绪……
平次这下要去买醋桶了~~~~~~~~
作者: 兰水晶    时间: 2004-8-10 17:47
其实平次不用去买醋桶,看他那样,已经泡在醋里了~~~
作者: 琨琨ScR    时间: 2004-8-11 09:23
楼主是我!琨琨哦~~~
咳咳~~那个,我也认为你多滤了,新兰的感情是不会变的,除非73在还没有完结的时候出了点意外……不过应该不会出吧?(汗)
作者: 天翼    时间: 2004-8-11 18:29
[QUOTE=工藤泽代]升华的是战友感情,非爱情[/QUOTE]

对啊,柯南对哀是不会有朋友外的感情的~(我坚信!)
而且我想73也不可能这样安排剧情吧?

~新兰万岁!~ %&225  %&225  %&225  %&225  %&225
作者: 小雪儿    时间: 2004-8-11 18:57
[QUOTE=工藤泽代]升华的是战友感情,非爱情[/QUOTE]
完全同意! %&187
作者: 兰微    时间: 2004-8-11 19:02
[QUOTE=琨琨ScR]楼主是我!琨琨哦~~~
咳咳~~那个,我也认为你多滤了,新兰的感情是不会变的,除非73在还没有完结的时候出了点意外……不过应该不会出吧?(汗)[/QUOTE]

73出了意外,新兰的感情也是不会变的
作者: 古色§咖∮啡    时间: 2004-8-12 21:24
标题: 回复: 看过柯南第46本的人近来一下~
是啊!现在73好象有点忽略小兰了呢!
作者: vaio    时间: 2004-8-12 22:31
这个我想不必太担心,新兰在一起18年……那个感情总不会一下子就没了吧
作者: 工藤琦    时间: 2004-8-13 04:20
不用担心
作者: 海也微蓝    时间: 2004-8-13 12:50
放心吧~~~我倒是觉得新兰的感情升华了~~~~“今晚,拉进了两个人的距离…”
作者: 闭月    时间: 2004-8-13 14:34
楼主不要担心~~新兰永远!!!
作者: 江户川☆次    时间: 2004-8-13 15:32
呵呵~这个啊 ~说实话,有一点哦~
不过我是很放心的啦~毕竟新兰才是最后的结局嘛~~ 呵呵~
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2004-8-13 15:44
不要怀疑~~
作者: morrison    时间: 2004-8-19 14:44
我看过下载的漫画。柯南和灰原的感情有升华~而新兰有下降完全就是胡说。
作者: 想做ANGEL    时间: 2004-8-19 14:51
就是嘛,总之最最最最最危险也就是悲剧,如果敢有除新兰外的其他结局的话——————————————————————————————————————————————————————————————————我相信回有N个人去扁73的……
作者: 高山雪哀    时间: 2004-8-24 13:27
没有吧?工藤还告诉毛利他的电话号码呢。脸红挺可爱的。
作者: 柯南    时间: 2004-8-24 13:46
都知道是造谣了还有讨论的意义?新兰在漫画里到现在都是感情升华的。
作者: Shardon    时间: 2004-8-24 14:11
46来了吗
这样也好啊
作者: 天翼邪    时间: 2004-8-24 14:18
别怕,在45里青山还说《名侦探柯南》是“夸张小鬼·爱情喜剧·侦探漫画”
作者: 丛一兰    时间: 2004-8-24 14:35
偶听说了####日本的6月才出的。大陆怎么可能现在就有哟!!
        45~日本4月的,而大陆是6月才出的。(上市也是7月了)还是第3版的,迟了近3个月!!%&196

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5