名侦探柯南事务所

标题: [分享] 柯南的道具(惊讶~~~) [打印本页]

作者: 好苹果    时间: 2004-8-8 22:28
标题: [分享] 柯南的道具(惊讶~~~)
柯南道具使用统计(截止江户川柯南TV314话)
1.领结变声器[140次登场]
2.手表型麻醉针[117次登场]
3.脚力增强鞋[36次登场]
4.侦探臂章[27次登场]
5.耳环型移动电话[23次登场]
6.手表上的灯[20次登场]
7.犯人追踪眼镜[16次登场]
8.纽扣型扩音器[15次登场]
9.太阳能滑板[6次登场]
10.口罩型变声器[3次登场]
11.伸缩背带[3次登场]
12.眼镜型窃听器[3次登场]
13任何时候都可以射出球的腰带[2次登场]
14.假面超人声音传送器[2次登场]
15.阿笠人偶[1次登场]
16.便当型传真机[1次登场]
17.电子地图[1次登场]
作者: mengxi    时间: 2004-8-9 06:36
标题: 回复:
怎么了,不懂ing
作者: sherryandkid    时间: 2004-8-10 17:47
比KID还要强。
作者: soul skipper    时间: 2004-8-10 18:06
厉害!!
(楼主自己总结的?)
作者: chang88857    时间: 2004-8-11 10:04
顶~
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-8-11 17:31
我怎么想到了某只机器猫= =
作者: 浅葱蓝    时间: 2004-8-11 23:30
好强
作者: wine60    时间: 2004-8-12 01:06
好象还漏了一样,是在369话里面第二次出现的探照灯.
作者: wonnylee    时间: 2004-8-12 19:40
标题: 回复: [分享] 柯南的道具(惊讶~~~)
倒……探夢裏N早就有暸……
作者: Cool KID    时间: 2004-8-12 22:27
唉,没有办法啊,人变小了,总归要找些东西来弥补一下的嘛,不然我们的柯南就危在旦夕了
作者: 神风绫    时间: 2004-8-13 15:38
顶~~~~~~~~
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-8-13 16:08
1.领结变声器[140次登场]
还是这个用处大~我还以为麻醉针的次数应该和它一样多
作者: sherryandkid    时间: 2004-8-13 21:32
有谁知道这些道具都在哪一集中出现?
作者: 尘飞扬    时间: 2004-8-14 23:11
KIDD的道具比较强~~是谁做的?该不会是自己吧?
作者: 梦幻月光    时间: 2004-8-15 10:29

作者: 好苹果    时间: 2004-8-27 21:56
[QUOTE=尘飞扬]KIDD的道具比较强~~是谁做的?该不会是自己吧?[/QUOTE]应该不是偷的(严肃的说)
作者: CONAN DETECTIVE    时间: 2004-8-27 23:05
这个网上有
作者: 好苹果    时间: 2004-8-31 21:03
[QUOTE=CONAN DETECTIVE]这个网上有[/QUOTE]哦~~~
这样啊~~~
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2004-9-11 01:35
呵呵~~防备心不小啊~!
作者: 好苹果    时间: 2004-11-28 13:36
都没人看~~~~~~
作者: daat1928    时间: 2004-11-28 17:33
哈~蝴蝶结才100多次?感觉不止了~
作者: sherry20023    时间: 2004-11-28 17:37
真辛苦
作者: 馥馥    时间: 2004-11-28 18:14
总结的...好...厉害~
新一变小了都这么厉害~
作者: kiki000023    时间: 2004-11-29 19:18
怎么了,不懂ing
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-11-30 00:06
漫画里面就没有这么多了,有些道具都不出来了,好怀念啊。
作者: 苹果    时间: 2004-11-30 02:10
13任何时候都可以射出球的腰带
现在用这个也很多啊
作者: 瞎捣蛋    时间: 2004-11-30 12:52
楼主自己总结的? 真强
8过我还不会没事做去统计这些东东
作者: summermoon    时间: 2004-12-4 19:28
?打这个干什么
作者: -Y-    时间: 2004-12-16 12:29
厉害!!这都能总结
作者: yinxingzhiye    时间: 2004-12-16 12:46
是阿莅博士强吧
作者: HelenCheng    时间: 2004-12-16 13:17
哀做的那些药有没有算?在迷宫的十字路口里有出现。
作者: vaio    时间: 2004-12-16 13:36
楼上的那个不算道具~~呵呵
作者: 好苹果    时间: 2004-12-31 17:03
[QUOTE=lbpolly]严格意义上讲还有平次给的老白干%&016[/QUOTE]......哈.....该算的......
作者: 好苹果    时间: 2004-12-31 17:05
[QUOTE=hofdorf]楼主应该跟进补充,以满足观众需求~[/QUOTE]%&178我高中了......
老妈看我比囚犯还严厉.......
哪有时间......%&057
作者: Tarzan_R    时间: 2004-12-31 17:13
这有什么可惊讶的??

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5