名侦探柯南事务所

标题: [发现/上当]“盗版”瘟疫继续扩散! [打印本页]

作者: chby001    时间: 2004-8-9 21:46
标题: [发现/上当]“盗版”瘟疫继续扩散!
前一阵子发现的翻印的盗版《柯南》现在更进一步,连封面和内容印刷都与正版十分相似(小弟我今日也不幸中招,浪费了我数十大元),后来回来一看,正版授权书后面的一页的左下角印有长春出版社的网址,而新买的没有,才恍然大悟,跌坐在椅子上,口吐白沫……%&001 %&001 %&001 %&001 %&001
大家小心!
作者: 7788521    时间: 2004-8-10 06:14
标题: 回复:
盗版真是可恶,我就上过当,支持正版!
作者: 工藤蕾    时间: 2004-8-10 08:57
真是过分!!
作者: wasdijkl    时间: 2004-8-10 09:07
在大书店买就没事了吧。
作者: natuya    时间: 2004-8-10 09:49
楼主能不能告诉我在哪里买到的?

如能有照片给我看看则不胜感激
作者: 苏姐姐    时间: 2004-8-10 10:18
這年頭的D版商..............PFPF................= =
作者: 星溪    时间: 2004-8-10 12:26
厉害>__<
不过我不怎么看漫画的说..都是买牒片看
作者: Pennlondeiel    时间: 2004-8-10 13:24
………………………………………………
正版授权书后面的一页的左下角印有长春出版社的网址,而新买的没有
我买的时候都特别小心,没想到……
我想跳楼了……
作者: Pennlondeiel    时间: 2004-8-10 13:26
最初由 natuya 发布
楼主能不能告诉我在哪里买到的?

如能有照片给我看看则不胜感激

在上海买到的……
这照片,是指书店的照片?或者书的照片?
作者: 罗纳尔南    时间: 2004-8-10 17:06
对,如果实在当地倒板猖狂,就去新华买
作者: natuya    时间: 2004-8-10 18:51
最初由 Pennlondeiel 发布
在上海买到的……
这照片,是指书店的照片?或者书的照片?

上海啊,能不能告诉我具体什么地方买的??

书的照片就可以了。特别是封底有ISDN号的和倒数几页有出版信息的那页
作者: aibo    时间: 2004-8-10 19:31
干吗要问这么多啊?想干什么?我随便问问啊!
作者: natuya    时间: 2004-8-10 19:54
嗯……跟柯南一样我需要证据
有证据才可以跟长春出版社反应让他们打击盗版,少一些像楼主一样的受害者啊。
作者: aibo    时间: 2004-8-10 23:23
最初由 natuya 发布
嗯……跟柯南一样我需要证据
有证据才可以跟长春出版社反应让他们打击盗版,少一些像楼主一样的受害者啊。

我说句真的,这个真的打击不完的!只要还有人喜欢柯南,那么盗版的就一定还会存在的!

微软打击盗版的windows,结果也是不了了之!

不过支持你的做法!
作者: Pennlondeiel    时间: 2004-8-11 21:19
[QUOTE=natuya]上海啊,能不能告诉我具体什么地方买的??

书的照片就可以了。特别是封底有ISDN号的和倒数几页有出版信息的那页[/QUOTE]
长宁区天山附近的书店,不过哪家就不能确定了……(我向来是想到了就冲进附近的书店买两本……)
照片稍后,等我家的照相机回家以后。
不过对于楼主的描述我有点疑问,正版后面有网址、盗版没有,然~我今天去新华书店随手翻了下,那里的书后面没网址啊?就中山公园的地铁旁的新华书店。
作者: vaio    时间: 2004-8-11 23:31
我也发现正版后面没有网址啊~我的是绝对正版的,可的买的~~
作者: 和叶MAY莲    时间: 2004-8-12 09:25
D版无孔不入呀……
作者: natuya    时间: 2004-8-12 10:58
柯南主编的回答:
因为我们的漫画是从2002年7月就开始出了,而我们网站是03年才建立的,就是说先前的版本没有网址,后来加印的就加上去了,但因版次太多,很难区分哪一册从什么时间开始加上网址的了。

基本上来说就是看印刷日期,在2003年以后的应该就有网址了。

讨论结束。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5