名侦探柯南事务所

标题: 【强烈要求】〖新兰迷都来支持〗强烈要求建立新兰艺术宫殿 [打印本页]

作者: 毛利蘭.    时间: 2004-8-10 20:04
标题: 【强烈要求】〖新兰迷都来支持〗强烈要求建立新兰艺术宫殿
10多年来
新一和兰的感情真挚不渝
10多年来
新兰迷们为他们的爱情心醉心碎
10多年来
新一和兰留下了场场感人的瞬间

为了铭记这些永恒的记忆
为了让新兰迷的愿望成永恒

本人和新兰迷强烈要求

能让10年来新一和兰的爱情被永恒见证
能让新兰迷的努力与泪水不曾白做白流

希望管理员和站长可以考虑开设一个

新兰艺术宫殿

来珍藏新兰的永恒记忆!!

这是我们新兰迷能做的

守护新兰
作者: Aの预感    时间: 2004-8-10 20:06
标题: 回复:
好好好~~~~~~~楼主想法真好~ ~~~~~~~~~~~坚决支持的说~```````守护新兰~``````
支持支持~~~~~~~~~~
作者: 亲斤 ー    时间: 2004-8-10 20:09
楼主真是太聪明了~~
太明白事理了~~
支持支持~~!!!!!
想法8错8错~!!!!
作者: 琨琨ScR    时间: 2004-8-10 20:09
非常支持!!!
一定要这么办!!!
为了我们自己对新兰守护的日日夜夜,现在我们真的应该付出具体行动了!!
真的是太有意义了!楼主,新兰迷们支持你!

请管理员帮忙建筑!
作者: 火焰蔷薇    时间: 2004-8-10 20:10
绝对支持楼主!新兰永远!
作者: 毛☆利兰    时间: 2004-8-10 20:12
完全同意楼主!!!!!!!
新兰万岁!!!
作者: 49170905    时间: 2004-8-10 20:13
晕死,你这个要求不会被允许的,你到处做广告也就罢了
如果管理员批了柯哀势必也会去争,所以无视下。
作者: 琨琨ScR    时间: 2004-8-10 20:18
TO:7
什么啊?为什么不能批??
能够为新兰做这么点事情都不行么?那么新兰还是真的从心底里为新兰做事情的吗?
柯哀的事我们不说什么,但是这是新兰的事情……
如果能够完成的话,为什么不去努力呢?
为了新兰,我们怎么就不能够这样做??

永远支持新兰!为新兰而努力一切一切!
作者: Aの预感    时间: 2004-8-10 20:21
这怎么叫做广告啊?这用做广告吗?这叫征求大家意见~我们新兰做艺术宫殿是我们新兰的事~柯哀想怎么样管我们什么事啊?我们只是想把这份真挚永恒的感情永远藏在自己心里而已~````你要无视你就无视好了~~~~~~我们新兰人都支持~~~~~~~~~````
作者: 解密者    时间: 2004-8-10 20:27
既然是向高层建议那还是楼主直接PM比较快。
作者: 琨琨ScR    时间: 2004-8-10 20:29
7楼的是不是新兰的啊?
如果不是的话,那为什么你会在这里呢?

作为新兰的一员,支持新兰就是我们的本分,就是我们是使命,就是我们的宿命……
我们为我们自己做事情需要理由吗?
我们做的是为新兰至高无上的努力献技!我们应该得到认可,因为我们都是新兰!
新兰就是新兰,永远不可能改变!

请新兰的相关人员共同为新兰来努力!!!!
要不然我们还算是支持新兰为新兰做事情的人吗?

支持新兰!万岁!
作者: 秋之瑕思    时间: 2004-8-10 20:33
精神上支持下...怎么觉得不太可行..?
作者: 稻草猫    时间: 2004-8-10 20:35
艺术宫殿里要放什么呢……到底是关于新兰的还是关于艺术的……或者是“新兰的艺术”的???

没怎么弄懂呢~~楼主可以说具体些么,比如形式、内容、目的之类的……
作者: 工藤星兰    时间: 2004-8-10 20:36
支持!支持!!!
新兰永恒!!!!新兰万岁!!!!!
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2004-8-10 20:37
我认为置顶有不少东西含有这类的意思

如果需要可以合并。

我记得原来板块就制作过新一小兰的资料

在M7放映期间还有过新兰剧情的剧场版图汇总

这些应该都是很好的形势

只要把这些内容善加收集就可以了
作者: 工藤优子    时间: 2004-8-10 20:41
狂顶!支持!
楼主真是明智!
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2004-8-10 20:43
多插一句嘴,可能楼主并不知道这个计划已经正在实行中

就是新兰的联盟分站计划

如果楼主或者大家有兴趣为这个构想努力并且有着网页制作方面的一技之长

就请报名参加新兰网页制作小组
作者: 柯南    时间: 2004-8-10 20:47
意见同15楼
作者: 琨琨ScR    时间: 2004-8-10 21:21
也同意15楼的意见
如果可行的话,把资料合并,做成大的新兰资料库,然后新兰的人在帮忙献技,这样的话应该会有好的结果的。那么我们新兰的人就需要搜集方方面面的资料啦~~
不错的注意,谢啦~~~

为了新兰我们愿意为此而努力!~~~
作者: 流年    时间: 2004-8-10 21:54
管理员连历史迷之家都不开……这个就更不用谈了……
作者: 工滕鱼子    时间: 2004-8-10 22:01
最初由 名探偵工藤新一 发布
多插一句嘴,可能楼主并不知道这个计划已经正在实行中

就是新兰的联盟分站计划

如果楼主或者大家有兴趣为这个构想努力并且有着网页制作方面的一技之长

就请报名参加新兰网页制作小组

同意%&007

非常希望有技术的新兰会员能加入这个家的建设中~
不仅是新兰网页制作小组
还有月刊的美工,压缩人员也继续会员们出力
当然还有为联盟发展创造大环境树立美好形象的外交部等着你!!!

月刊美编和压缩制作请点击这里

网页制作及技术人员报名请点击这里

进入外交部 对联盟发展有促进决心 请点击这里

如果你不会技术文笔也不好打字跟不上嘴巴
那也没关系
请在力所能及的范围内为联盟的内容丰富添砖加瓦!!!

PS:楼上那位怎么又来了?不是说下了的?
作者: 流年    时间: 2004-8-10 22:52
来宣传了……
我把我妈TF了……
作者: Diablo_JJ    时间: 2004-8-10 23:47
很好,支持
作者: 天紫若兰    时间: 2004-8-11 10:06
强烈同意楼主的!!!!!!!!!!!!111
作者: aaa    时间: 2004-8-11 16:38
我完全同意,支持
%&103  %&103  %&103
作者: 芙蓉仙女    时间: 2004-8-11 19:53
%&208 8错8错
作者: 梦幻魔法    时间: 2004-8-11 19:55
支持下~~~~~~~
为了这么多的10年~~~~
作者: 叶才三    时间: 2004-8-11 20:54
没可能。

意见同老江。
作者: 流年    时间: 2004-8-11 20:59
10 年……还要有?
作者: 琨琨ScR    时间: 2004-8-11 22:11
偶觉得这不是可能性的问题,而是去不去做的问题。
如果有诚意要做的话,有什么是可以难得倒的?
至少我不相信。

[声明]:做不做是一个问题,支持不支持又是另一个问题。
所以,不支持的请拿出理由里,为什么不支持新兰的决心啊?没关系,大家一起讨论来~~~
那么,也请支持的人注明*支持*!
谢谢合作!

支持新兰!为新兰努力!
作者: 琨琨ScR    时间: 2004-8-11 22:13
我再次   [声明]   一遍:

做不做是一个问题,支持不支持又是另一个问题。
所以,不支持的请拿出理由里,为什么不支持新兰的决心啊?没关系,大家一起讨论来~~~
谢谢合作!
作者: 谁的马甲    时间: 2004-8-11 22:14
希望不要像柯哀那个一样……那个水的…… - -0
作者: shinran820    时间: 2004-8-11 23:09
支持!!!100%支持!!!

最爱新兰!!!
作者: czmy7    时间: 2004-8-12 09:06
举双手赞成啊
作者: 孤独の音    时间: 2004-8-12 10:26
乱支持
作者: 琨琨ScR    时间: 2004-8-12 10:49
楼上的为什么说是乱支持呢?
偶太笨了不理解哦~~~~~~~~
作者: lovecat512    时间: 2004-8-12 11:02
作者: 柯南    时间: 2004-8-12 11:59
标题: 回复: 【强烈要求】〖新兰迷都来支持〗强烈要求建立新兰艺术宫殿
精神上支持你~
作者: 龙舌兰日出    时间: 2004-8-12 12:04
标题: 回复: 回复:
[QUOTE=49170905]晕死,你这个要求不会被允许的,你到处做广告也就罢了
如果管理员批了柯哀势必也会去争,所以无视下。[/QUOTE]
精神上支持,行动就不可能支持了,我不希望弄出什么是非
作者: 天使*新兰    时间: 2004-8-12 12:28
标题: 回复: 【强烈要求】〖新兰迷都来支持〗强烈要求建立新兰艺术宫殿
支持支持楼主真是明智!
作者: July    时间: 2004-8-12 12:59
[QUOTE=琨琨ScR]偶觉得这不是可能性的问题,而是去不去做的问题。
如果有诚意要做的话,有什么是可以难得倒的?
至少我不相信。

[声明]:做不做是一个问题,支持不支持又是另一个问题。
谢谢合作!

支持新兰!为新兰努力![/QUOTE]

坚决同意!!!为新兰做点事应该没有错吧,应该不是罪大恶极吧,那为什么不支持?
作者: 毛利蘭.    时间: 2004-8-13 10:38
我只是提个建议,想要管理层行动起来。既然已经在准备了,那我就耐心等待。
作者: 琨琨ScR    时间: 2004-8-13 10:51
谢谢42楼的支持!~~
作者: 遗忘的侦探    时间: 2004-8-13 11:36
绝对支持
作者: YMJYMJYMJYMJ    时间: 2004-8-13 12:35
楼主这个想法好,支持支持支持支持支持!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 尘飞扬    时间: 2004-8-13 12:39
标题: 回复: 回复:
[QUOTE=Aの预感]好好好~~~~~~~楼主想法真好~ ~~~~~~~~~~~坚决支持的说~```````守护新兰~``````
支持支持~~~~~~~~~~[/QUOTE]%&225 %&161
绝对支持
作者: 凌倩儿    时间: 2004-8-13 12:51
我也是新兰迷
所以我支持!
呵呵~~~~~~~
作者: 闭月    时间: 2004-8-13 14:30
那这个艺术宫殿里应该放些什么呢?既然是宫殿,就应该是很华丽、很经典的东东拉,建议不错,但我觉得实际操作还要考虑考虑啊~~
作者: 透zi    时间: 2004-8-13 19:32
不管怎样都支持新兰!!!
作者: 琨琨ScR    时间: 2004-8-14 13:44
是啊是啊~~~~~~~~~~
作者: 天然雀    时间: 2004-8-14 14:26
艺术宫殿??展示美术作品/音乐作品/体育作品的吗?还是像音画时尚那样的经典节目?
不管什么,先支持好啦~~~~~~~~~~~~
为了新兰艺术宫殿,偶先去学作曲XD(被TF:你有完米完啊??!!)
作者: huab8743    时间: 2004-8-14 16:32
支持!!!!支持!!!!
只要是新兰的,我都百分百支持!
作者: 回眸的一笑    时间: 2004-8-14 19:02
写的好呀!!!新兰永远第一!!!!
作者: 七原秋也    时间: 2004-8-15 19:46
诶~~~~~刚找到.支持.顶!!!
作者: 谁的马甲    时间: 2004-8-15 19:53
讲了半天你们到底有实际行动没有啊
作者: 小雪儿    时间: 2004-8-16 19:38
雪儿也支持!
作者: demi12    时间: 2004-8-17 00:03
什么是艺术宫殿啊~~?真要建一栋楼啊~~?偶脑子笨的说~~
另外就像17楼说的一样~~新兰分站的确是在建啊~~~~~艺术宫殿~~~~还是没搞明白哈~~~先闪~~
作者: 血樱飘飘    时间: 2004-8-17 00:10
支持~~~
狂喜呀~~

同意A的观点~~
真是一针见血~
作者: 血樱飘飘    时间: 2004-8-17 00:18
莺儿学作曲那我学作词好了~
TF
作者: soul skipper    时间: 2004-8-17 00:55
支持楼主
新兰万岁!!!!!!!
作者: 雪莉_灰原    时间: 2004-8-17 11:58
支持
希望有文字,图片,经典台词
作者: 柯南    时间: 2004-8-17 12:02
支持好象没有什么用= =大家还是把精力都放进新兰联盟来吧
作者: 解密者    时间: 2004-8-17 12:07
做的不说,说的不做,本就如此。

不过能拉拉人气也是好的。
作者: 蓝声儿    时间: 2004-8-17 13:05
十年
73要让这场爱情马拉松跑多久???
作者: ♂兰心♀    时间: 2004-8-17 21:59
好好好,同意吖!同意,N的N次方个同意!!!
作者: 蝶恋花    时间: 2004-8-18 23:26
支持~~~~支持~~~~因为偶是新兰迷~~~~~支持啊~~
作者: 琨琨ScR    时间: 2004-8-22 09:28
做的不说,说的不做,本就如此。

这句话说的有深意……解密你也可以影响一下……
作者: 叶才三    时间: 2004-8-22 11:53
插句嘴:俩人谈谈恋爱有什么艺术性可言……?
莫非要把新兰琼瑶化……?
作者: 御花堂*    时间: 2004-8-22 12:19
支持
作者: For conan    时间: 2004-8-22 13:27
怎么建嘛?
作者: 柠檬清馨    时间: 2004-8-22 16:58
我特特支持啊!!!!!!!!!!
作者: wsph    时间: 2004-8-23 11:21
楼主的建议非常好的说,支持新兰的说
作者: tewtw    时间: 2004-8-23 11:52
虽然我不太了解你们在说什么
但是支持
作者: 工藤绫子    时间: 2004-8-23 14:03
很支持这种想法啊~~加油加油,永远的新兰
作者: 毒伯爵    时间: 2004-8-23 15:07
支持楼主!~!~!万岁!~!~!
新兰万岁~!~!
作者: 毛利蘭.    时间: 2004-8-23 18:37
[QUOTE=解密者]做的不说,说的不做,本就如此。

不过能拉拉人气也是好的。[/QUOTE]确实在做,可惜不是在45,抱歉
作者: 琨琨ScR    时间: 2004-8-23 19:48
是啊,有很多人都在为新兰做事情,不论是小是大还是什么,只要做了就对得起新兰!
支持也是一种表现,如果帮不上忙,还一句话也不说的人,我看才是对新兰的伪装的呢!
解密你是官,而且是新兰的官,你肯定也是支持的吧。

做,要看有没有这个能力,但首先要影响起来,要起到带动的作用。
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2004-8-24 14:24
新兰的恋爱是单纯的~一定的~
支持!
作者: hyx4554    时间: 2004-11-26 13:38
很支持!%&165
作者: 工藤爱兰    时间: 2004-11-27 13:05
支持支持!绝对支持!!!!!!!!!!!%&191 %&191 %&191 %&191 %&191 %&191 %&191 %&191 %&191 %&191 %&191
作者: 柏拉图的永恒    时间: 2004-11-28 12:03
绝对支持,坚决支持!
作者: 三杉翼    时间: 2004-11-28 17:18
同意楼主新兰万岁
作者: Heechee    时间: 2004-11-28 19:47
作为新兰联盟的新成员(好像时间还没到啊)!-_-U~~~但作为新兰的坚决支持者,强烈推荐楼主的想法。
作者: 喜欢兰    时间: 2004-11-29 13:12
坚决拥护楼主,铁杆支持新兰
作者: 紫霞公主    时间: 2004-12-5 13:00
同意滴!作为支持新兰的人自然同意啊!
作者: 紫暮云    时间: 2004-12-5 16:30
真是不错,楼主我支持你!!!!!!!
作者: reba_lee    时间: 2004-12-5 20:43
新兰联盟本身就是一个新兰的艺术宫殿……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5