名侦探柯南事务所

标题: 蝴蝶是献丑的,大家是见笑的. [打印本页]

作者: 蝴蝶罪    时间: 2004-8-12 11:02
标题: 蝴蝶是献丑的,大家是见笑的.
闲来是无事的,旧帖是翻阅的.
打油是不少的,大多是充数的.
挑选是如下的,质量是不高的.
大家是包容的,一笑是置之的.

新兰是青梅的,两小是无猜的。
心意是相通的,灵犀是一点的。
相距是咫尺的,思念是无限的。
将来是可见的,红线是相牵的。

园子是可爱的,为人是直率的。
性格是活泼的,背景是淡然的。
友情是可贵的,朋友是永远的。
爱情是多磨的,作战是成功的。

新一是偶像的,几乎是全能的。
推理是超级的,脚法是一流的。
驾驶是民航的,枪法是专业的。
缺点是存在的,唱歌是走音的。
学海是无涯的,谨慎是首先的。
分身是无术的,功夫是有望的。

毛利是可爱的,糊涂是难得的。
年少是英勇的,现状是混沌的。
知天是乐命的,原则是坚持的。
妻女是出色的,红颜是偶像的。
身体是很棒的,麻醉是习惯的。
知情是可能的,结果是拭目的。

%&126  %&126  %&126  %&126
作者: mono    时间: 2004-8-12 11:13
标题: 回复: 蝴蝶是献丑的,大家是见笑的.
mono是过去的,相见是有期的。
离开是无奈的,牵挂是必然的。
柠檬是现在的,相见是无期的。
忧伤是无限的,欢笑是没有的。

回来是期待的。。。
作者: 蛙蛙    时间: 2004-8-12 12:03
頂頂頂'!!!!
作者: 红の叶    时间: 2004-8-12 12:35
蝴蝶很努力啊....好孩子(摸摸头....)
作者: cloudyyoung    时间: 2004-8-12 13:03
不要随便摸我的头,师父也不可以的说.

呵呵.
作者: 匀匀    时间: 2004-8-12 13:06
蝴蝶JJ的MJ的脑袋和咱MJ脑袋是一个…………
作者: goddess    时间: 2004-8-12 13:08
好诗……(暂时当它是诗吧~)
作者: cloudyyoung    时间: 2004-8-12 13:12
这个,那个,说是诗的话,蝴蝶会犯下杀人罪的.

呵呵,新兰的高手都会因为看这种歪诗而~~笑~~死~~的.
作者: 蓝妹妹    时间: 2004-8-12 13:29
蝴蝶是谦虚的,文采是出众的
言语是简练的,刻画是精妙的

小妹是汗颜的,赞叹是肺腑的
作者: 工滕鱼子    时间: 2004-8-12 13:35
蝴蝶的这个诗可以拿去作E搞~
作者: cloudyyoung    时间: 2004-8-12 13:37
妹妹,亲下,然后收专利费.

鱼子,也亲下,蝴蝶就会E搞.
作者: 风之翼    时间: 2004-8-12 13:39
好厉害   - -0  我就不会写诗
作者: miemie454    时间: 2004-8-12 13:40
这怎么算是E搞呢?很不错啊~~~~~
作者: miemie454    时间: 2004-8-12 13:43
%&144 这怎么算是E搞呢?很不错啊~~~~~ %&137
作者: 工藤泽代    时间: 2004-8-12 13:45
我考试时,写完了试卷~无聊的时候也写过
作者: cloudyyoung    时间: 2004-8-12 13:50
七里香才是我喜欢的好诗
作者: 七濑薰    时间: 2004-8-12 14:21
现代诗。。。哈哈哈~~~~蝴蝶姐姐老久没见了~~抱一个
作者: 黄金蝴蝶虾    时间: 2004-8-12 14:24
哈哈,蝴蝶JJ写的好~~~~~~~~~~~晕啊.
作者: 蓝妹妹    时间: 2004-8-12 15:36
小虾是真诚的,实话是实说的
晕倒是夸张的,只因是词穷的
作者: 匀匀    时间: 2004-8-12 15:40
怎么都来啊…………
姐姐是高手的,匀匀是佩服的
赞叹是必然的,希望被指点的
…………TF我吧…………
作者: 黄金蝴蝶虾    时间: 2004-8-12 15:45
妹妹JJ,呵呵,小虾就是这么有一说一的说.

(小声说,小虾语文比较差,最怕看这种东西了.被TF落)

%&146%&146%&146%&146%&146%&146%&146
作者: 蓝妹妹    时间: 2004-8-12 16:00
这个...汗......

小虾是DD的,代沟是难免的
意思是会错的,某蓝是有罪的
作者: 黄金蝴蝶虾    时间: 2004-8-12 16:05
哈哈,妹妹JJ,你那么PL怎么会有罪?

哈哈,美女是无罪的拉.

%&161%&161%&161
作者: 匀匀    时间: 2004-8-12 16:20
寒啊,怎么都开始了捏……
小虾是回来的,匀匀是离开的
分离是难免的,大家要记住的
作者: 黄金蝴蝶虾    时间: 2004-8-12 16:25
不要啊,匀匀JJ.

小虾才回来,不希望有人走的说.

%&068%&068%&068%&068%&068%&068%&068%&068%&068%&068%&068%&068%&068%&068
作者: mono    时间: 2004-8-12 16:31
mono是离开的,离开是无奈的,
无奈是伤心的,伤心是永远的。

p.s.弥补蝴蝶姐姐早上没有看到的那些拉~还好我早上删的快
作者: 黄金蝴蝶虾    时间: 2004-8-12 16:38
MONO JJ,不要啊,不要啊.

%&086%&086%&086%&086%&086%&086%&086%&086%&086%&086%&086

不许走的说,拖住不放手.
作者: mono    时间: 2004-8-12 16:55
标题: 相见不如怀念
男孩子不可以哭,要坚强。

相见不如怀念,就算你不了解。我只能对你说声再见。%&160

p.s.放心,你的称号考查继续~~
作者: 黄金蝴蝶虾    时间: 2004-8-12 17:00
标题: 回复: 相见不如怀念
[QUOTE=mono]男孩子不可以哭,要坚强。

相见不如怀念,就算你不了解。我只能对你说声再见。%&160

p.s.放心,你的称号考查继续~~[/QUOTE]
%&009 %&009

MONO JJ真温柔,是谁75你呢,小虾帮你出头的说.
作者: 匀匀    时间: 2004-8-12 17:12
[QUOTE=黄金蝴蝶虾]不要啊,匀匀JJ.

小虾才回来,不希望有人走的说.

%&068%&068%&068%&068%&068%&068%&068%&068%&068%&068%&068%&068%&068%&068[/QUOTE]唉……其实早就走了……论坛好了又回来了……TF…………
军训了…………T0T
作者: 黄金蝴蝶虾    时间: 2004-8-12 17:20
可怜的JJ,什么时候再回来呢?
作者: 梦断依魂    时间: 2004-8-12 17:48
作者: 黄金蝴蝶虾    时间: 2004-8-12 17:52
叶子JJ也抓住,怎么都说寂寞啊?
有小虾,谁都不会寂寞。
作者: zxy225    时间: 2004-8-12 17:56
写的好啊
作者: 黄金蝴蝶虾    时间: 2004-8-12 17:57
小虾的审美观有问题?

怎么大家都说好呢?
作者: scorpion    时间: 2004-8-12 18:50
看来是讲不到六演的时候,真身自然就出现咯~呵呵~
作者: 秋之瑕思    时间: 2004-8-12 19:00
我眼是瞪大的。。好貼是必頂的。。
樓主是厲害的。。我們是佩服的。。
作者: 知暮    时间: 2004-8-12 19:12
就当是打油诗好了~~~~~~寒
作者: 梦断依魂    时间: 2004-8-12 20:03
作者: cloudyyoung    时间: 2004-8-12 22:20
[QUOTE=scorpion]看来是讲不到六演的时候,真身自然就出现咯~呵呵~[/QUOTE]
说什么呢.

老是六言的,怕大家累的说%&087 %&087
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-8-12 22:26
写得好,喜欢。
楼主的名字很有韵味
作者: 流年    时间: 2004-8-12 22:28
六言是未必的,快乐是前提的
蝴蝶是勤奋的,我们是懒惰的
小虾是热心的,眼光是不行的
我来是捣乱的,希望表介意的……
作者: Cool KID    时间: 2004-8-12 22:30
哈哈,厉害啊,简直是一针见血啊
作者: scorpion    时间: 2004-8-13 00:52
[QUOTE=cloudyyoung]说什么呢.

老是六言的,怕大家累的说%&087 %&087[/QUOTE]
呵呵,每次六言一出,跟风是相继的~

我就不想怎么用其之道回你之贴,费脑筋的说....

你看我也只有现在才有时间把这个贴一贴贴的看下来...

发现了很多的要别之人...不知道发生了什么~  不过可以想象去者之心 心意已决 加上不知道用我们现在的心情又是否能挽留下身边的人... 难~ 很难~!
作者: 工藤琦    时间: 2004-8-13 02:27
又看到蝴蝶的特殊的句式
感觉好好啊
喜欢
作者: 红の叶    时间: 2004-8-13 08:36
mono

你走,我就不送了

回来,告诉一声,我来接你
作者: mono    时间: 2004-8-13 08:41
[QUOTE=红の叶]mono

你走,我就不送了

回来,告诉一声,我来接你[/QUOTE]
没打算开送别会- -0

而且,我不会迷路的,我有火光,我知道家在哪里%&110

还有,我会常常写信的%&167
作者: 红の叶    时间: 2004-8-13 08:57
%&127 %&127

等家信啊%&167

%&231要带礼物回来啊~~~~
作者: cloudyyoung    时间: 2004-8-13 09:24
你们啊,拿我的帖子做什么呢.

无语泪先流拉.
作者: mono    时间: 2004-8-13 10:03
[QUOTE=红の叶]

等家信啊%&167

%&231要带礼物回来啊~~~~[/QUOTE]
%&167 我每天都有在新兰联盟里写。

礼物的话,呵呵,如果还能够见面,一定会有的。%&085
作者: 蓝妹妹    时间: 2004-8-13 10:21
蝴蝶是流泪的,只因是离别的
mono是狠心的,朋友是抛下的
只盼是看开的,回心是转意的
礼物是不用的,关键是不走的
作者: 尘飞扬    时间: 2004-8-13 15:00
很有趣,顶一个
作者: Aprilfish    时间: 2004-8-14 14:51
没有小兰的?

to 蝴蝶姐姐:才华是横溢的,四月是支持的!
作者: 梦断依魂    时间: 2004-8-14 17:44
作者: 工藤泽代    时间: 2004-8-14 18:50
[QUOTE=cloudyyoung]七里香才是我喜欢的好诗[/QUOTE]%&025 找到同道中人了%&082
作者: cloudyyoung    时间: 2004-8-14 20:50
[QUOTE=工藤泽代]%&025 找到同道中人了%&082[/QUOTE]
年少时读慕容的诗,只觉完美

如今读来,心中戚戚.

再过十年,又不知会是如何心境.
作者: 工藤泽代    时间: 2004-8-14 21:11
[QUOTE=cloudyyoung]年少时读慕容的诗,只觉完美

如今读来,心中戚戚.

再过十年,又不知会是如何心境.[/QUOTE]真正的经典,就是每看一次的感想都不同%&189
作者: lxf11111lxf    时间: 2004-8-14 21:22
还不错,支持
作者: 海姬    时间: 2004-8-15 01:37
很久没看过这么好的打油诗了,赞一个先
作者: 早暮思安    时间: 2004-8-15 11:19
赞一个.
蝴蝶是聪明的.某K是BT的.
叶子是天才的.鱼子是强悍的.

我发痴.最近被蹂躏惯了...

- ________________ -

kk拜~

另:头 我的头可爱吧...<--第N次问别人...被TF
作者: cloudyyoung    时间: 2004-8-15 11:20
KK,你的头,呵呵.
作者: 红の叶    时间: 2004-8-15 11:49
kk...又怎么了...

新的头——可爱——因为是kk的头么....^^

第一次被人说是"天才",感觉自己长了红头发...变成樱木花道...(狂笑)
作者: 紫陌从前    时间: 2004-8-15 12:18
寒.叶子...

那个实话啊...当然照实说XD~

在下的头.在下看了都口水...

蝴蝶的头在下也看了很喜欢...

叶子是疯狂的FANS...= =
作者: 红の叶    时间: 2004-8-15 14:52
恩 恩 叶子的确是他们疯狂的FANS 昨天得到几张好图 真正超级漂亮 想做头

——不过

一,都是很写实的,汗,是不是有点过分的说啊?

二,目前的头头,自己很喜欢,所以,再说,考虑中...
作者: 某叶的马甲    时间: 2004-8-15 22:33
找到解决办法了...展示下新头头...漂亮吧...kk你说呢?——我已经没救了

我的签名怎样啊?——哈哈哈~

蝴蝶建议加几首关于黑组织成员的打油——继续努力啊~

红叶 上
作者: cloudyyoung    时间: 2004-8-15 22:48
你的头很BT,签名也很BT,总之,笑笑不说拉.

蝴蝶 上
作者: 某叶的马甲    时间: 2004-8-15 22:52
喂 喂——你说我BT没关系——说我的签名BT也可以

——不许说我的头BT 不许说他们的坏话

——不然跟你没完!!!!

多PP~~~~ 5555555555555555~~~
作者: cloudyyoung    时间: 2004-8-15 22:54
呵呵,惹到红叶了呢,真是不多见的希奇事.

偷笑ING.还就想你和我没完呢.

帮红叶擦眼泪的蝴蝶上.
作者: №新兰永恒№    时间: 2004-8-16 09:04
PFPF,
顶撒
作者: 蓝妹妹    时间: 2004-8-16 10:23
某叶,你还真是可以啊  %&205

这个签名是你用的吗?简直目中无人!%&001

作者: 某叶的马甲    时间: 2004-8-16 10:36
汗——MM好可怕——我的签名是一篇同人的题目而已,不是某人的ID

那个——kk知道的啊

汗——我就是件马甲——不值得大人生气——放过我吧~
作者: 梦断依魂    时间: 2004-8-16 13:03
作者: 坐看云起时    时间: 2004-8-16 13:27
[QUOTE=蓝妹妹]某叶,你还真是可以啊  %&205

这个签名是你用的吗?简直目中无人!%&001
[/QUOTE]
名字,符号而已.随意罢.
作者: 红の叶    时间: 2004-8-16 14:33
或者我改签名也可以...就是想不出新的...痛苦中~
作者: 蓝妹妹    时间: 2004-8-16 14:34
我有一个不错的,不过是E文,你要伐?
作者: 红の叶    时间: 2004-8-16 15:29
不要——珍爱我的马甲...
作者: 蓝妹妹    时间: 2004-8-16 15:54
(狂受打击)为什么啊???

不是你说要换签名的吗?我忍痛割爱就得到这个结果?! 555555555555555555
作者: 坐看云起时    时间: 2004-8-16 16:33
无须在意,彼此随心就好.
作者: 梦断依魂    时间: 2004-8-16 16:40
作者: 红の叶    时间: 2004-8-16 17:30
MM息怒~~

其实因为马甲的头像某叶爆喜欢,所以签名也求完美,要跟头像相配的说...

e搞的,风格太不统一。

不过,知道了拉,我会改签名的

汗 汗 MM好强势...怕~~~
作者: 某叶的马甲    时间: 2004-8-16 17:51
我错了 我改了
作者: 坐看云起时    时间: 2004-8-16 17:56
相较之下,更喜欢你现在的签名.

PS:妹妹当是指的英文,全无戏谑之意,叶J是会错意了.
作者: 梦断依魂    时间: 2004-8-16 18:12
作者: 某叶的马甲    时间: 2004-8-16 20:28
谢谢云指点 是会错意了 把 E文 看成 E搞文 果然E搞文看多了.............

谢谢你夸奖我的新签名——特地为他们两个写的喔....

听从叶的意见 重新分段了 抱~
作者: 某叶的马甲    时间: 2004-8-16 20:36
蓝 误会了

来 亲亲~ 抱抱~

云表介意哈.....
作者: 解密者    时间: 2004-8-16 20:37
好湿的帖,新兰最近太干燥了。
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2004-8-16 20:44
干燥啊?我们来灌了……
作者: 七原秋也    时间: 2004-8-16 21:03
爱啊爱啊~~~~~多写些~~~~亲亲
作者: 某叶的马甲    时间: 2004-8-16 21:13
[QUOTE=解密者]好湿的帖,新兰最近太干燥了。[/QUOTE]
别的某叶帮不上,你要水的话组织个两、三百吨不是什么问题...%&189 %&189 %&189
作者: 解密者    时间: 2004-8-16 21:20
。。。随便说说的。
作者: 坐看云起时    时间: 2004-8-16 23:11
言者无心,听者有意.
作者: 过眼云烟    时间: 2004-8-16 23:35
呵呵,好似看到某解密大人提到新兰最近太干燥~ 既然要水,怎少的了偶捏~ 哈哈哈哈~

亲爱的红叶~ 云~  亲亲捏~ 云烟这厢有礼了~
作者: 蓝妹妹    时间: 2004-8-17 09:14
[QUOTE=某叶的马甲]蓝 误会了

来 亲亲~ 抱抱~

云表介意哈.....[/QUOTE]
没事  我不是认真的说  调解调解气氛嘛

不过现在的签名确实更符合叶的风格

P.S.最了解我的果然是云啊!感动%&057
作者: 坐看云起时    时间: 2004-8-17 09:24
所谓知己,是不需要感动了的.
作者: 某叶的马甲    时间: 2004-8-17 11:14
白云属于天空,天空属于蓝色

蓝色属于大海,大海属于波涛

阳光蒸腾浪潮,浪潮化作水气

水气直上九宵,因风凝作云朵

因由缘起 缘由因生

你中有我 我中有你

行至水蓝无穷处 坐看漫天云起时

——————————————————————————
叶子作首歪诗 算赔礼啦

两位闲伉俪真是人间少有 天下无双 贤(闲?)伉俪 是也....

被自己酸倒了牙送医院的叶子泣上
作者: 坐看云起时    时间: 2004-8-17 11:29
此生有幸,携手看云.

秋意渐深,层林尽染.

且行且醉,同拾红叶.

------------------------------------
答谢叶J,荒腔走板.

帮叶J彻底酸倒牙再扶叶J去医院的云敬上
作者: mono    时间: 2004-8-17 12:38
穿棉袄去了。。。
作者: 某叶的马甲    时间: 2004-8-17 12:56
果然很强——补牙去了....
作者: 坐看云起时    时间: 2004-8-17 13:05
那么叶J,保重.
作者: 蓝妹妹    时间: 2004-8-17 13:55
汗...我又迟到了

红叶层层艳如花,翠绿深深托红妆:

------------------------------------
叶J主婚之恩,小妹没齿难忘。

闻讯赶赴医院探望的蓝敬上

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5