名侦探柯南事务所

标题: 刚看完第八个剧场版kid好搞笑的说^^^^^^ [打印本页]

作者: mingyena    时间: 2004-8-12 12:48
标题: 刚看完第八个剧场版kid好搞笑的说^^^^^^
案情没什么大不了的
但只要有KID的登场
都是超级的无厘头
可能这是跟新一最大的区别吧
不过,偶快笑喷了
%&071  %&071  %&071
作者: 紫胭    时间: 2004-8-12 15:22
标题: 回复: 刚看完第八个剧场版kid好搞笑的说^^^^^^
我比较喜欢飞机上开飞机时的KID,和柯南合作的感觉
作者: wine60    时间: 2004-8-12 16:40
标题: 回复: 刚看完第八个剧场版kid好搞笑的说^^^^^^
不要透露剧情ok?
这对我们这些等正版的很不公平啊
还是看过的人私下讨论吧.
作者: 紫胭    时间: 2004-8-12 21:23
晕~~~~~~我以为很多人都看过的
作者: 轩茹    时间: 2004-8-12 21:39
看公告.禁止发表看枪版后的评论!
作者: 紫胭    时间: 2004-8-12 22:57
SORRY,我知道了
作者: maylv_37    时间: 2004-8-13 09:38
真是的,小兰好不容易说我喜欢你,新一,最后竟然是小兰认为那是kid,伤心!
作者: ALUCARD    时间: 2004-8-13 10:19
说老实话,我真的觉得讨论没什么公不公平的,不愿意看的可以不看,又没人强迫,“禁止讨论”这种要求就觉得不合理。
作者: 遗忘的侦探    时间: 2004-8-13 11:34

可能吧
这个帖好象透露剧情了
作者: mingyena    时间: 2004-8-13 12:31
冤枉!!!
我以为很多人都看过的
而且我买的是25元的呢!!
以为是正版
sorry
%&128 %&128 %&128
作者: 紫胭    时间: 2004-8-13 13:25
国内正版的DVD要在10月8日才出
作者: sherryandkid    时间: 2004-8-13 21:24
这个银翼的时间之旅是大概,好像,似乎有。可能。
作者: enjoymorning    时间: 2004-8-14 15:19
官方已经江郎才尽了,一塌糊涂。
作者: 怪盗☆KID    时间: 2004-8-15 15:16
哈~~
很是搞笑
要是弄不好
小兰会被KID抢掉哦
因为那个他们之间的秘密
作者: 彼得大帝    时间: 2004-8-15 16:14
我们那里已经可以买到了,盗版的,翻译很菜……
有几点疑问:
一,降落伞的速度如何与滑翔翼的速度相提并论?虽然都是借助风力,而且如果说滑翔翼和他的主人KID到后来使用一根钢丝链接,那么在风速和轻轨火车速度的影响下,KID大人是如何承受这种逆向的力量而不摔倒的?
二,通晓历史的人都知道,拿破仑是一个矮子。而且是一个著名的矮子。但是看一下那个话剧的演员吧,按照历史比约瑟芬要矮一头的拿破仑将军竟然比约瑟芬高……不知道是不是话剧团的老板历史知识不行……
三,还是关于拿破仑的。罗马王的称号并不是拿破仑的,而是拿破仑的儿子。而且,在加冕仪式上,拿破仑也是把场面闹得很糟糕,没有话剧演得那么神圣。拿破仑看见教皇磨磨蹭蹭的样子很生气,干脆就在加冕仪式上从教皇手中夺下王冠自己戴上。而且戴得也不是罗马皇帝的那个橄榄枝皇冠。后来,这一幕被教皇耿耿于怀。当教皇被囚禁于枫丹白露,他就给英国女皇写信的时候提到了这一点。大概,话剧就是话剧,用不着尊重历史。
四,不知道是不是艺术需要煽情。或许这就是一种艺术夸张和艺术时间停缩。在飞机快要坠落的那一刻,小兰还得说很多牢骚和那句真心话。唉……对了!园子那里也是,机舱门打开,为什么因为气压问题而向外刮得风刮了一会儿不刮了?大气压相等了?那么园子应该会晕厥或者出现大气压病的症兆啊?时间那么迅速?由此可以推断,园子适合上珠穆朗玛峰!
作者: 饼干人    时间: 2004-8-15 16:46
楼上,这四个问题……<银翼>一和四是两个致命的超大BUG~~

至于第四个,飞机舱门被打开后气压差根本难以想象,人不可能抗拒向外的巨大吸力--〉应该早就被吸出去了,飞机也早该坠毁了,多少空难都是这么造成的[看看灾难片也知道吧],唉~``可是人家不还照样在那煽情呢么……

银翼~~~感觉幼稚的可笑...
作者: 浅野一弥    时间: 2004-8-15 17:15
基本上情节很乱,明明是剧场版,却像两集TV合起来而已……
作者: メ黑羽凌洁ゞ    时间: 2004-8-16 01:28
是啊
我看完了
好激动哦
KID SAMA还是那么帅
我喜欢从飞机上飞走引警察和与柯南在楼顶的对决
精彩啊!!!!!!!!!!!
作者: 早暮思安    时间: 2004-8-16 09:32
感觉更TV的一样.

不怎么样.我很失望.

剧场一年不如一年.我还是看犬夜叉得了.
作者: 往后    时间: 2004-8-17 08:36
同KK……本来我还期待了一阵子……但素……不知道是不是因为片字是枪版……算了……45所版出来再看看……
犬夜叉……好看啊好看……比较期待4……桔梗……
作者: 彼得大帝    时间: 2004-8-19 06:53
楼上的,江户川柯南不就是工藤新一么?你不知道????
作者: 想做ANGEL    时间: 2004-8-19 08:13
我看的都快吐了,不知道是谁陪的音,恶心!只好光看画面。
不过我一直搞不明白,基德要小兰三围做什么?和青子对比吗?
作者: falcon    时间: 2004-8-19 11:06
[QUOTE=彼得大帝]我们那里已经可以买到了,盗版的,翻译很菜……
有几点疑问:
一,降落伞的速度如何与滑翔翼的速度相提并论?虽然都是借助风力,而且如果说滑翔翼和他的主人KID到后来使用一根钢丝链接,那么在风速和轻轨火车速度的影响下,KID大人是如何承受这种逆向的力量而不摔倒的?
二,通晓历史的人都知道,拿破仑是一个矮子。而且是一个著名的矮子。但是看一下那个话剧的演员吧,按照历史比约瑟芬要矮一头的拿破仑将军竟然比约瑟芬高……不知道是不是话剧团的老板历史知识不行……
三,还是关于拿破仑的。罗马王的称号并不是拿破仑的,而是拿破仑的儿子。而且,在加冕仪式上,拿破仑也是把场面闹得很糟糕,没有话剧演得那么神圣。拿破仑看见教皇磨磨蹭蹭的样子很生气,干脆就在加冕仪式上从教皇手中夺下王冠自己戴上。而且戴得也不是罗马皇帝的那个橄榄枝皇冠。后来,这一幕被教皇耿耿于怀。当教皇被囚禁于枫丹白露,他就给英国女皇写信的时候提到了这一点。大概,话剧就是话剧,用不着尊重历史。
四,不知道是不是艺术需要煽情。或许这就是一种艺术夸张和艺术时间停缩。在飞机快要坠落的那一刻,小兰还得说很多牢骚和那句真心话。唉……对了!园子那里也是,机舱门打开,为什么因为气压问题而向外刮得风刮了一会儿不刮了?大气压相等了?那么园子应该会晕厥或者出现大气压病的症兆啊?时间那么迅速?由此可以推断,园子适合上珠穆朗玛峰![/QUOTE]

1、在高楼间,降落伞追上滑翔翼不是见很奇怪的事情,而且,在火车上的时候,我感觉火车是顺风开的,因为基德走的时候是反方向,相对的作用力应该不是很大。。。

2、话剧的话主角找个矮子来演的话,实在是。。。这个应该算是情里之中了。。。

3、所知有限,不太了解

4、他们处在的是头等仓里,空间相对较小,而且飞机也处在即将降落的高度,气压的差距应该不是很大。。。至于说的话多了些。。。如果没这么多话,还看他干什么了。。。%&172
作者: mingyena    时间: 2004-8-19 11:27
[QUOTE=想做ANGEL]我看的都快吐了,不知道是谁陪的音,恶心!只好光看画面。
不过我一直搞不明白,基德要小兰三围做什么?和青子对比吗?[/QUOTE]KID是个超级超级……

我不说了
%&111
作者: 一个中学生KID    时间: 2004-8-19 16:53
这部剧场版有了<SLAM DUNK>的拖沓,注意到结尾了吗?明明说只有10分钟,我看起码有30分钟了!
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-8-20 08:07
怎么感觉骂声比较大?
我可是超级喜欢的说,别的不谈,KID大人帅翻了就真~~
虽然国内的枪版配音的确烂到令闻者如下99层地狱
但是剧情方面没话说,至少我是超,超,超,超级爱看的说
10月正版上市后我一定头一个买
这么帅的KID大人,不抱回家好好收藏简直对不起列祖列宗
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-8-20 08:09
KID大人偶支持你~~~~~~~
抢走小兰气死新一就真~~~~~~
HOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHOHO~~~~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5