名侦探柯南事务所

标题: 关于盟友们的联系。。。(想加新兰群的进) [打印本页]

作者: randyyj0218    时间: 2004-8-13 20:47
标题: 关于盟友们的联系。。。(想加新兰群的进)
有哪位是QQ会员啊~~可以建立一个群嘛~~~好联系。。。。或着你们已经有了偶不知道???呵呵~~偶是才注册的菜鸟~~喜欢这个版快!!!谢谢!QQ99738535

新兰pc 3120555
作者: 兰微    时间: 2004-8-13 20:55
标题: 回复: 关于盟友们的联系。。。
好象已经有两个群了吧……
作者: 兰微    时间: 2004-8-13 20:57
一个群已经满了

还有一个群号我不知道,帮不了你
作者: mono    时间: 2004-8-13 21:41
新兰pc 3120555
作者: 解密者    时间: 2004-8-14 10:55
标题: 回复: 关于盟友们的联系。。。(想加新兰群的进)
顶一下,给没有加群的会员。
作者: 工藤津一    时间: 2004-8-14 11:48
我记得我建了一个,人挺多.
作者: 兰色新辰    时间: 2004-8-14 20:09
顶!!
我也是新注册的,支持新兰
QQ:164019484
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2004-8-14 20:22
满了是不是进不去了??
作者: 七里香·橘子猫    时间: 2004-8-14 22:10
快建啊!
加油建!!
我也要加!!!
作者: 解密者    时间: 2004-8-14 22:16
新兰PC人没满。
作者: mono    时间: 2004-8-14 22:19
PC现在是83个人。
作者: 坐看云起时    时间: 2004-8-14 22:21
人是出乎意料的多,群是出乎意料的冷.
作者: 解密者    时间: 2004-8-14 22:21
。。。。。。

那就要抓紧了。
作者: mono    时间: 2004-8-14 22:26
[QUOTE=坐看云起时]人是出乎意料的多,群是出乎意料的冷.[/QUOTE]
没有办法啦。话多的都不在。

最近POPO也很冷清。%&190
作者: 解密者    时间: 2004-8-14 22:30
所以要补充新鲜血液,不过POPO屋就。。。
作者: 坐看云起时    时间: 2004-8-14 22:32
血不在新,有心就行.

人不在多,有情则灵.
作者: 解密者    时间: 2004-8-14 22:34
不过在伤心的没恢复前。。。

新陈代谢很自然的事,新人永远是为联盟带来生机的主力军。
作者: 坐看云起时    时间: 2004-8-14 22:36
抱歉,应当是无论新旧,有心就行.
作者: mono    时间: 2004-8-14 22:38
PC啊,PC的董事长。。。不知所踪。。。
作者: 坐看云起时    时间: 2004-8-14 22:39
PC,是为何物?
作者: 兰微    时间: 2004-8-14 22:40
这个帖子总是让人来顶也不是办法
不如把群号写在这里面
让每一个来新兰的人都知道
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=57090
作者: 解密者    时间: 2004-8-14 22:41
老的恢复起来很慢,也许有的也不打算恢复。

在恢复之前看看新人能不能带给我们一些东西。
作者: zxy225    时间: 2004-8-14 23:28
[QUOTE=工藤津一]我记得我建了一个,人挺多.
2511190[/QUOTE]
我刚才加了这个群请通过验证,谢谢了
作者: 梦幻魔法    时间: 2004-8-15 10:29
新兰的群越来越多了~~~~~~``
作者: blackrice    时间: 2004-8-15 10:37
我也会参加的
作者: mono    时间: 2004-8-15 10:39
欢迎欢迎啊。%&161 %&161 %&161
%&168 %&168 %&168
作者: 透zi    时间: 2004-8-15 12:22
哦也~~~~~~我也加入了
作者: 毛利蘭.    时间: 2004-8-15 12:52
我申请了
作者: 复活の怨灵    时间: 2004-8-15 17:23
偶也想加入
QQ:280639507

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5