名侦探柯南事务所

标题: 林原和石田的FANS进来,好东东。 [打印本页]

作者: 赤井 秀一    时间: 2004-8-18 14:26
标题: 林原和石田的FANS进来,好东东。
http://pickup4.chinamofile.com/2991058574099392
提取密码:2991058574099392
这是声优们WINDOWS录制的,可以把他替换成WINDOWS里面的声音。

非常有趣,,我把开机关机还有其他的一些都替换成林原的,好过瘾。。。现在每次开关机的声音都是林原的。。%&149‘

还有好像只保存5天的,,要就快。
作者: 浅葱蓝    时间: 2004-8-18 18:03
标题: 回复: 林原和石田的FANS进来,好东东。
动心有送的说,已经换了
作者: kudolily    时间: 2004-8-18 19:13
想当初偶收集得多累~~~
不过还是山口和包子的最可爱>_<(纯属个人意见~~)
作者: 赤井 秀一    时间: 2004-8-18 19:31
不过换一换,,那个感觉真的挺爽的。。。WINDOWS开机那个烂鬼声音都听都呕了。。
作者: 新语兰    时间: 2004-8-18 20:38
汗,怎么换||||||
作者: 赤井 秀一    时间: 2004-8-18 23:29
控制面板里那个声音吧?我是WIN98。
其他OS就别问我了,,无能为力。- -
作者: vaio    时间: 2004-8-19 07:32
嗯,我搞定了。谢谢!
作者: 柯南灰原    时间: 2004-8-19 09:09
好多女乱马的声音哦。还有其它声优版本的吗?例如日高のり子,川橙绫子,雪野五月,中原麻衣等.
作者: 赤井 秀一    时间: 2004-8-19 12:04
我只有这两个。。。SRY
作者: JC影儿    时间: 2004-8-19 13:52
同意LILY的,系统音的话是包子和山口的可爱啊啊啊啊啊~~~~~~倒
咱家那个的系统音听得电脑快爆炸了,汗S
作者: 雪晴雯    时间: 2004-8-19 14:57
山口林原的我都有了,想要包子的~~
作者: ATHRUN    时间: 2004-8-19 19:30
晕,我来迟了下载不了了!5555555555~~~~~~~~~~
作者: eric_viva    时间: 2004-8-19 22:44
已经买了那一起的动心了,不过,林原的声音出奇的活泼啊~
作者: 哉跟头    时间: 2004-8-20 16:23
哇哇哇哇哇。。。

很灵哎。。不愧是林原殿下- -0

收下了,谢谢楼主
作者: kudolily    时间: 2004-8-20 17:39
[QUOTE=柯南灰原]好多女乱马的声音哦。还有其它声优版本的吗?例如日高のり子,川橙绫子,雪野五月,中原麻衣等.[/QUOTE]咳咳,我收集的全是男声优的~~~`汗
作者: kudolily    时间: 2004-8-20 17:40
[QUOTE=雪晴雯]山口林原的我都有了,想要包子的~~[/QUOTE]包子的协会有卖~~
http://www.yaoibbs.net/bl/index.php

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5