名侦探柯南事务所

标题: 12(13)星座你最喜欢哪一个 [打印本页]

作者: 尘飞扬    时间: 2004-8-19 13:10
标题: 12(13)星座你最喜欢哪一个
%&225 12(13)星座中你最喜欢哪一个?
大家说说理由吧~

我自己比较喜欢金牛座,因为自己是牛牛,新一和兰也是,呵呵~
作者: 美雪    时间: 2004-8-19 13:12
标题: 回复: 12(13)星座你最喜欢哪一个
喜欢自己的
天秤...................................
作者: 蓝色风笛    时间: 2004-8-19 13:32
喜欢双子(自己的星座),觉得双子是个很酷的星座.
作者: 热之心    时间: 2004-8-19 14:53
哎,本帖有水的倾向哎,这里是平和联盟哎,好象应该发在水区或者美雪老姐搞的平和的水水里哎

我喜欢 射手 ,本人是……
作者: Cherry Brandy    时间: 2004-8-19 14:53
楼主发错地方了吧..?
要说的话同意楼上的.
啊拉也是双子...
作者: 蓝素云    时间: 2004-8-19 14:53
喜欢天蝎座!
因为我就是天蝎
作者: Cherry Brandy    时间: 2004-8-19 14:55
呀.心J跟我同时发?
我改改..同意3楼的..
作者: 遗失的誓言    时间: 2004-8-19 16:47
男生最好是狮子座!女生最好是双鱼座!(偶是双鱼座,嘻嘻)
作者: Shardon    时间: 2004-8-19 17:42
一般都是喜欢自己的
本人狂爱自己的星座
水瓶!!!!!!!!!!!!!
作者: 梦和平    时间: 2004-8-19 18:11
我也是喜欢男生是双子座,女生自然喜欢自己(天秤)
作者: 森简南    时间: 2004-8-19 19:22
当然是我的羊羊了
作者: 叶兰哀    时间: 2004-8-19 19:26
喜欢自己
可爱的蟹蟹
作者: 霡霂_雨    时间: 2004-8-19 19:39
狮子阿
像太阳
作者: 小步    时间: 2004-8-19 20:24
双鱼座,爱幻想
作者: ★灰原☆    时间: 2004-8-19 20:41
太水了吧~~!
我喜欢天平,自己的嘛~~
然后是双子~!
作者: 霡霂_雨    时间: 2004-8-19 20:43
14楼%&159的
我们2个的连起来读,很押韵的呦

还有,你是我生日那天注册的呢
有缘的说
哈哈%&159 %&145 %&152
作者: 筑紫    时间: 2004-8-19 23:26
双子座

充满了矛盾,诱惑,一切未知数,最重要的,是属于我的星座

作者: 苹果派    时间: 2004-8-20 00:33
金牛座~~~偶是金牛座,还有好多名人都是金牛座~~~~
除了兰和新一,还有小丸子……贝克汗姆好像也是……偶然看到的
作者: 轩茹    时间: 2004-8-20 09:45
喜欢天秤.....
因为我就是的.....= =
作者: 闭月    时间: 2004-8-20 11:18
当然喜欢小羊白羊座喽~因为偶就是滴嘛
作者: 梦断依魂    时间: 2004-8-20 15:03
作者: harrypotter    时间: 2004-8-20 15:27
[QUOTE=尘飞扬]%&225 12(13)星座中你最喜欢哪一个?
大家说说理由吧~

我自己比较喜欢金牛座,因为自己是牛牛,新一和兰也是,呵呵~[/QUOTE]我和楼主一样,所以最喜欢金牛
作者: 章鱼,我烧!    时间: 2004-8-20 16:48
我喜欢双子座,因为我就是!
作者: 热之心    时间: 2004-8-20 17:01
[QUOTE=霡霂_雨]14楼%&159的
我们2个的连起来读,很押韵的呦

还有,你是我生日那天注册的呢
有缘的说
哈哈%&159 %&145 %&152[/QUOTE]小雨跟人家套近乎捏~~~%&005 %&005 %&005

[QUOTE=Cherry Brandy]呀.心J跟我同时发?
我改改..同意3楼的..[/QUOTE]叫俺心J哎,可是我咋不大记得你了捏,最近我记性太差,还是你是某某人的MJ捏?%&219 %&219 %&219 %&219

原来我一下发了3个帖子,但看过老姐的版规后一身冷汗,所以……合并了一个,我听话吧……%&055 %&055
作者: 热之心    时间: 2004-8-20 17:04
[QUOTE=章鱼,我烧!]我喜欢双子座,因为我就是![/QUOTE]别以为用了个MJ我就不认得你,哼哼,和歇某人呆久了,我目光变得很是敏锐……
所以~~现身把, XXX……%&114 %&114 %&114

要是我认错了就丢脸了%&072 %&072
作者: 热之心    时间: 2004-8-20 17:06
[QUOTE=Cherry Brandy]呀.心J跟我同时发?
我改改..同意3楼的..[/QUOTE]
叫俺心J哎,可是我咋不大记得你了捏,最近我记性太差,还是你是某某人的MJ捏?%&037 %&037 %&037

呵呵,表打我哎

我下发了3个帖子,某美丽的老姐表杀我……%&108 %&108
作者: 章鱼,我烧!    时间: 2004-8-20 22:51
不好意思!或许你真的认错人了,我是新来的啊~~~~~~~~~~
不过以后还请大家多多关照啊~~~~~~~~~~~~``
作者: 次叶新兰    时间: 2004-8-21 03:06
发现好多人都是天秤座的!
我也是!!
所以就喜欢这个星座啊!!!
作者: Shardon    时间: 2004-8-21 22:43
[QUOTE=热之心]别以为用了个MJ我就不认得你,哼哼,和歇某人呆久了,我目光变得很是敏锐……
所以~~现身把, XXX……%&114 %&114 %&114

要是我认错了就丢脸了%&072 %&072[/QUOTE]

看样子你的确丢脸了%&221 %&221 %&221 %&228 %&228 %&228
作者: champagne    时间: 2004-8-22 11:28
小C喜欢射手座哦~~~~`
自己是射手嘛~
作者: 亚米    时间: 2004-8-22 19:28
双子,我就是
作者: 天舒    时间: 2004-8-22 22:14
双子 属于我的双子 属于我和他的双子
矛盾而统一 尖锐而锋利 像一把厚厚的鬼头大刀~
而且 双子座的人都很聪明 据说诺贝尔奖获得者里双子比例最多
双子座的人 谜一样的人
作者: snow    时间: 2004-8-22 22:18
当然是自己的水瓶。。

寒。。。现在才发现。。
什么时候平和里居然允许发这样的贴子了?
奇怪
迷茫
准备
暴走
- -||
作者: 章鱼,我烧!    时间: 2004-8-23 00:00
看来,这里的双子座的人很多啊
作者: 一个中学生KID    时间: 2004-8-23 07:19
水瓶,双子.
作者: Totoro    时间: 2004-8-23 13:55
最喜欢双子与射手
作者: ★柠檬树★    时间: 2004-8-23 15:58
喜欢自己的双子座
作者: 霡霂_雨    时间: 2004-8-23 16:53
热,,,,,,,,干吗要揭发偶阿
偶说的可都是事实呀
有缘94有缘的说
嘻嘻~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hikaru5    时间: 2004-8-23 17:01
天蝎座~~
作者: 兰色新辰    时间: 2004-8-23 21:52
偶喜欢狮子,当然本人就是拉
作者: chenconan    时间: 2004-8-24 11:45
作者: 衷柯    时间: 2004-8-24 20:15
师子座 我狮子座的
作者: 魔术师¢洁    时间: 2004-8-25 13:36
偶是金牛DI,最喜欢啦!还有最喜欢处女座,偶们家霆锋的星座啦~~
作者: 莉诺雅    时间: 2004-8-25 17:52
摩羯……
偶最最喜欢的人和偶都素这个星座的……
作者: 紫界堂    时间: 2004-8-26 09:35
双鱼,因为喜欢的人是
作者: Karen-YJ    时间: 2004-8-26 20:18
天秤.....
作者: blcemily    时间: 2004-8-26 21:45
射手……自己就是!嗬嗬……
作者: 满天星    时间: 2004-9-19 19:23
比较喜欢狮子座的女孩,因为他们总是很可爱和善良,虽然我是魔蟹座的。男孩子吗,魔蟹的就待人比较真诚。
作者: JesusChrist1988    时间: 2004-9-19 20:07
老土一下,传说中的第13星座是????
我喜欢自己的星座,狮子座~~~
作者: Aの预感    时间: 2004-9-19 20:48
男生最好是狮子座!女生最好是双鱼座!(偶是双鱼座,嘻嘻)
诶?这样的啊?我是双鱼的~这有什么好不好的呢?
作者: vaio    时间: 2004-9-20 00:21
我是处女座啊~哎呀~怎么办啊?
作者: 新兰之梦    时间: 2004-10-1 22:19
天蝎吧,是我自己
作者: 梦灵儿    时间: 2004-10-1 23:53
狮子~~~~~~~~~~
本人就是狮子座女生,呵呵~~~~~~~~
作者: jugo    时间: 2004-10-2 13:46
我最喜欢金牛的....柯南是.小兰是.....我妈妈也是.................而且我的星座和金牛速配哦......
然后就是双子.............我师傅是双子的........双子的人很好处..............
作者: 剑风820    时间: 2004-10-2 16:37
问一下,谁知道和叶和平次什么星座的??
作者: 精灵    时间: 2004-10-2 16:58
当然是双子座罗!!(偶是双子座的哟~~~~~~~)
作者: 枣枣    时间: 2004-10-2 20:58
水瓶出天才哩!所以我最爱我的瓶瓶!!!!
作者: 小沙沙    时间: 2004-10-2 23:35
处女!

洁癖外加沙加
作者: violet    时间: 2004-10-3 18:45
我最喜欢的就是可爱的羊羊,因为本人就是白羊座的!嘻嘻~~%&203
作者: qwerty    时间: 2004-10-4 18:41
我是双鱼座
作者: 冰田凝紫    时间: 2004-10-17 17:35
天平。因为天平是……偶的星座啦!
作者: 工藤紫炫    时间: 2004-10-22 16:48
我喜欢智慧的水瓶
作者: sherry 哀    时间: 2004-10-22 18:48
双子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Black.Sirius    时间: 2004-10-23 18:46
[QUOTE=蓝色风笛]喜欢双子(自己的星座),觉得双子是个很酷的星座.[/QUOTE]同意!!偶也是双子的!!!双子的性格个性!!

PS:你是男生吗??柯南论坛很少见到双子的男生~~
作者: Black.Sirius    时间: 2004-10-23 18:48
啊!!我楼上的也是双子啊!!
作者: dennisxw    时间: 2004-10-24 11:46
双鱼
作者: 馨菱草    时间: 2004-10-27 12:12
我是射手座的,你说我喜欢那一个呢?
作者: 栗山千明    时间: 2004-11-5 23:05
男生最好狮子,女生最好白羊,最好的组合
作者: tewtw    时间: 2004-11-6 00:13
肯定选自己的
无意义
作者: 紫猫    时间: 2004-11-12 19:14
女生喜欢水瓶,冷静!男生喜欢双子,没有理由,就是喜欢那样的男生。注:我不是男生!!!
作者: 蓝夕    时间: 2004-11-12 20:06
魔羯——神秘哦——我就是!
同志们的头像都好漂亮。怎么弄的啊?
作者: 小逸    时间: 2004-12-5 12:51
喜欢自己的——处女座,和金牛速配指数100%的!!!
作者: 平林新月    时间: 2004-12-8 15:22
[QUOTE=蓝色风笛]喜欢双子(自己的星座),觉得双子是个很酷的星座.[/QUOTE]也是怪盗基德大人的星座,呵呵%&146
作者: 月如    时间: 2004-12-11 13:10
作者: 琉可逸妍    时间: 2004-12-11 18:23
我最喜欢的是金牛,天蝎,狮子
作者: 月如    时间: 2004-12-11 22:28
作者: 当代夏洛特    时间: 2004-12-13 19:26
我是天蝎的......不过我喜欢水瓶座
作者: Momoko    时间: 2004-12-15 12:02
我喜欢的有:双鱼、白羊、双子、狮子、天平、射手
作者: chenconan    时间: 2004-12-15 15:06
作者: yeyu_37    时间: 2004-12-15 16:09
哎   当然喜欢自己的啊  巨蟹
作者: 罗丹    时间: 2004-12-16 20:41
我和楼主一样~
也是金牛~~
我自己也是金牛
作者: wilim    时间: 2004-12-16 22:31
我最爱的魔羯座~~~~~~~~~~~

ps 什么时候有13星座了。。
作者: 想做ANGEL    时间: 2004-12-17 12:30
双子吧
不光是因为自己是,觉的双子的故事 很感人…
作者: Det4869    时间: 2004-12-17 23:18
天蝎
本人就是
作者: jennyghost    时间: 2004-12-18 20:33
巨蟹啊,我的星座,很温柔的啊
作者: 断了£悲伤    时间: 2004-12-18 22:11
%&003 %&138 %&223 最喜欢的星座,有好多哦,我是双鱼座的,TT是天蝎和水平,我好朋友是天平的,          想一想我喜欢的星座~『天平』和『双鱼』, 呵呵,还有【柯南】是≮金牛≯的所以我也喜欢哈哈…
作者: ROBIN    时间: 2005-1-1 15:17
作者: 蓝夕    时间: 2005-1-1 15:37
魔羯好少哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: XXX1112    时间: 2005-1-1 19:11
狮子,因为我就是狮子的
作者: 冰淇淋☆鸢    时间: 2005-1-29 11:46
我喜欢魔羯座,因为我就是魔羯座的。%&131
作者: 叶兰雪    时间: 2005-1-29 20:16
当然是——天蝎!!! %&186
作者: fishfish    时间: 2005-1-30 23:06
水瓶座
作者: 小小新一    时间: 2005-1-30 23:07
偶比较喜欢射手拉……
作者: 楓祭£渊綾    时间: 2005-2-4 14:12
处女座(西西```自己的```应该写在最前面```)````金牛座````双子座````
作者: 熏香的晚风~    时间: 2005-2-4 15:38
[QUOTE=Momoko]我喜欢的有:双鱼、白羊、双子、狮子、天平、射手[/QUOTE]
Agree!
羊羊~~~~~~~~~%&219

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5