名侦探柯南事务所

标题: 寻找满月的图图!!给点面子!近来看看! [打印本页]

作者: 兰媛    时间: 2004-8-21 12:14
标题: 寻找满月的图图!!给点面子!近来看看!
满月的!!真的很PL!有几张是自己做的!!是少了点!会继续加的!!%&143
作者: lovecat512    时间: 2004-8-21 12:17
作者: 兰媛    时间: 2004-8-21 12:21
标题: 回复: 寻找满月的图图!!给点面子!近来看看!
偶知道!因为只有一张!所以不值得放在那!
作者: 小小新一    时间: 2004-8-21 16:37
呵呵`偶很喜欢啊`
想多看点托人的哈^
作者: 葳蕤    时间: 2004-9-11 20:46
满月,要幸福哦
作者: soul skipper    时间: 2004-9-12 10:23
喜欢满月~~!
支持楼主~!!
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2004-9-12 12:45
真的很漂亮啊
作者: 向日葵的光与影    时间: 2004-9-12 16:14
第二个是时空异邦人吧?

楼主加油哦!很喜欢这个画风
作者: 关耶    时间: 2004-9-12 16:24
自己做得很不错哈~
作者: KUDOAMI    时间: 2004-9-12 17:12
我也有一点图,也奉献一点吧 %&157  %&200
作者: KUDOAMI    时间: 2004-9-12 17:13
种村的风格我也很喜欢
作者: 瑛雪    时间: 2004-9-12 17:23
好好PP的图捏~~~~~~不过我没看过这个漫画捏~~~~讲的什么啊??
作者: KUDOAMI    时间: 2004-9-12 17:50
对楼上说:很不错的故事,而且也很感人的,极力推荐你去看看
作者: LOVE→新一    时间: 2005-3-27 21:38
我也很喜欢啊!~
一番 好き!~
多多加油啊!~
作者: 琉可逸妍    时间: 2005-3-27 22:00
偶也有很多的说!!~
作者: 风烟肆虐    时间: 2005-3-28 11:02
比较喜欢红发的若松呢,不过满月也不错啊~
作者: ZSJ    时间: 2005-4-10 13:34
8错哦~~~~~~~~~~~~~
就是图少了一点而已.
很喜欢第3张
作者: 落灵    时间: 2005-4-10 15:01
绅士同盟也是很不错的作品
喜欢种村的记得看
作者: 小邪    时间: 2005-4-10 15:19
[QUOTE=秋水剑]第2张不是满月...

这个漫画已经结束了捏..小菜又画新的了..[/QUOTE]

不是第1张,而是第2张吧!
新的...
  是指绅士同盟吗?%&050
作者: jennyghost    时间: 2005-4-10 18:03
很不错啊,就是少了些^^
作者: 兰媛    时间: 2005-4-11 13:51
我也想加就是没时间!喜欢满月的话,就应当认识拓人!个人认为小伙长的比较帅呆了^-^

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5