名侦探柯南事务所

标题: 几首歌的简谱(原创绝无转贴) [打印本页]

作者: 小南瓜    时间: 2004-8-23 08:14
标题: 几首歌的简谱(原创绝无转贴)
偶这里有几首歌高潮部分的简谱,可以编辑铃声,来试试吧(带圈的表示低音,如①表示低音1,逗号表示停顿)

《谜》
12345654321,16554443,212,23221⑦1,⑥⑦1 1⑦1 232,4443121⑦1

《转动命运之轮》
1⑥⑦12,⑦⑥⑤,⑤1⑤1,1⑦1,223421⑦1

《Winter bell》
⑤⑥,21⑦121⑦1⑥32,1⑥3212233
⑤⑥21⑦121⑦1⑥32,⑥4441⑦1211

下面这个是《推理之绊》的主题曲,也很好听
1⑤135,34323,343231⑥⑥2⑦⑥⑤
1⑤135,34565,34323534321

这个是没有任何音乐基础的偶和虽然是电子琴三级但已经几年没碰琴的表妹的杰作,所以难免会有些不准确,但是这个真的是非常来之不易的啊。因为表妹对柯南没什么兴趣,她那又没磁带或CD,这几首歌几乎都是偶一句一句唱给她听,再由她弹出来的,真的很辛苦。SO,请赞扬勤劳勇敢的南瓜同学和她的表妹吧。

P.S.以后可能还会放出其它歌曲,敬请期待^_^
作者: 水玻璃星云    时间: 2004-8-23 08:27
标题: 回复: 几首歌的简谱(原创绝无转贴)
辛苦辛苦~~
不过winter bells 好象有点错啊,一开始应该是③⑤吧~《转动命运之轮》的附点也没有体现出来~
但是真的很不错呢,继续加油啊~(仅仅提点意见,希望你不要介意 - -|||)
作者: shaodog    时间: 2004-8-23 11:24
建议楼主先去看看事务所midi精曲馆
http://www.aptx4869.net/New_MIDI/index.html

如果能按这里的谱子写简谱会更准一点
(有很多打谱软件能把midi转译成五线谱的)
作者: 新语兰    时间: 2004-8-23 14:06
我是绝对外行,只是支持一下楼主,毕竟好像来之不易嘛。
作者: 江户川☆次    时间: 2004-8-23 23:45
还好~我都奏出来了~谢谢哈~
作者: 小南瓜    时间: 2004-8-25 12:34
非常感谢大家的支持,南瓜好高兴哦,这个是《DREAM×DREAM》的(⑴为高音1)

1357⑴⑴7⑴7⑴⑴⑵7⑴,7⑴⑴7⑴7⑴⑴⑵7⑴,67⑴67⑴6,6⑶⑶⑵⑴⑴⑴7⑴⑵
7⑴⑴7⑴7⑴⑴⑵7⑴,7⑴⑴7⑴7⑴⑴⑵7⑴,⑴⑴⑴66⑴⑴⑴7755⑵⑴

顺便再问一下,哪位有《风的啦啦啦》的琴谱可不可以帮忙传一下呢
作者: lcyye    时间: 2004-8-25 13:43
表打偶,这谱有点错啊
还有,节奏没标清楚,没听过的人就唱不清楚
不过,辛苦辛苦~~
作者: 小小·耗子    时间: 2004-8-25 15:07
好像老鼠的手机不能用……
作者: 绫原哀    时间: 2004-8-26 11:15
有些错啊,8过还素支持阿
作者: 小南瓜    时间: 2004-8-26 19:26
谢谢大家的建议,南瓜会更努力的。拜托一下7楼和9楼的如果知道正确的谱能告诉偶吗?或者告诉偶哪里错了也可以,偶不能误导别人啦。

特别感谢2楼的JJ,确实是③⑤

大家想要哪首歌还可以告诉偶啊,偶会尽力的
作者: 希腊青瓜虫    时间: 2004-9-9 18:27
3楼同仁能否
介绍一下
"打谱软件"
本人孤陋寡闻
望请不吝赐教.
谢谢.
作者: 希腊青瓜虫    时间: 2004-9-9 18:28
有谁懂的请到QQ上来
谢谢
作者: vaio    时间: 2004-9-9 23:12
简谱也出来了啊~太……强了~我收藏!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5