名侦探柯南事务所

标题: [求助]各位高手,谁能介绍一款好用的翻唱软件啊!? [打印本页]

作者: 小魔女_兰    时间: 2004-8-23 15:25
标题: [求助]各位高手,谁能介绍一款好用的翻唱软件啊!?
各位高手,谁能介绍一款好用的翻唱软件啊!?
希望能配有教程,谢谢了!!%&136 %&079 %&143
作者: JayZ    时间: 2004-8-23 15:38
标题: 回复: [求助]各位高手,谁能介绍一款好用的翻唱软件啊!?
消原声用MP3+DeFX插件
或者用DART Karaoke Studio
作者: JayZ    时间: 2004-8-23 15:39
标题: 回复: [求助]各位高手,谁能介绍一款好用的翻唱软件啊!?
消原声用MP3+DeFX插件
或者用DART Karaoke Studio
作者: allstar    时间: 2004-8-23 16:33
CoolEdit Pro(现在叫Adobe Audition)是全能做,不过不是很傻瓜。
作者: 上杉和也    时间: 2004-8-24 01:41
透露一下,事务所TV版音频就是采用Adobe Audition处理的。
作者: allstar    时间: 2004-8-24 16:20
嗯?最好不要吧。个人用用就算了,事务所发布的东西,还是能用Freeware或GPL的就用,不然以后有版权问题很麻烦的。
作者: 上杉和也    时间: 2004-8-24 23:48
好像专业软件没有Freeware或GPL的吧?
作者: TRUTH CN    时间: 2010-8-7 06:14
小魔女的帖就要顶!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5