名侦探柯南事务所

标题: 我家电脑看压缩盘时出了点毛病 [打印本页]

作者: 无能名侦探    时间: 2004-9-22 19:12
标题: 我家电脑看压缩盘时出了点毛病
请问为什么最近我看压缩盘时画面总是播一下顿一下?就好像
按一下暂停按一下播放是那种感觉(你试试就知道了)
%&004      %&004
作者: sammyweed    时间: 2004-9-22 21:59
标题: 回复: 我家电脑看压缩盘时出了点毛病
跟你电脑配置以及它的压缩码率有关。。。在任务管理器中调高你播放压缩盘那个文件播放器的优先级

还有就是把压缩盘的内容复制到硬盘上再看
作者: vaio    时间: 2004-9-23 01:15
[QUOTE=无能名侦探]请问为什么最近我看压缩盘时画面总是播一下顿一下?就好像
按一下暂停按一下播放是那种感觉(你试试就知道了)
%&004      %&004[/QUOTE]
是不是机器配置底?感觉卡?还是播放器插件问题啊?%&147
作者: 无能名侦探    时间: 2004-9-30 18:09
好象是电脑的问题哈
作者: 无能名侦探    时间: 2004-9-30 18:11
请问怎么拷到硬盘上啊?
作者: coolxll    时间: 2004-9-30 18:14
Mplayer
作者: 无能名侦探    时间: 2004-10-4 02:13
3Q~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: vaio    时间: 2004-10-4 11:51
[QUOTE=无能名侦探]请问怎么拷到硬盘上啊?[/QUOTE]就是一般的复制跟粘贴……ctrl+c,ctrl+v~呵呵

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5