名侦探柯南事务所

标题: 请问事务所有卖柯南海报吗?我好象要耶~~ [打印本页]

作者: §綫条狼ξ    时间: 2004-9-26 16:36
标题: 请问事务所有卖柯南海报吗?我好象要耶~~
同标题…… %&227  %&227  %&227
作者: 无能名侦探    时间: 2004-9-26 18:46
标题: 回复: 请问事务所有卖柯南海报吗?我好象要耶~~
海报满大街都找得到
等等 难道你想要日本原装的!!??
作者: §綫条狼ξ    时间: 2004-9-30 20:37
[QUOTE=无能名侦探]海报满大街都找得到
等等 难道你想要日本原装的!!??[/QUOTE]
满大街~~-_-#哪有
作者: lively0605    时间: 2004-10-9 20:10
日本原装的多少钱?
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2004-10-9 20:47
[QUOTE=lively0605]日本原装的多少钱?[/QUOTE]
银翼的是600日圆的说%&136 %&129
作者: 天驰翔    时间: 2004-10-9 23:14
因为是桶装的,所以运送比较麻烦,需要额外的包装。我这里还有最后一张没出售,等第8弹发布当天,我们会亮出囤积半年之久的M8主题周边。
作者: jimmylotus    时间: 2004-10-11 15:57
天哥就这样,好戏留在后面唱…… 内容空前丰富的哦。

什么?您不知道都有哪些?到时候就知道了…… hoho
作者: conan kids    时间: 2004-10-14 12:16
我有柯南的PUZZLE
现在我把他变成了一个PICTURE挂在我墙壁
非常的美

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5