名侦探柯南事务所

标题: 是不是CCTV6新出了一部动画? [打印本页]

作者: 国见比吕    时间: 2004-10-1 10:52
标题: 是不是CCTV6新出了一部动画?
那天看电视,发现CCTV6在放一部动画~~~哈哈~~很有趣哦~~

大概也就是用FLASH做几个图循环播放~~然后配音这样子~~~

好象叫〈森林动物〉什么的,有看过吗?
作者: 小玩子119    时间: 2004-10-1 11:18
作者: 兰之泪    时间: 2004-10-1 11:29
标题: 回复: 是不是CCTV6新出了一部动画?
没有看过
作者: vaio    时间: 2004-10-1 12:19
能够具体说说吗??我没看过……
作者: 草薙京    时间: 2004-10-1 14:47
倒是cctv6有部国产动画,忘记叫什么了,主角叫江贤,那动画做得满不错的!
作者: coolxll    时间: 2004-10-2 08:23
不知
作者: wasdijkl    时间: 2004-10-2 18:35
我只知道CCTV6在放《忍者神龟》
作者: coffeesweet    时间: 2004-10-2 19:03
估计会很无聊
作者: alice    时间: 2004-10-2 21:14
最近每晚7点好象在放《忍者神龟》。
作者: evma    时间: 2004-10-3 04:30
都不知道哦``!!!咱们中国要是能多出几部符合时代符合潮流的动画就好了

就像《风云》的这类香港漫画都很不错,,但是中国却不。只出些看上去,就知道只适合10来岁小朋友的东西。。他们的定位还在 动画只适合小孩子看的时代

很沮丧
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-10-3 08:45
作者: 郁闷的执政官    时间: 2004-10-3 09:40
什么时候我们不用只看网络上传播的动画啊
作者: 人莫予毒    时间: 2004-10-3 21:20
CCTV的动画我没胃口……
作者: Tarzan_R    时间: 2004-10-3 22:21
新出的不知道,不过最近倒是正在新放一部动画:新忍者神龟。感觉比原来的差多了的说~~~
作者: 国见比吕    时间: 2004-10-4 13:37
偶说的这个动画那天偶看了《森林运动会》上集,记得有个熊猫,肚子上贴个“福”字,应该是中国自己出的。
作者: stayhere    时间: 2004-10-4 13:38
忍者神龟好像是新的吧
跟游戏一模一样的
@_@
作者: 江户川灰原    时间: 2004-10-4 18:41
我也有看5楼那位说的动画片%&095

楼主说的没看过%&138

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5