名侦探柯南事务所

标题: 如果游戏区搞活动,你希望是什么样子的? [打印本页]

作者: 暗黑圣堂武士    时间: 2004-10-4 22:54
标题: 如果游戏区搞活动,你希望是什么样子的?
[left]如果游戏区搞活动,你希望是什么样子的?请大家说说
[/left]
作者: 正版货    时间: 2004-10-5 00:20
标题: 回复: 如果游戏区搞活动,你希望是什么样子的?
第一个!就是我!

小游戏比赛
作者: coolxll    时间: 2004-10-6 08:24
都要啊
作者: gllcool    时间: 2004-10-6 08:37
无所谓啊
我好像没有一个在行的
我看我只能当啦啦队了
作者: 柯南!    时间: 2004-10-7 12:59
这CS站队一次都没活动过- -
作者: 7788521    时间: 2004-10-11 13:17
都要
作者: 49170905    时间: 2004-10-11 16:58
[QUOTE=柯南!]这CS站队一次都没活动过- -[/QUOTE]

因为PING太高,而且找不到人= =!

努力工作ING%&133
作者: 暗黑圣堂武士    时间: 2004-10-12 11:33
%&080 大家都那么忙 …………唉…………
作者: 垃圾VS天才    时间: 2004-10-16 15:30
游戏当然是要比赛啦~~~~~~~~
作者: wangweitong1229    时间: 2004-10-17 14:36
局域网   我最喜欢NBA2004
作者: cxyzs7    时间: 2004-10-17 14:41
还是小游戏比赛好
作者: wasdijkl    时间: 2004-10-17 19:08
我只有大富翁能和非亲戚的人玩时获胜(别人都让着我)。
作者: 暗黑圣堂武士    时间: 2004-10-18 20:57
那如果没有奖励 就是玩 你们还会参加吗??(冒着被TF的危险)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5