名侦探柯南事务所

标题: ID激活问题上报贴(有激活的问题就进来跟贴) [打印本页]

作者: ccaa    时间: 2004-9-24 19:13
标题: 回复: ID激活问题上报贴(有激活的问题就进来跟贴)
我没收到激活信
作者: Sherryanna    时间: 2004-9-24 21:58
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-9-24 23:04
标题: 回复: ID激活问题上报贴(有激活的问题就进来跟贴)
ID:梦琳格格
是我从百度拉来的人
她说没收到认证邮件

没有该用户~

BY 小为~

知道了
我再去问问她
谢谢版主前辈了
作者: tom85021432    时间: 2004-9-25 06:54
作者: 雨薇    时间: 2004-9-25 22:58
我没有收到激活信,怎么才能激活?
作者: +新的一天+    时间: 2004-9-26 11:58
没有收到激活信.
请发往[email protected]
谢谢!
作者: kikikissvic    时间: 2004-9-26 12:14
作者: lichenzhi    时间: 2004-9-27 12:23
作者: +新的一天+    时间: 2004-9-27 18:00
[QUOTE=+新的一天+]没有收到激活信.
请发往[email protected]
谢谢![/QUOTE]

不好意思啊~~可能那个邮箱用不了
请发[email="[email protected]][email protected][/email]吧~~
我不会用编辑,所以只好重开一贴,请原谅
作者: 陶陶猫    时间: 2004-9-28 20:03
作者: 工藤静悄悄    时间: 2004-9-30 13:45
我收到激活信了~但激活不料~请帮帮忙~

激活码:85408747
作者: 秦臻    时间: 2004-9-30 20:37
偶的账号是不是要激活啊? 一个月没用就不行了么?
作者: 京极爱园    时间: 2004-10-1 01:56
我没有收到激活信
[email protected]
作者: 風線條    时间: 2004-10-1 14:02
我朋友的账号
ID:于冰
mail:[email protected]
作者: 京极爱园    时间: 2004-10-1 23:23
怎么还没收到??~~
作者: 清羽·紫爱    时间: 2004-10-2 13:23
我没有收到激活信
请帮忙激活  ~~可能那个邮箱不好吧
作者: violet    时间: 2004-10-2 17:04
我受到了激活信,但不知道如何激活,谁能帮帮我?
作者: 工藤静悄悄    时间: 2004-10-3 00:12
麻烦能快点解决吗?拜托了~
我好9不能在45所混,很郁闷啊!!!
作者: violet    时间: 2004-10-3 10:50
我终于把我的帐号给激活了,费了我好大的劲!不过很高兴,害得我昨晚没睡好.....
作者: 陈辉    时间: 2004-10-4 18:47
作者: 陈辉    时间: 2004-10-4 18:48
ID为
杨素瑶
作者: 〖天骄〗奇遇    时间: 2004-10-4 20:13
作者: shell elf    时间: 2004-10-4 21:28
没收到激活怎么办啊??%&164 %&164
作者: poorbird21    时间: 2004-10-4 21:33
作者: sherlockconan    时间: 2004-10-4 23:23
作者: sherlockconan    时间: 2004-10-4 23:24
作者: shell elf    时间: 2004-10-5 23:04
[QUOTE=shell elf]没收到激活怎么办啊??%&164 %&164[/QUOTE]

作者: kuroba    时间: 2004-10-6 09:09
黑羽快豆   [email protected]
帮忙激活,谢谢!!!!!!!!!
作者: chimmey    时间: 2004-10-6 13:22
55555~大人啊~注册一个月了还米收到激活信......帮帮忙啊.....
作者: 悠悠vv    时间: 2004-10-6 23:39
作者: ilovekitty    时间: 2004-10-7 11:34
作者: 相望却无法相守    时间: 2004-10-7 18:37
我需激活,谢谢
作者: sadako    时间: 2004-10-9 11:19
我改了邮箱以后一直没收到激活信,请帮个忙吧,谢了

new email:[email protected]

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5