名侦探柯南事务所

标题: (可以删除了撒) [打印本页]

作者: 云柳    时间: 2004-10-21 21:05
标题: (可以删除了撒)
定了好多东东。。。

哪个。。。确认一下是打几折撒。。。
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2004-10-21 22:16
标题: 回复: (可以删除了撒)
汗,知道了哈,不过偶们这里的帖子少得可怜拉,我和小童都希望大家能多多提问,我们的唠叨功夫才有发挥的余地.....就先放几天充充场面吧....汗

%&190 %&197 %&204
作者: 残酷天使    时间: 2004-10-21 22:17
可以送货上门
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2004-10-22 12:10
[QUOTE=残酷天使]可以送货上门[/QUOTE]
对滴%&183 快递都可以送货上门%&069
作者: 残酷天使    时间: 2004-10-22 20:03
我是说云JJ家住很近,你可以亲自送货上门:)))
作者: 云柳    时间: 2004-10-22 20:42
[QUOTE=残酷天使]我是说云JJ家住很近,你可以亲自送货上门:)))[/QUOTE]
HOHO,还有这样的阿
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2004-10-22 21:43
[QUOTE=残酷天使]我是说云JJ家住很近,你可以亲自送货上门:)))[/QUOTE]
汗一下,我们都住上海的乡下的拉%&047 %&175
作者: 残酷天使    时间: 2004-10-22 23:08
那就赶个早集进城吧
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2004-10-22 23:26
[QUOTE=残酷天使]那就赶个早集进城吧[/QUOTE]
倒%&038 赶不早的,到城里就是第二天呢,呵呵,夸张一下哈%&173
作者: 45所的小童    时间: 2004-10-23 00:38
蕾蕾,你要土也表把我拉上呀。%&109
我可以赶早的。%&031
我早上没啥事,只要喂个猪、砍个柴就可以出门了。%&052 %&052 [QUOTE=45所的阿拉蕾]倒%&038 赶不早的,到城里就是第二天呢,呵呵,夸张一下哈%&173[/QUOTE]

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5