名侦探柯南事务所

标题: 订单217,已汇款 [打印本页]

作者: 云柳    时间: 2004-10-23 16:23
标题: 订单217,已汇款
446.00 工商银行。。。

本来想加个零头。。。竟然不让我在柜台汇款。。。号称上海的要机器直接汇。。。然后。。。只能这样了。。。
作者: 45所的小童    时间: 2004-10-23 17:25
标题: 回复: 订单217,已汇款
%&090 姐姐辛苦了。
%&012 小童很快会快递给你的。
%&069 期待着吧。
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2004-10-23 18:44
[QUOTE=云柳]446.00 工商银行。。。

本来想加个零头。。。竟然不让我在柜台汇款。。。号称上海的要机器直接汇。。。然后。。。只能这样了。。。[/QUOTE]
云姊姊辛苦了%&097
作者: 云柳    时间: 2004-10-23 18:52
HOHO,我现在就期待着东东了。
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2004-10-23 19:01
[QUOTE=云柳]HOHO,我现在就期待着东东了。[/QUOTE]
%&145 云姊姊放心吧,小童老细心的,快递叔叔的效率也老高的%&152
作者: 云柳    时间: 2004-10-23 19:06
HOHO,2位辛苦撒%&240

PS:发现。。。我的帖子都比较。。。
作者: 残酷天使    时间: 2004-10-23 23:50
446?云JJ这下被抓包了吧...卡卡,下次你请客
作者: 云柳    时间: 2004-10-25 19:20
。。。。。。

那个。。。东东我已经收到了撒。HOHOHOHO

2位辛苦撒。

PS:楼上的。。。我怎么到哪里都能看到这只眼睛啊。。。555好吓人的说~~~~~~~~
作者: 残酷天使    时间: 2004-10-25 20:28
被迫换头...不爽ing

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5