名侦探柯南事务所

标题: 加新图啦~~~~!!!具有收藏价值的少年sunday柯南500话连载!大家有没有兴趣购买?内容有更新,看过的人也请再看一遍。 [打印本页]

作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2004-10-27 19:02
标题: 加新图啦~~~~!!!具有收藏价值的少年sunday柯南500话连载!大家有没有兴趣购买?内容有更
少年sunday柯南官方网发布,翻译转自快报区vaio
1994年开始连载的【名侦探柯南】,在少年SUNDAY第50-51号刊出版之际,终于迎来了第500话连载!为了纪念这伟大的成绩,SUNDAY将会实行各式各样的柯南庆祝活动。虽然发售中的第48号刊的漫画暂停连载,但从11月2日发售的第49号刊起,除了会开始连载新篇章,还会对500名幸运读者附赠追寻柯南经历的特别纪念电话卡礼物!!而且由于11月10日发售的第50-51号刊是纪念第500话的特别刊,所以从卷首开始就很好地准备了柯南的庆祝活动!大家一同来庆祝这创纪录的连载500话吧!!

想买的人多的话就进,我们已经联系到的说,49号刊的价格估计在40元左右,50-51号刊的价格还没出来,但估计不会超过75元,现在只是估计的说....决定购买的人可以参加投票

由于发行日在11月2日,故投票截止至11月1日,请大家抓紧时间投票
%&037 %&037 %&037 %&037
不好意思的说。我们比较没有常识,汗。突然明白原来日本一本杂志像砖头这么厚(日本人在这方面超级不惜血本,一本杂志顶中国杂志的n本),特别特别重。(日本到国内的运费就。。。。。。)阿拉蕾和小童核算了一下成本,每本杂志可能价格要增加十五元左右)不想要的人赶快说一声哦。
具体的价格,等东东到了我们还会核算一下的,绝对不让大家吃亏。%&129 %&129 %&129 %&129

下面的图是49与50的封面~~~
作者: vaio    时间: 2004-10-27 19:21
标题: 回复: 具有收藏价值的少年sunday柯南500话连载!大家有没有兴趣购买?
49和50号刊

我今天刚刚搞定43-48,哎

p.s.少年sunday的书好大……而且纸张像草纸……又厚又大……汗……
作者: 45所的小童    时间: 2004-10-27 19:22
标题: 回复: 具有收藏价值的少年sunday柯南500话连载!大家有没有兴趣购买?
[QUOTE=vaio]49和50号刊

我今天刚刚搞定43-48,哎

p.s.少年sunday的书好大……而且纸张像草纸……又厚又大……汗……[/QUOTE]
其实还好拉,就价格来看,性价比还是很高的说
作者: vaio    时间: 2004-10-27 19:56
[QUOTE=45所的小童]其实还好拉,就价格来看,性价比还是很高的说[/QUOTE]

16开的呀,我搞到了好多……我还以为49已经出了呢,急死了,幸好发现还没有出……

16开,而且多种颜色的纸张,纸头不管什么颜色的都像草纸,书非常厚,相当于半本现代汉语词典……加上230日元的价格……这就是少年sunday给我的印象……%&220

比我想象中的差多了……

当然单行本还是这么的漂亮经典……
作者: 女王    时间: 2004-10-27 19:59
多种颜色的纸张......................................

要命- -..........
作者: vaio    时间: 2004-10-27 20:01
[QUOTE=女王]多种颜色的纸张......................................

要命- -..........[/QUOTE]

是的,这个是一大特色——粉红的黄的等等的纸张,每个故事一种纸张颜色,大概是为了让读者分得清楚吧……
作者: こナコ    时间: 2004-10-27 21:02
我想要49和50的可以预订吗?
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2004-10-27 22:03
偶会买49和50号刊
作者: cxyzs7    时间: 2004-10-28 12:26
想要50
作者: Ralph    时间: 2004-10-28 15:12
虽然比较有纪念意义 但是SUNDAY的纸张质量实在是………………
价钱也太贵 而且好象还没经典到那份上  加上最近资金紧张(这点是关键)
所以不打算买
作者: 45所的小童    时间: 2004-10-28 15:29
可以的。想要的人都在帖子里说一声,我们根据民意决定购买的数量。%&145 %&145 %&145

小童个人觉得收藏价值才是最主要的,%&159 %&159 至于纸张嘛,个人偏爱而已。再生纸还比较环保呢。%&017
%&031 %&031
[QUOTE=こナコ]我想要49和50的可以预订吗?[/QUOTE]
作者: 45所的小童    时间: 2004-10-28 15:30
看到老朋友一直都这么关心小童和蕾蕾,真是好感动哦。%&140 %&140 我们最需要像你这样的朋友的支持了。[QUOTE=cxyzs7]想要50[/QUOTE]
作者: 毛利欣    时间: 2004-10-29 21:34
我要49
多少啊
我看看钱包哦~
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2004-10-30 10:58
偶也要49&50~~
作者: 45所的小童    时间: 2004-10-30 11:42
好像是这样的。49是一本,50*51是合刊。。。。。。%&053 %&053 %&053 [QUOTE=毛利欣]我要49
多少啊
我看看钱包哦~[/QUOTE]
作者: 叶兰哀    时间: 2004-10-31 01:43
全想要
钱啊~~~~
作者: 叶才三    时间: 2004-10-31 23:49
标题: 回复: 具有收藏价值的少年sunday柯南500话连载!大家有没有兴趣购买?内容有更新,看过
Sunday规模已经算小了
Afternoon曾经有过一本字典的篇幅(1000页!),定价却仅仅600多日元……
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2004-11-1 17:08
标题: 回复: 具有收藏价值的少年sunday柯南500话连载!大家有没有兴趣购买?内容有更新,看过
虽然要加钱,还是想要~
估计不会超过150吧~
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2004-11-1 17:17
49,50,51都是讲柯南的吗?
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2004-11-1 17:34
[QUOTE=柯佩奈叶子]49,50,51都是讲柯南的吗?[/QUOTE]对的,都很有纪念意义的说~~%&241
作者: vaio    时间: 2004-11-3 13:13
难道你们刚刚知道这个东西像砖头一样厚吗?

上次我就说了啊,那天我拿到那个48的少年sunday我就说了,那个东西好大……还说是16开的,有半本现代汉语词典那么大……

不过幸好你们知道了~……
作者: squirrel    时间: 2004-11-3 14:08
49和50都买
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2004-11-4 18:01
什么时候有卖啊~~
期待~~~~
作者: 45所的小童    时间: 2004-11-4 20:40
49本已经买到了,50、51合刊一出来就去买。

%&245 %&245 %&245 %&245 %&145 %&145 反正以买到就会运回来的。可能运输时间比较长。12月应该可以到的说。

[QUOTE=柯佩奈叶子]什么时候有卖啊~~
期待~~~~[/QUOTE]
作者: 黑骑士    时间: 2004-11-4 21:04
那个传说中抽取的电话卡我们有希望中奖吗?
作者: 45所的小童    时间: 2004-11-4 21:43
[QUOTE=黑骑士]那个传说中抽取的电话卡我们有希望中奖吗?[/QUOTE]
同志%&029 我觉得是没有什么可能的,除非我们运气特别好%&178%&100
作者: jizhou    时间: 2004-11-4 21:51
我也要!!!49。50。51都要!!
不是我自己是大款!!说实话,我一个月的生活费也不过500。
但是最终要的是我喜欢柯南,喜欢这个可以给我带来欢乐的卡通人物,虽然有时后沉醉的分不清虚拟和现实,但是我不后悔,毕竟在现在这个社会中,能让我们真正感动的事情与任务不多了~~~
小弟在这里注册不酸太晚,电脑市因为高考,一直没有时间和新老朋友一起讨论柯南,现在好了,有时间了。真心希望和所有喜爱柯南的人交朋友!!谢谢大家!!!以后我一定咄咄发帖,多多回帖!拒绝灌水!!!
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2004-11-4 22:49
[QUOTE=jizhou]我也要!!!49。50。51都要!!
不是我自己是大款!!说实话,我一个月的生活费也不过500。
但是最终要的是我喜欢柯南,喜欢这个可以给我带来欢乐的卡通人物,虽然有时后沉醉的分不清虚拟和现实,但是我不后悔,毕竟在现在这个社会中,能让我们真正感动的事情与任务不多了~~~
小弟在这里注册不酸太晚,电脑市因为高考,一直没有时间和新老朋友一起讨论柯南,现在好了,有时间了。真心希望和所有喜爱柯南的人交朋友!!谢谢大家!!!以后我一定咄咄发帖,多多回帖!拒绝灌水!!![/QUOTE]
欢迎欢迎啊,45所是各位柯南迷的家哟%&145 %&145 %&145 特别欢迎像弟弟那样的fans~~%&223 %&223 %&223 希望以后多来45所玩玩%&159 %&159 %&159 %&159
作者: 黑骑士    时间: 2004-11-5 20:26
[QUOTE=45所的小童]同志%&029 我觉得是没有什么可能的,除非我们运气特别好%&178%&100[/QUOTE]也是……总共才五百张电话卡……%&064
作者: Heechee    时间: 2004-11-8 17:05
标题: 回复: 加新图啦~~~~!!!具有收藏价值的少年sunday柯南500话连载!大家有没有兴趣购买?内
第50期大概多少钱一本啊,偶考虑一下啊,最近稍微有点钱,呵呵
作者: yinxingzhiye    时间: 2004-11-9 09:12
标题: 回复: 加新图啦~~~~!!!具有收藏价值的少年sunday柯南500话连载!大家有没有兴趣购买?内
我想要50-51的,不过超过80就算了。%&181
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2004-11-9 15:59
[QUOTE=yinxingzhiye]我想要50-51的,不过超过80就算了。%&181[/QUOTE]
不可能会超过的。。。。。%&064 %&064 %&064 %&064
作者: yinxingzhiye    时间: 2004-11-9 19:40
那我要买一本
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2004-11-10 12:35
商店里好象没有卖的嘛~~是不是等12月一起出来卖啊~
作者: 45所的小童    时间: 2004-11-10 15:20
已经买到了。但是数量不多。。。。。。。

我们会先征询报过名预定的人,(从发帖的顺序)
运输嘛,12月上旬应该怎么也到了。
%&168 %&168 %&168
[QUOTE=柯佩奈叶子]商店里好象没有卖的嘛~~是不是等12月一起出来卖啊~[/QUOTE]
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2004-11-10 15:42
啊?那轮到我会不会没有了啊~~我不要这样的结果啊~~5555~~~
作者: JacieNL    时间: 2004-11-13 13:47
50……现在不知还轮不轮得到了……不过还是来排个队吧
作者: REDEVIL    时间: 2004-11-13 15:19
你们说49-50多少钱?
但CONAN的魅力没有上限啊......
作者: COOLMOON    时间: 2004-11-13 19:24
偶也想要咯,合刊
作者: downing    时间: 2004-11-14 00:08
要合刊的``希望还有吧``
作者: 阳光号    时间: 2004-11-14 00:44
虽然我上小v帮我带一本50.51的合并号
但他那里还没有准消息
想来想去还是在这里留一声吧.......
二位大小姐可以的话帮我留一本......

其实基本上是.....只要我拿到了......
事务所的大多数人就能看到清晰的扫描版了.......
作者: 毛利欣    时间: 2004-11-14 13:23
[QUOTE=45所的小童]好像是这样的。49是一本,50*51是合刊。。。。。。%&053  [/QUOTE]

那就是100多???
120以内就BUY,超过就%&053%&053
作者: lion_younpem    时间: 2004-11-14 13:47
两本都想要~~~~~~~反正闲得无聊!~~~~!钱无所谓~~~~只要合适~
作者: SOLARJZH    时间: 2004-11-17 10:15
4242,都要的!错过这个机会会后悔一辈子的!!!
作者: liupeng8741    时间: 2004-11-23 21:33
要50-51的合刊,请问多少钱啊
作者: 斯大林    时间: 2004-11-24 21:26
"11月1日止"

看来我似乎来迟了
作者: 酱酱    时间: 2004-11-27 10:13
要一本50—51合刊。
作者: jinyuer    时间: 2004-11-28 19:52
似乎太晚的说,不知道还能不能排上队。。。
合刊,合刊%&220
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2004-12-4 14:24
啊~抱歉~我现在手头紧~就要合刊了~~已下定单的说~
作者: jxxyp2    时间: 2007-10-28 17:33
偶是有那个意图拉。。。。。
不过还是要取决于偶妈的意见。。。。~米的她同意。钱在包包里还是米法拿出手了~
作者: jxxyp2    时间: 2007-10-28 23:21
哈哈。。。。。偶成功说服了偶妈。。。那个合定本滴偶是要定了撒
作者: 銀翼の天使    时间: 2007-10-28 23:28
更新在哪里- -
作者: 45所的小童    时间: 2007-10-29 21:00
非常无语。。。不知道为什么3年前的帖子被挖出来,还这么多人跟帖。。。
你们说是到如今,我怎么可能拿得出3年前的少年sunday啊。- -
作者: jxxyp2    时间: 2007-10-29 23:36
.............3年前的。。。。。。。。?话说还真米发现。。。。。
因为看到在帖子标栏的上面,而且还有写11月。。。。。。。所以也就米仔细在意挖~
抱歉给小童惹麻烦了捏。。。。。~。。。。
55555555555555,看来偶是非常非常滴迟了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5