名侦探柯南事务所

标题: 通告~~挥泪送别~~~通向天国倒计时之秘密手帐 [打印本页]

作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2004-11-2 08:49
标题: 通告~~挥泪送别~~~通向天国倒计时之秘密手帐
限量非卖!通向天国倒计时之秘密手帐于11月2日8:01分在vip区被jimmylotus(VIP 网页制作部成员 原创周边第一名)  成功抢下~~~~

少年sunday在全国召集会员,特别制作送出的M5限量非卖周边——THE MOVIE SECREDT FILE!
  这款手帐的珍藏价值自然不言而喻,而其精良的做工及印刷无一不让人觉得这是精品中的精品。
  褐色的皮质封面上烫金M5的LOGO使其显得神秘高雅,轻轻打开复古的搭扣,第一张为柯南电影五周年的special card,接着是3张M5的精致贴纸.之后是一张PVC材质的透明原画,最特别的是在其后还有一张彩色背景,配在一起看时真是一种享受的说。彩色背景后则是一张黑白原稿。紧接着便是长达12张的STROY GUIDE,其中包括出场人物介绍及人物场景的设定。最后还有monthly diary,两种不同底纹的Note纸和可爱的通讯录。这么多丰富的内容,怎会不让人心动呢?%&100 %&228 %&221 %&157 %&150 %&143
作者: jimmylotus    时间: 2004-11-2 08:54
标题: 回复: 通告~~挥泪送别~~~通向天国倒计时之秘密手帐
顺便告诉大家,付款手续已经办理完毕。
作者: 残酷天使    时间: 2004-11-2 09:11
标题: 回复: 通告~~挥泪送别~~~通向天国倒计时之秘密手帐
又是这个暴谴天物的小子
作者: jimmylotus    时间: 2004-11-2 09:23
[QUOTE=残酷天使]又是这个暴谴天物的小子[/QUOTE]
我的惯例:不是限量不要…… 我什么时候暴殄天物了?(楼上有错别字 咔咔)
作者: 阳光号    时间: 2004-11-2 11:25
说什么来着......不好好珍惜周边就被别人理解为暴殄天物了吧.......

所谓的Sunday限量非卖周边.......就是和OVA的VHS是一样......要应募的.......但OVA的VHS是要多少有多少......|||||||
作者: cxyzs7    时间: 2004-11-2 12:27
555晚了,早知不贵,就让蕾蕾帮我留的,哎~~~~~~~~~~
作者: downing    时间: 2004-11-2 13:28
还没说多少钱呢
作者: xuliconan    时间: 2004-11-2 13:37
本来可以抢的,后来想到还是把机会留给别人吧。
作者: Ralph    时间: 2004-11-2 14:02
月月周末去要西单的时候拿上哦
作者: 瑛雪    时间: 2004-11-2 15:43
浪费.....绝对_ _|||||
作者: 45所的小童    时间: 2004-11-2 16:49
%&145 %&145 收到收到。本来今天小童已经打电话叫快递了,可是快递公司说你们那边寄不到。
会尽快去邮局的。
%&159 %&159 要好好对待它哦。捡到宝了的说。%&223 [QUOTE=jimmylotus]顺便告诉大家,付款手续已经办理完毕。[/QUOTE]
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2004-11-2 17:19
好幸福啊~~~羡慕ING……
作者: 哉跟头    时间: 2004-11-2 17:50
小童应该说:啊呀,我忘了价格后面还要加个零的说。。。。。。。

又是这个周边损坏王= =
作者: 阳光号    时间: 2004-11-2 17:56
看看看看.......
月月的名声已经到了多么了不起的地步了.......

另外......我们可爱的雪月...不月饼同志已经向我公开了他要如何"使用"这个手帐了
个人认为还是蛮合理的.......
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2004-11-2 18:33
月月大哥啊,今天小童在寄手帐时虚惊一场,你电话忘给了%&212 后来是我们亲爱的哉姐姐给的~~~~
东东大概明天晚间到,人要在哦%&162 %&162 %&162
作者: lively0605    时间: 2004-11-2 18:43
%&100 我很好奇。。。多少钱的说?
作者: jimmylotus    时间: 2004-11-2 18:49
公布用处:做笔记,会议记录,随身手册……
作者: packet    时间: 2004-11-2 19:08
浪費......................

給某月來說~
作者: 黑骑士    时间: 2004-11-2 19:29
— —0
又一个珍品被破坏王收藏了……
我在考虑某些东西现在退货是否还来的及……
作者: IceThunder    时间: 2004-11-2 20:21
[QUOTE=jimmylotus]公布用处:做笔记,会议记录,随身手册……[/QUOTE]
要是我,肯定烧香供着……
作者: 45所的小童    时间: 2004-11-2 20:23
[QUOTE=jimmylotus]公布用处:做笔记,会议记录,随身手册……[/QUOTE]
雪月大哥啊,你竟然舍得用%&152 要是我,一定把它藏的好好的,然后黄梅天前后拿出来晒晒太阳%&102
作者: vaio    时间: 2004-11-2 20:31
在vip区……为什么不能拿出来啊~~谁给我个解释啊~~
作者: 瑛雪    时间: 2004-11-2 21:00
[QUOTE=IceThunder]要是我,肯定烧香供着……[/QUOTE]要是我,我也烧香供着.....
徽章就供着呢…………%&236
作者: 阳光号    时间: 2004-11-2 21:05
这就是思想的不同了吧.....

如果是我我也会用
我买周边向来考虑实用性
比如徽章可以带,那个剧场8的收藏箱我就放CD呢.......只不过家里没地方摆.......||||||
剧场8的袋子里装着东西
月历每两个月一撕的挂在墙上.......

不实用的周边向来是烧钱的......所以不买......

只有这点我能和月月保持一致......只不过我用东西比月月小心........
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2004-11-2 21:07
[QUOTE=vaio]在vip区……为什么不能拿出来啊~~谁给我个解释啊~~[/QUOTE]
这是老规矩啦,因为东东只有一个,所以只能先照顾vip....%&164 是我们没用,只拿到一个。。。。。
作者: 黑骑士    时间: 2004-11-2 21:25
[QUOTE=阳光号]这就是思想的不同了吧.....

如果是我我也会用
我买周边向来考虑实用性
比如徽章可以带,那个剧场8的收藏箱我就放CD呢.......只不过家里没地方摆.......||||||
剧场8的袋子里装着东西
月历每两个月一撕的挂在墙上.......

不实用的周边向来是烧钱的......所以不买......

只有这点我能和月月保持一致......只不过我用东西比月月小心........[/QUOTE]队长的火车侠例外吧?%&108
作者: 方哀    时间: 2004-11-2 21:41
其实那个价格不是很贵,比我想象的“稍微”便宜点%&049
作者: 瑛雪    时间: 2004-11-2 21:49
啊啦.....

平面上的东西(就是图)都很珍贵……不能划到道的……再怎么保护也是8行的……这个我深知……

- -~~~~````
作者: xuliconan    时间: 2004-11-3 09:20
怎么能这样糟蹋呢?早知道就该不客气了。。。
作者: jimmylotus    时间: 2004-11-3 12:24
[QUOTE=瑛雪]啊啦.....

平面上的东西(就是图)都很珍贵……不能划到道的……再怎么保护也是8行的……这个我深知……

- -~~~~````[/QUOTE]
都知道你是收图狂……
作者: vaio    时间: 2004-11-3 13:10
[QUOTE=45所的阿拉蕾]这是老规矩啦,因为东东只有一个,所以只能先照顾vip....%&164 是我们没用,只拿到一个。。。。。[/QUOTE]

%&109 我的天啊,那我怎么办啊~~~%&166

看看月月怎么糟蹋那东西~~~下次给我啊~~%&059
作者: 瑛雪    时间: 2004-11-3 13:17
[QUOTE=jimmylotus]都知道你是收图狂……[/QUOTE]一个月之后发张图上来,看看被糟蹋成什么样了
%&164 %&164 %&164
%&005 %&005 %&005
作者: 阳光号    时间: 2004-11-3 13:47
发现你们都很婆婆妈妈耶.......

东西已经归人家了还用得找你们在这里操心是供起来还是怎么用?
作者: 残酷天使    时间: 2004-11-4 00:29
三姑六婆没事情不就尽谈论这些东西吗?否则你叫我们干吗
作者: 阳光号    时间: 2004-11-4 00:39
你还别说
就残残什么都会说两句......尤其是最近.......快成事务所第一大话王CEO了^^ (闪走......)
作者: 残酷天使    时间: 2004-11-4 01:45
因为最近比较闲,我个人也感觉我最近比较三八
作者: 哉跟头    时间: 2004-11-4 11:05
你闲啊。。。。可以去改广播剧中篇玩了= =

。。。。。听雪月说要用来做笔记,不过把芯换掉。。。这点还成。。。和和。。。。
作者: jimmylotus    时间: 2004-11-4 15:56
昨天开会,手帐正式投入使用!
作者: jimmylotus    时间: 2004-11-4 17:04
[QUOTE=zxyRM]我出钱卖给我算了[/QUOTE]
你准备出多少钱?…… 可以考虑一下。
作者: packet    时间: 2004-11-4 17:46
[QUOTE=残酷天使]因为最近比较闲,我个人也感觉我最近比较三八[/QUOTE]
看来是近得某刀口多~

也变得跟他一样三八了~

%&039 %&039 %&039

PS 某人又说要送给某某人的??

怎么又自己用起来~%&060
作者: 残酷天使    时间: 2004-11-5 03:09
[QUOTE=哉跟头]你闲啊。。。。可以去改广播剧中篇玩了= =
[/QUOTE]
我又没有顶着广播站的头衔
作者: jimmylotus    时间: 2004-11-5 07:43
自己用几天然后再看么?我对新东西比较感兴趣。
作者: jimmylotus    时间: 2004-11-5 11:38
你先说你出多少吧…… 如果你真心想要的话。
作者: 45所的小童    时间: 2004-11-5 12:35
%&049 %&049 %&049 当着我们的面你们居然这样。。。。。。

%&065 %&065 %&065 希望大家能自觉遵守:在客服区不要进行私下交易。(除非先和小童和阿拉蕾说好)
%&079 %&079 %&079 拿到唯一一本秘密手杖的雪月大人,不许作出对不起偶们宝贝手杖的事!!!%&214 %&214 %&214
作者: jimmylotus    时间: 2004-11-5 12:51
OK 到此为止……
作者: 阳光号    时间: 2004-11-5 13:27
都快成变向拍卖会了.....||||||
作者: sherry20023    时间: 2004-11-7 11:26
多少钱 啊??????

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5