名侦探柯南事务所

标题: 关于DarkDimple永久pb [打印本页]

作者: hisoka.cat    时间: 2004-11-19 17:57
标题: 关于DarkDimple永久pb
我想要个理由……
作者: 残酷天使    时间: 2004-11-19 21:03
标题: 回复: 关于DarkDimple永久pb
据说版聊严重,被刀口B了
有意见的话直接找他
作者: 召唤使    时间: 2004-11-21 11:48
版聊多次,屡教不改
没PB所有ID已手下留情,好自为之
作者: hisoka.cat    时间: 2004-11-21 12:09
版聊多次?
比我版聊次數多的人有的是!

好自為之?
妳要pb幾個就pb幾個吧
這種地方也不值得來暸
不公正!

昨天有人和我說刀口記仇
呵……

ps:幫我求情的各位……請不要再作無用功暸……不過還是很感謝大傢的

——離開ed的ii
作者: №暴走の狮子    时间: 2004-11-21 12:17
习惯...习惯就好...俺不也被PB了一个了吗...东山再起不就对了~
作者: 白のE.S.    时间: 2004-11-21 12:35
怎么说永B还是严重了点....

"没PB所有ID已手下留情,好自为之"

这个...是威胁么?

汗....

版聊严重的人多了...这样做很难服众的....
作者: Sherry.AI    时间: 2004-11-21 12:35
ii啊,刀口记仇的可能性不是太大,不然先遭殃的一准是我。。。。算了算了。。。pb就pb吧,下次改不就是了。。。
作者: 黑色の魔咒    时间: 2004-11-21 13:23
我什麼都沒干還被PB N次....
作者: apoptoxin    时间: 2004-11-22 13:18
作者: №暴走の狮子    时间: 2004-11-25 01:38
[QUOTE=apoptoxin]论坛不是用来“聊”的[/QUOTE]那是用来论的?!
你就敢发誓你没版聊过?!
还请问聊是什么概念...论又是什么概念...
请不要站着说话不腰疼好不好...
作者: 残酷天使    时间: 2004-11-25 03:46
有贡献的人就有资格聊,就可以免于处罚.其他的人才叫站着说话不腰疼呢.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5