名侦探柯南事务所

标题: 日文版单行本第48卷1月14日发售 [打印本页]

作者: liupeng8741    时间: 2004-12-3 17:32
标题: 日文版单行本第48卷1月14日发售
日文版单行本第48卷将于2005年1月14日起发售,ISBN编号为4091264182.日本小学馆出版社出版.收录于少年SUNDAY2004年39号-2004年52号的内容(总第FILE.491-501)
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2004-12-3 23:30
标题: 回复: 日文版单行本第48卷1月14日发售
无语。。。47还没到。。。48就要出了。。。。
作者: vaio    时间: 2004-12-3 23:33
感动~~我的48~~准备动手买~~~存钱~~
作者: lyguonan    时间: 2004-12-4 04:01
应该快了,最新的中文版柯南总是在最新的日文版前面出!
作者: 百灌不败    时间: 2004-12-4 09:16
[QUOTE=vaio]感动~~我的48~~准备动手买~~~存钱~~[/QUOTE]虽然自己也着急买48集,不过还是等47集比较实际一点。47应该也快在书报摊出现了吧。
作者: CONAN.KID    时间: 2004-12-4 11:39
47 什麽 时候能发售呀????????12月都到了!
作者: 凌樱哀    时间: 2004-12-4 13:45
47,47,47 啊~~~~~~~``````
作者: 罗纳尔南    时间: 2004-12-4 17:28
应该快了吧,不要催了,否则。。。。。。。。万一。。。。。。。。。。。要是。。。。。。。。。。。假如。。。。na姐姐被逼的罢工怎么办
作者: 寶生_波音    时间: 2004-12-4 18:59
十分想要第47期呀~~~~
作者: JJJ    时间: 2004-12-5 00:32
1。14 偶的生日……
作者: y工藤小影y    时间: 2004-12-5 16:44
47什么时候上啊
作者: xiaxue764    时间: 2004-12-5 16:47
超级郁闷~
作者: vaio    时间: 2004-12-5 16:48
[QUOTE=罗纳尔南]应该快了吧,不要催了,否则。。。。。。。。万一。。。。。。。。。。。要是。。。。。。。。。。。假如。。。。na姐姐被逼的罢工怎么办[/QUOTE]
47na姐已经搞定了~~%&179

罢工我也不怕,日本的73不罢工才是关键!!!%&143

我知道na姐肯定不会罢工~~~%&150
作者: 工藤静悄悄    时间: 2004-12-5 18:20
可现在中文版的47还米出捏~
作者: vaio    时间: 2004-12-7 01:05
[QUOTE=liupeng8741]日文版单行本第48卷将于2005年1月14日起发售,ISBN编号为4091264182.日本小学馆出版社出版.收录于少年SUNDAY2004年39号-2004年52号的内容(总第FILE.491-501)[/QUOTE]

我怎么感觉47出到488?%&037

好像489开始的吧~~
作者: 红狐    时间: 2004-12-8 17:10
[QUOTE=vaio]我怎么感觉47出到488?%&037

好像489开始的吧~~[/QUOTE]

有同感,不过我到是到是越来越急了,青山大叔太会设悬了%&005
作者: loveMai    时间: 2004-12-8 19:13
内地永远比日本慢一本
作者: formoonever    时间: 2004-12-8 21:06
作者: yinxingzhiye    时间: 2004-12-9 18:57
47到现在没看见,48不知道到哪天啊。
作者: tewtw    时间: 2004-12-10 19:25
47啊啊啊啊啊啊啊啊,你在哪里啊?(印刷厂或审批局)
我等得花儿都要谢了
作者: zjzjzj    时间: 2004-12-16 14:19
47你在哪啊????
作者: vaio    时间: 2004-12-16 14:30
日本啊,还有我家~~~

开玩笑的,楼上的跟20楼的都别太担心啦~~面包会有的,只要我们柯南迷还在,柯南单行本总是会慢慢出完的……别急啊!
作者: 水晶星    时间: 2004-12-17 16:26
日本真是快啊,期待长春的47^^
作者: crazy007    时间: 2004-12-18 00:55
啊,好期待啊,好想有46~48啊,尤其是48,等啊,等啊~~~~~~~~~~~
作者: vaio    时间: 2004-12-18 01:07
[QUOTE=crazy007]啊,好期待啊,好想有46~48啊,尤其是48,等啊,等啊~~~~~~~~~~~[/QUOTE]按照理论上来看,48卷应该不到500的吧~~%&220
作者: coolxll    时间: 2004-12-18 13:03
wait 中文47ing
作者: shiyongyu    时间: 2004-12-19 19:53
我也很盼望48的,先下48的中文版来看。虽然48的内容已经看得差不多了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5