名侦探柯南事务所

标题: 订单 255 (已汇款) [打印本页]

作者: downing    时间: 2004-12-4 14:24
标题: 订单 255 (已汇款)
明天汇款

还有,我除了给75之外,还要加多少邮费?
再还有,蕾和童你们都几岁了,我好想知道%&122
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2004-12-4 14:56
标题: 回复: 订单 255
[QUOTE=downing]明天汇款

还有,我除了给75之外,还要加多少邮费?
再还有,蕾和童你们都几岁了,我好想知道%&122[/QUOTE]
书籍平邮10元,快邮15元,快递货到自己付邮费%&185 %&185
看小童快成精的样子,你就知道她有多老了%&235 %&235 %&235
作者: downing    时间: 2004-12-4 16:49
了解,快邮好了,那个SUNDAY你们到货了没有

我想邮汇到,你给地址我好吗
作者: 45所的小童    时间: 2004-12-7 20:27
你才成精呢,小童还是花一般的年纪。%&141

[QUOTE=45所的阿拉蕾]书籍平邮10元,快邮15元,快递货到自己付邮费%&185 %&185
看小童快成精的样子,你就知道她有多老了%&235 %&235 %&235[/QUOTE]
作者: downing    时间: 2004-12-8 13:26
遇到一点问题了,你能PM我你的地址吗?我邮给你啊,等得急死了
作者: downing    时间: 2004-12-10 12:41
标题: 回复: 订单 255 (已汇款)
15(快邮)+75(书)=90元

工商银行上海分行
帐号:9558801001128447148
收款人:叶佳蕾

今天早上汇的,我妈说不记得多少点了.总之是早上汇的.
作者: downing    时间: 2004-12-10 12:41
希望书快点到
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2004-12-11 17:35
已经收到~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5