名侦探柯南事务所

标题: 柯南棋套装 巨幅豪华版(口水啊口水) [打印本页]

作者: vermouth    时间: 2004-12-5 14:59
标题: 柯南棋套装 巨幅豪华版(口水啊口水)
刚才在淘宝看到的:

消失的财宝的秘密之周边!!
柯南的一款超超豪华棋套装,看到的展开的一张巨幅棋盘,大小51*41CM。(请买家先量好大小),是那种超超大的呀~~附各个人物的棋子,色子。(摆了几个在上面哦,并且左上角的小图是棋子们的特写呢)。还有大卡一套21张,小卡一套18张。柯南圆纸币一套。推理说明书一册,推理记事本一册。巨幅棋盘上分别再现剧中精彩之场景(厨房,寝室,客厅等等)。右上角的小图是外面的包装盒。实物比图片色彩更加鲜艳!!哎呦,总之是气势之夺人,物品是罕见,真是怎么也表达不出哩~~~~~
是柯南的顶尖周边了!!!
可惜价格:420元人民币!!!

作者: liupeng8741    时间: 2004-12-5 15:01
标题: 回复: 柯南棋套装 巨幅豪华版(口水啊口水)
哇,真好,中国有卖吗?
作者: vermouth    时间: 2004-12-5 15:05
[QUOTE=liupeng8741]哇,真好,中国有卖吗?[/QUOTE]
淘宝上有卖的,420元
作者: yinxingzhiye    时间: 2004-12-5 16:03
是日文的吗?
口水啊!
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-12-5 16:14
作者: 675714581211    时间: 2004-12-5 16:21
说真的~~这东东不是好贵.......是超级贵...
口水AND泪水ING.
作者: y工藤小影y    时间: 2004-12-5 16:30
太贵了吧~~~~~~~~
不过,口水还是要流的说
作者: 清梦    时间: 2004-12-5 16:34
好贵……
作者: vaio    时间: 2004-12-5 17:16
太贵了,我考虑大家还是多买日本原版的书吧~这个比较便宜,这种周边实在又多又贵~
作者: coolxll    时间: 2004-12-5 17:23
是啊 好贵
作者: 苹果    时间: 2004-12-5 21:50
其实还好啊
不贵
不过哪里有买啊?
作者: vaio    时间: 2004-12-5 21:56
[QUOTE=苹果]其实还好啊
不贵
不过哪里有买啊?[/QUOTE]
其实这个是相对的,我觉得花上10本柯南原版漫画的价格买1个这样的东西不值得~~所以我认为贵……其实单单价格的确还可以……
作者: reba_lee    时间: 2004-12-5 22:00
55555555555555好贵啊……
作者: shikoru    时间: 2004-12-5 22:47
420,真是.....宁愿多买点DVD,笑。
作者: 苹果    时间: 2004-12-6 07:14
[QUOTE=vaio]其实这个是相对的,我觉得花上10本柯南原版漫画的价格买1个这样的东西不值得~~所以我认为贵……其实单单价格的确还可以……[/QUOTE]
对啊,买来送人肯定不错
日本的有卖?
应该好好利用在日本的同学%&216
作者: benthoven    时间: 2004-12-6 11:00
这套游戏当初是想买的,让人带的话也就200多人民币,不过买回来没人陪我玩啊,总不能我一个人玩吧……
这种东西不能在易趣啊,淘宝上买,那是抢钱……
作者: 寶生_波音    时间: 2004-12-6 12:33
很想要呀~~~~
作者: hepocrisy    时间: 2004-12-6 17:30
420还不如买手办
作者: vaio    时间: 2004-12-6 17:38
[QUOTE=benthoven]这套游戏当初是想买的,让人带的话也就200多人民币,不过买回来没人陪我玩啊,总不能我一个人玩吧……
这种东西不能在易趣啊,淘宝上买,那是抢钱……[/QUOTE]

严重同意啊,那个比如柯南单行本,350日元多少人民币?不超过23元吧?那个没办法啊,市面上单行本卖多少钱一本?算上路费加上税收加上2次运费,实在可怕啊~~
作者: benthoven    时间: 2004-12-6 20:08
所以啊,真的要的话就让人带嘛,我的周边全是带的,个人认为还是很便宜的。
作者: Hell Angle    时间: 2004-12-6 20:24
唉~~~~好贵啊,可是很想要啊~~唉~~~
作者: 小步    时间: 2004-12-6 21:31
不知道那里有买的~
虽然没钱,不过想去看看,饱饱眼福也好呵~
作者: 苦海离乱人    时间: 2004-12-6 22:33
我在淘宝上也看到过这个,淘宝上的东东我从不考虑,太吓人了.
这个棋420元是比较贵.税率恐怖啊.
作者: SOLARJZH    时间: 2004-12-7 10:52
无语中~~~
作者: lyguonan    时间: 2004-12-7 11:10
超贵啊!羡慕+口水的说!!!
作者: 工藤泽代    时间: 2004-12-7 12:03
我在日本看到过
作者: Serdy    时间: 2004-12-7 19:47
420~~~华丽的东东~~~更加华丽的价格
作者: Cool KID    时间: 2004-12-7 19:56
好贵哦,我情愿去买台刻录机刻柯南了
作者: 波洛    时间: 2004-12-8 11:30
做得很漂亮,但感觉不好玩。
作者: 新世纪的奇术师    时间: 2004-12-11 12:16
不过真是好东西...
作者: you    时间: 2004-12-11 13:34
如果每玩一次都有更强的刺激,倒还有可买价值%^^
作者: 柯南老九    时间: 2004-12-11 15:06
日本人赚到爆啊!!
作者: 雅丫    时间: 2004-12-11 17:45
汗。420啊。。
还是去买点什么吧。
买这个好象不怎么实用的那样。
作者: 新世纪的奇术师    时间: 2004-12-12 14:41
这里只有柯南游戏牌...38.8元...made in china
作者: vermouth    时间: 2004-12-12 14:49
中国内地的柯南周边种类却是比较贫乏,即是有也大部分是盗版的
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-12-12 19:14
可望而不可极的价格啊。
作者: 工藤静悄悄    时间: 2004-12-12 19:18
想要想要啊……
作者: jennyghost    时间: 2004-12-13 20:21
漂亮啊,好想要...出多少代价都可以.某幽灵找柯南的东西从来不惜钱的,尽管自己已经穷困潦倒了..(喂,没这么恐怖吧?)
作者: zjzjzj    时间: 2004-12-14 17:26
虽然贵了一点,可是还是值得的!
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2004-12-14 17:34
忽然发现有个日本的朋友是一件非常幸福的事~~
可惜~~~~
作者: 天驰翔    时间: 2004-12-14 19:25
捏哈哈哈,俺也有一个,记得连送货费是3500日元左右吧(这玩意儿要加入什么手机俱乐部才能买,店面无售),到手4000日元要的,420拿出来卖属于正常利润。
最后告诉大家一声,这个棋子也是印着made in china的^^

作者: vaio    时间: 2004-12-14 19:27
果然都是made in China~~哎,我还是老老实实买我的柯南DVD跟单行本吧~~加上麻衣的单曲专辑跟dvd~~这个肯定made in Japan了,或者painted in Japan~~%&037
作者: Caesar    时间: 2004-12-15 13:15
抢钱啊!难道卖这些东西得人都认为中国人都是百万富翁吗?
作者: 天狼星24号    时间: 2004-12-17 15:48
去掉一个零,还会考虑!不过是不可能的!
作者: 当代夏洛特    时间: 2004-12-17 15:54
流口水.....可是太贵了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5