名侦探柯南事务所

标题: 购物问题 [打印本页]

作者: 1333    时间: 2004-12-23 22:31
标题: 购物问题
%&049由于多数家长不信任网上购物,尤其是银行转帐,可否告之有售柯南相关物品的商店地址(包括事物所).方便我们这些FANS上门购买.谢谢!%&241
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2004-12-23 22:33
标题: 回复: 购物问题
[QUOTE=1333]%&049由于多数家长不信任网上购物,尤其是银行转帐,可否告之有售柯南相关物品的商店地址(包括事物所).方便我们这些FANS上门购买.谢谢!%&241[/QUOTE]
没有实际的店面啊。。。。。。。。。
作者: S-momo    时间: 2004-12-24 11:15
45所你也不相信啊..........很安全的,放心买吧!~
作者: 45所的小童    时间: 2004-12-24 13:48
家长不信任网上购物也是情有可原的。(小童第一次在网上买东东的时候也被老妈骂得半死%&243 )

如果你父母觉得单单一个网址靠不住的话,小童可以将邮寄地址告诉你。(跑得了和尚跑不了庙,对吧?)%&058 %&058 %&058
小童和阿拉蕾真诚地希望能通过自己认真负责的工作,得到你们全家的理解。%&143
[QUOTE=1333]%&049由于多数家长不信任网上购物,尤其是银行转帐,可否告之有售柯南相关物品的商店地址(包括事物所).方便我们这些FANS上门购买.谢谢!%&241[/QUOTE]
作者: 残酷天使    时间: 2004-12-24 23:25
这个是国内物流的环境原因,光靠事务所无力改变.
作者: formoonever    时间: 2004-12-25 00:02

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5