名侦探柯南事务所

标题: GIN在504中问了一句废话!! [打印本页]

作者: dyssg    时间: 2005-1-9 16:34
标题: GIN在504中问了一句废话!!
看过504的人都知道,GIN在要杀毛利之前问了他一个问题,限时10秒回答。这个问题是“ABOUT YOUR RELATIONSHIP WITH SHERRY”(我看的是E文版)也就是问他和SHERRY有什么关系。

我总觉得这个问题怪怪。GIN肯定毛利就是上次救走SHERRY的人,如果他只想追杀SHERRY他大可以直接问:“你知不知道SHERRY在哪里”或者“你还有什么同党”或者“SHERRY是怎样逃出组织的”。而他实际问的问题是无关紧要的,SHERRY和毛利的关系就算有也就不过以下2种:
1、普通的顾客和侦探的关系(有关组织的事报警也没有用,找私家侦探很正常)
2、情人(漫画里GIN曾经说过“我很想知道把她搂在怀里的男人是什么人”,TV版的翻译是“她那种女人会喜欢哪种男人,我倒想看看是什么样的人”)

无论是哪种关系,对组织追杀SHERRY帮助不大。GIN是一个谨慎冷静的人,一般是不会问废话的。而他这么紧张毛利和SHERRY的关系,我认为说明了SHERRY在GIN心中绝对不是一般的猎物……
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-1-9 16:57
标题: 回复: GIN在504中问了一句废话!!
HOHO,楼主很明智~~
作者: 兰色    时间: 2005-1-9 17:07
我废话一句...这问题似乎以前就被提出来过...
用楼上的话说就素GIN还是那么在乎SHERRY的...
用我的话说,就素GIN还是那么爱吃其他男人的醋......
PS:我不认为这是废话...至少它对我来说挺有价值...
作者: 江流    时间: 2005-1-9 17:22
有道理呀!
没想到Gin这么爱吃醋!!!
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-1-9 17:41
嗷嗷,独占欲强的男人……
作者: skycat1    时间: 2005-1-9 18:09
非也!
你问的那些问题,一个正直的侦探怎么可能会给你答案呢?聪明的情酒怎么可能笨到把时间花在问一些不可能得到任何信息的问题呢?而情酒问毛利和雪莉的关系还有可能得到一些蛛丝马迹的情报。
作者: SAND    时间: 2005-1-9 18:14
那句英语什么意思啊? 偶是英文菜鸟,CET-4 至今没过:(
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-1-9 18:48
TT情酒,那叫琴酒,金酒,GIN,好吗?
作者: Linclude    时间: 2005-1-9 18:58
作者: 兰色    时间: 2005-1-9 18:59
咳咳...楼上的你E搞也注意注意对象...TF+PIA飞
还有你这话最好不要被馨馨看到...闪...
作者: HelenCheng    时间: 2005-1-11 14:56
GIN喜欢SHERRY,好象已经成了不争的事实了~~~~~~
作者: -Y-    时间: 2005-1-11 16:29
会不会是 无所谓 的一句话 而已呢?
作者: 宝时杰356A    时间: 2005-1-11 17:49
[QUOTE=杰洛士]如果毛利和sherry有关系,那么他必定是一个了解组织的人,多半不会承认他和sherry的关系,如果毛利和sherry没有关系,他不认识sherry,那么他也不会承认他和sherry有关系。毛利承认和sherry有关系只有以下的情况:1。只是认识、2。没有组织上的关系[就是感情关系]、3。和sherry的父母等亲人有关系
Gin不会傻到看不出毛利的年纪,也不会不知道sherry的性格,既然如此,他应该能推断出sherry和毛利并没有感情上的关系……[/QUOTE]

有道理%&193

GIN是从来不说废话的%&008
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-1-11 18:41
lolo啊,你最近皮痒哦~

P.S:真不幸被我看到了……
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-1-11 21:42
真是仔细啊,柯南精
作者: Haibari Ai    时间: 2005-1-11 21:42
[QUOTE=Linclude]Gin问这句话真正的潜台词:你和那个女人是什么关系?你(小五狼)都已经有我了……[/QUOTE]哈哈......E搞呀...................%&207
作者: yeyu_37    时间: 2005-1-12 10:56
哎  没必要对他这么要求严格啊~
作者: 来自深渊    时间: 2005-1-12 11:50
有趣
作者: Ron    时间: 2005-1-12 14:04
[QUOTE=SAND]那句英语什么意思啊? 偶是英文菜鸟,CET-4 至今没过:([/QUOTE]

汗一个~~这句话不懂的话,甭说CET4,初中怎么毕业的~~~%&235
作者: akaiai    时间: 2005-1-12 14:35
对啊!
我第一次见到GIN问那句话就这么认为了
他真的很在意与SHERRY在一起的男人
好可爱
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2005-1-12 15:08
我觉得满寒的~~~~~~鸡皮疙瘩~~~`
作者: never815    时间: 2005-1-15 11:32
恋爱中的男人总是瞎紧张的,不时有句话叫爱情可以把最聪明的人变成傻子吗,即便是我们英明神武的GIN SAMA也不能例外啊,呵呵。
作者: 504Vskid    时间: 2005-1-22 10:42
好象conan里的男女都狂爱吃醋啊
作者: zamoni    时间: 2005-1-22 10:56
Gin Soma d到底是强啊
作者: daat1928    时间: 2005-1-22 16:24
hoh~
我不喜欢GIN那·
大概是说什么普通组织关系之类的
作者: 巫王の影    时间: 2005-1-23 09:59
喜欢她却又枪击她……
……
还是不能理解GIN的恋爱方式……
作者: 薛度    时间: 2005-1-23 13:16
总觉得GIN与sherry没有那么简单,是不是有什么不可告人的关系啊??????????????????%&063 %&205
作者: 伯爵红茶    时间: 2005-2-5 16:48
其实GIN有时也很感性的说
作者: -MV-    时间: 2005-2-5 18:14
GIN本来就喜欢雪莉阿,这是我看了300多集柯南的经验
作者: 美女小蝎子    时间: 2005-2-6 20:33
在这里真是长知识啊!
作者: 夕忆    时间: 2005-2-7 11:28
没错,GIN就是喜欢SHERRY
作者: akaiai    时间: 2005-2-7 14:14
GIN的话真的很好玩哦!
GIN当时没有捏碎窃听器说是“要让这个侦探听到一些东西——当他还活在这个世界上的时候。”可以并不是这样,其实GIN的嘴巴不老实啊,与其说他想让毛利小五郎听到一些东西不如说是GIN自己想从毛利小五郎那里知道一些东西。 %&200
GIN问“你与SHERRY的关系”,其实GIN似乎并不在意SHERRY到底跑到哪里去了,他在意的是SHERRY有没有爱上别人。 %&186  %&058
作者: Akito    时间: 2005-2-10 22:05
作者: sherrycat    时间: 2005-2-26 22:30
这是GIN可爱的一面啊,象个孩子~~~
稀饭稀饭~~~
作者: daat1928    时间: 2005-2-26 22:35
依我看么···只是随便说的一句话·一般杀人的时候不是都会说

你和×××是什么关系,你到底是什么人。之类的话
作者: こころいち    时间: 2005-3-2 17:07
天拉!都看到504集了,我才看到300多集,还是断断续续看的,我们这里最多只能找到389集,500多集是在哪里找到的啊
作者: sherrycat    时间: 2005-3-2 17:35
偶汗
楼上的,他们说的是漫画不是动画,漫画偶也没有看过,真想买来看看啊,有偶们GIN大人的(花痴中!)
作者: xrj8866    时间: 2005-3-2 18:19
既然是GIN问的就肯定不是废话
作者: MKLFT    时间: 2005-3-2 19:18
唉,sherry真是不幸,有这么可怕的家伙惦记她,怪不得每次她都会被吓得半死,冷……
作者: 大眼小石头    时间: 2005-3-2 19:21
是不是48本里面的故事啊 ??
作者: SAND    时间: 2005-3-2 19:39
[QUOTE=大眼小石头]是不是48本里面的故事啊 ??[/QUOTE]

48只到 502 ,这个可能是 49 的
作者: 盗盗1412    时间: 2005-3-2 23:26
这是在哪集啊?
504是漫画的集数吗?我没看过漫画的说~~~

这集咋也没看过啊

这集名字叫什么呀??
作者: sherrycat    时间: 2005-3-3 02:51
谁说可怕了啊?偶们GIN大人也是很温柔的啊~~~
作者: 前田雪    时间: 2005-3-4 08:21
同意楼主的看法

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5