名侦探柯南事务所

标题: [转]最新高达历代角色人气排名(男性前三未变,女性露娜升至第二 [打印本页]

作者: 叶兰哀    时间: 2005-1-25 16:59
标题: [转]最新高达历代角色人气排名(男性前三未变,女性露娜升至第二

为什么LUNA比卡卡高
为什么!!![
哭ING
女神就是女神
还是第一……
作者: Jc.Shadow    时间: 2005-1-25 17:30
标题: 回复: [转]最新高达历代角色人气排名(男性前三未变,女性露娜升至第二
因为日本不全都是C控……
作者: 御饭团    时间: 2005-1-25 17:45
标题: 回复: [转]最新高达历代角色人气排名(男性前三未变,女性露娜升至第二
在一次显示声优的重要性~
要是卡卡的声优换成林原的话,现在谁是第一都很难说呢~
作者: Jc.Shadow    时间: 2005-1-25 17:47
补充……
突然发现Shinn那小子到第六了
上次是第九……

TO 楼上
虽然林原是女王殿,但也不是什么角色都能配的……
作者: 灰原小小哀    时间: 2005-1-25 17:57
江山代有才人出,各领风骚数百年- -||

PS:卡卡的声优换成朴璐美也不错。。。。。。。。。。。。
作者: Vanilla    时间: 2005-1-25 17:59
不爽,不爽,为什么RUNA比卡卡高,我死都不承认,哼
PS,楼主好啊,没想到你也是45所的
作者: 叶兰哀    时间: 2005-1-25 18:21
[QUOTE=Vanilla]不爽,不爽,为什么RUNA比卡卡高,我死都不承认,哼
PS,楼主好啊,没想到你也是45所的[/QUOTE]

老实讲谁超过卡卡我都不介意
就像L女神
人家本来就有实力嘛

可是就是RUNA不行

PS:你也在HAUMEA守护石的??
作者: 御饭团    时间: 2005-1-25 18:25
我没说林原殿什么角色都能配~
我也没说林原适合配卡卡~我只是打个比喻罢了~
正常来说我不觉得露娜会超过卡~
PS 我也是守护石滴~
楼主的ID我在那也见过~~
作者: Vanilla    时间: 2005-1-25 18:30
[QUOTE=叶兰哀]老实讲谁超过卡卡我都不介意
就像L女神
人家本来就有实力嘛

可是就是RUNA不行

PS:你也在HAUMEA守护石的??[/QUOTE]
是啊,只是偶不太发言的说,偶就是那个vanillasky,呵呵%&187
作者: 核桃    时间: 2005-1-25 20:20
- -
继续忽略
作者: 核桃    时间: 2005-1-25 20:38
YY也要适时的休息

忽然看到了影的回帖,SHINN到第六了?哈哈哈,好啊!卡卡,不如你也掉到第六吧!(……)
作者: Serdy    时间: 2005-1-25 21:32
露娜也米有什么不好啊~~~~~~
林原的声音素很多变的~~~要素林原配卡嘉莉的话,偶会支持卡嘉莉~~~~就素8喜欢她的声音
作者: 御饭团    时间: 2005-1-25 21:35
[QUOTE=Serdy]露娜也米有什么不好啊~~~~~~
林原的声音素很多变的~~~要素林原配卡嘉莉的话,偶会支持卡嘉莉~~~~就素8喜欢她的声音[/QUOTE]
看吧~果然~
作者: Vanilla    时间: 2005-1-25 22:16
其实进藤JJ的声音也8错的说,如果配的太女人的话就没气势了= =
作者: 核桃    时间: 2005-1-25 22:40
口胡,明明是给大蛇丸配音那位才是最像男声的
凉风JJ高音部分就偏女了
作者: Jc.Shadow    时间: 2005-1-25 22:44
那您们(…)能想象卡卡的声音和大蛇丸类似么……

没觉得进藤小姐有啥配的不好- -0不知道你们在讨论个啥

SEED这CAST已经够骇人了…还一群英雄无用武之地 ……
作者: 核桃    时间: 2005-1-25 23:08
其实俺只是对某LO关于凉风的发言发表意见……

现在卡卡的声音已经听得很习惯了,所以俺还蛮喜欢的
作者: Jc.Shadow    时间: 2005-1-25 23:20
……其实主流这玩意
从来只看到过角色人气影响声优的
没瞅见声优人气影响角色的

要不然前几位还不被吟游 魔王之类的给包办了

恩,今年典型代表:《苍穹Fafner》……那到这CAST,我有哭的冲动,但是同样排到第三,这就叫实力- -0
作者: bingog    时间: 2005-1-25 23:58
给路飞配音的田中真弓不是蛮象男人的啊~凉风MM~不怎么象啊~
作者: bingog    时间: 2005-1-25 23:59
大蛇同志我也不好发表意见了~实在是~....太......
作者: maia    时间: 2005-1-27 09:24
唉~~
晕啊晕``有米有可信度啊?
作者: maia    时间: 2005-1-27 09:25
露娜竟然第二?
我们家基拉只有第三啊~~为什么被阿斯兰踩在脚底?
555~~
作者: blueAngelxx    时间: 2005-1-27 13:05
因为他懒,几次开演罢工和L约会……
作者: Serdy    时间: 2005-1-27 22:11
声优也会部分影响人气的~~~~~~~对于恋声癖来说
作者: 核桃    时间: 2005-1-28 22:49
[QUOTE=杰洛士]蓝叶啊偶说的可是女声里最像男声的……[/QUOTE]

难道你不知道给大蛇丸配音的是女的么?
作者: chenconan    时间: 2005-1-29 10:21
作者: ran_32    时间: 2005-1-29 17:00
为什么那个RUNA会比我的卡卡高!简直是不可原谅的的呀!!
作者: 飞影侠盗    时间: 2005-1-29 18:04
大概是最近LUNA对阿斯兰爱慕的原因吧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5