名侦探柯南事务所

标题: 『截图欣赏』柯南最新第385集~!事务所已经放出最新的柯南,请大家去支持! [打印本页]

作者: vaio    时间: 2005-1-26 00:29
标题: 『截图欣赏』柯南最新第385集~!事务所已经放出最新的柯南,请大家去支持!
事务所已经放出最新的柯南,请大家去支持!

em下载:
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=82889
bt下载:
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=82877
新年的重量级剧情——ストラディバリウスの不協和音

那个是我最期待的!!%&073

刚刚经受了383打击的我,终于等到了关键的柯南!!%&009  

下面截图几张让大家欣赏,基本都是前面的截图!因为今天我家一天断电!能上来就不错了!哎……发晚了……%&208 %&080

后面的截图不那么细了,就截图10张咯~~~

p.s.我由于太急了,先下载了一个小的,那个大的下载了之后又懒得截图,因此质量不高,请大家见谅!

截图001:刚刚开始柯南想到了以前的事情,标志着这集是主线!!

截图002:黑衣组织的全家福,很久没见到他们了~~期待!!

截图003:柯南手机特写!我也想买一个跟他一样的!以后柯南手机还有很多次在剧情中出现!

截图004:柯南唱歌!!超级大音痴!佩服高山小姐的唱歌水平!!!真的再次佩服!!!

截图005:ストラディバリウスの不協和音 前奏曲
开始了,狂兴奋!

截图006:漂亮的蓮希小姐!!

截图007:我最爱的兰的可爱表情!%&073

截图008:超级帅哥啊!!可惜啊可惜!

截图009与010:大叔的丰富表情!!大叔最厉害了!!!今年大叔年!!!

作者: vaio    时间: 2005-1-26 00:29
标题: 回复: 『截图欣赏』柯南最新第385集~!
大家支持一下哦~~
作者: 柯南!    时间: 2005-1-26 00:35
喂...别诱惑大家了
作者: 阳光号    时间: 2005-1-26 00:42
图3图4……
柯南问兰姐姐那个歌(好象是)是什么……兰姐姐为难说: "想知道就唱首歌吧~"
然后……兰的头发……笑
作者: Karen-YJ    时间: 2005-1-26 01:49
好PP....流口水中.....%&130

PS:刚睡醒...继续写评语....%&087 %&208
作者: 红莲の翼    时间: 2005-1-26 08:48
羽贺很帅呀
作者: lillianyh    时间: 2005-1-26 09:45
太诱惑了,黑暗组织,帅哥以及美女,太太吸引人了!!

PS.看来柯南的歌声杀伤力很强,所以小兰的头发才会变成那个样子,呵呵!!
   另大叔的表情好可爱哦,嘻嘻!!!
作者: shikoru    时间: 2005-1-26 11:14
HAGA就是0858啊,笑。
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-1-26 11:16
作者: Ralph    时间: 2005-1-26 11:22
截的好清楚啊  
干脆以后弄个图文解说吧^^
作者: 49170905    时间: 2005-1-26 11:51
不错啊,辛苦了,貌似那种手机我在网上见过差不多的

等会回去翻翻
作者: cmj    时间: 2005-1-26 11:56
哎~V是来诱惑人的...
作者: 工藤泽代    时间: 2005-1-26 11:57
羽贺蛮帅的~
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2005-1-26 12:02
呵呵
谢谢V的共享啊
作者: 思恋季节    时间: 2005-1-26 12:18
擦口水.....(流了一地啊.....)

385%&137
作者: 1992123qqww    时间: 2005-1-26 13:27
很想看~我也很期待
作者: 平安是福    时间: 2005-1-26 14:46
偶还是比较期待刑事恋物语,8晓得什么时候轮到哦~
作者: 水晶星    时间: 2005-1-26 16:08
不错哪~~~^^
不过感觉到漫画500回的内容,
还有很长的路要走>_<
作者: miracle323    时间: 2005-1-26 16:17
收藏了
作者: 叶兰哀    时间: 2005-1-26 16:22
我觉得这集画的也比较好
呵呵~~
这集不错的说
作者: wanui    时间: 2005-1-26 16:56
黑衣组织有没有登场呀
作者: vaio    时间: 2005-1-26 17:15
没有啊,主要是简单的介绍一下啊!
作者: ilikeyuna    时间: 2005-1-26 17:21
恩,有点等不及了
作者: liupeng8741    时间: 2005-1-26 17:31
支持啊!!!
作者: 朗月秋霜    时间: 2005-1-26 18:57
期待~~

好~漂亮的蓮希小姐!!
作者: loveMai    时间: 2005-1-26 21:08
[QUOTE=工藤泽代]羽贺蛮帅的~[/QUOTE]

他不是被很多人称为柯南里最帅的凶手吗
作者: 太公望    时间: 2005-1-26 21:22
.............
作者: 芳香雪莉酒    时间: 2005-1-26 21:47
饿~~~~~~~~

极钓胃口
虽然知道凶手,没的猜了
按键音是这集里面听到的吗
作者: -Y-    时间: 2005-1-26 22:14
支持啊~~~~~~~~
作者: 四月雪    时间: 2005-1-26 23:21
蓮希小姐n漂亮的说。。我什么时候才有那种境界。。
看大叔的表情就知道,今年他一定有所作为啊!!!!
作者: vaio    时间: 2005-1-27 00:23
[QUOTE=四月雪]蓮希小姐n漂亮的说。。我什么时候才有那种境界。。
看大叔的表情就知道,今年他一定有所作为啊!!!![/QUOTE]原来就是你啊~~我知道了~%&066

大叔是因为知道那把小提琴的价值,所以骨头僵硬了,手松不开了~~~~%&009
作者: Pennlondeiel    时间: 2005-1-27 12:39
为啥米偶啥都麽看到?
作者: wilim    时间: 2005-1-27 13:36
n个x..看什么哦..
作者: 小魔女_兰    时间: 2005-1-27 17:12
看图就觉得非常好看,真期待,支持啊~~~~
作者: James Black    时间: 2005-1-27 18:07
作者: vaio    时间: 2005-1-27 18:16
相册问题,有空我再重新上传吧~
作者: 羁绊    时间: 2005-1-28 15:15
好啊,不错
作者: !宝宝!    时间: 2005-1-28 20:46
还有吗!有的话要大家一起分享啊!(我要收藏!)
作者: 工藤静悄悄    时间: 2005-1-28 22:49
我好喜欢羽贺哦~太MAN了!
作者: vaio    时间: 2005-1-29 00:46
标题: 回复: 『截图欣赏』柯南最新第385集~!事务所已经放出最新的柯南,请大家去支持!
事务所已经放出最新的柯南,请大家去支持!

em下载:
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=82889
bt下载:
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=82877
作者: 49170905    时间: 2005-1-29 01:54
标题: 回复: 『截图欣赏』柯南最新第385集~!事务所已经放出最新的柯南,请大家去支持!
马上下ING,我喜欢拉小提琴的MM,卡卡

斑斑辛苦了,支持下
作者: vaio    时间: 2005-1-29 02:01
[QUOTE=49170905]马上下ING,我喜欢拉小提琴的MM,卡卡

斑斑辛苦了,支持下[/QUOTE]

感谢支持!

我会尽力提供最新的消息……%&143

386一旦出现马上下载……
作者: 我爱らんま    时间: 2005-1-29 02:05
下了
还没看
还是最想看到KID
没办法
作者: 雪川圣风    时间: 2005-1-29 11:28
最爱事务所啦,柯南动画发布的最快~
作者: 闭月    时间: 2005-1-29 19:12
期待啊`~~正在下载~
作者: CONAN.KID    时间: 2005-2-4 12:05
支持!!!
作者: 苏钺    时间: 2005-4-30 22:27
呵呵,好高兴啊!
作者: deathknight    时间: 2005-5-16 11:53
不好意思,我想问一下,为什么我点那个bt的连接后会要我输入什么乱七八糟的用户名和密码啊??
%&001 %&001 %&001
作者: vaio    时间: 2005-5-16 17:08
[QUOTE=deathknight]不好意思,我想问一下,为什么我点那个bt的连接后会要我输入什么乱七八糟的用户名和密码啊??
%&001 %&001 %&001[/QUOTE]可能是由于原来的事务所论坛链接地址失效的关系…………

http://bbs.aptx.cn:8013/announcement.php?f=26

具体情况看上面的公告……

事务所正式启用新域名bbs.aptx.cn:
原来的域名bbs.aptx4869.net请会员们不要再使用,虽然仍可连接,但是出错频率非常高,经常连接到其他和事务所无关的网站。
作者: Stockard    时间: 2005-5-23 09:00
只看了漫画,挺期待的
作者: nekky    时间: 2005-8-13 21:39
看了图感觉不错,恩,剧情也应该不错吧~~~~
作者: vaio    时间: 2005-8-13 21:45
&#36825;&#37117;&#26159;&#21738;&#20010;&#24180;&#20195;&#30340;&#19996;&#35199;&#20102;&#21834;&#8230;&#8230;&#27004;&#20027;&#21035;&#39030;&#32769;&#24086;&#21834;&#8230;&#8230;
作者: TGZ地狱    时间: 2005-8-15 13:41
HOHO,毛利叔叔的表情好夸张发~
羽贺脸上要是再干净(?)些会更好看DI哦~呵呵

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5