名侦探柯南事务所

标题: [代小雪发贴]说说你对平和的一句简单的祝福或是说说你心中的平和(拜托~~一定要进!!!!) [打印本页]

作者: 飞叶    时间: 2003-11-18 13:53
标题: [代小雪发贴]说说你对平和的一句简单的祝福或是说说你心中的平和(拜托~~一定要进!!!!)
代替雪雪发贴:
征集大家对联盟的祝福,或评论一下现在的联盟,或写一两句最大的感受
或者之类的话都可以
大家都来写一点吧~
作者: 飞叶    时间: 2003-11-18 13:54
标题: 回复: [代小雪发贴]征集~~~~大家都来哦~
我先写了:
虽然是虚拟的动漫,虚拟的网络,但我们在真实的平和联盟里感受到真实的平和的家的气息~
平和的日记融合我们的心情,平和的恋情牵引我们的思绪
平和联盟占据了我们生活的一角
我们会一直爱护平和、陪伴平和
祝愿平和联盟充满平和式的温馨~

PS.谢谢平和联盟斑竹小雪,工作努力,让大家拥有一个和平快乐的平和联盟~
作者: kate.yo    时间: 2003-11-20 21:56
偶也来偶也来!早就想写了!

——————

每个人纵然都拥有自己的生活,每个人纵然都拥有真实的世界

可这并不代表我们没有探梦的权利

平和给了我勇气,给了我信心,给了我温暖

在这里我真的学会了好多好多

我愿意在这个大家庭里永远快乐地生活着

在这里追求梦想,享受每一点一滴的温馨。

——————————

PS:大家一定要来啊!SNOW姐要求写的哦~~如果你热爱平和,就请留下你的肺腑之言吧!
作者: St.静华    时间: 2003-11-21 10:26
um...说实在的...想不起来什么好词...
不过我还是先说两句:

顾名思义,平和联盟是一个和平,快乐的地方。记得当初联盟刚建立,多亏大家的力量才把这个联盟建立成了现在的大家庭。我很高兴能够亲眼目睹平和联盟的成长,而且希望联盟越办越好!

ps.怀念许多联盟刚建立时的同胞们。你们在哪里~~???
前15个正式会员里最近屡次出现的就我还有小J而已~~
作者: kazuhawoo    时间: 2003-11-21 22:24
作者: St.静华    时间: 2003-11-22 10:07
标题: 回复: [代小雪发贴]说说你对平和的一句简单的祝福或是说说你心中的平和(拜托~~一定要
kazuhawoo回来啦~~这也是可喜可贺的事情呢~~大家来鼓掌~
作者: snow    时间: 2003-11-22 10:50
标题: 回复: [代小雪发贴]说说你对平和的一句简单的祝福或是说说你心中的平和(拜托~~一定要
呵呵~兔子姐姐因为是高三拉
所以来的比较少么~~XDXD
不过
可以经常在联盟里看到好朋友的话
真的是好幸福的事情呢~XD
作者: jocelyn    时间: 2003-11-22 14:17
其实每天回家,上论坛,然后再上平和,已经成为一个习惯
有一个可以述说心事,可以畅谈话题的地方是可遇不可求的,
大家不能错过!
作者: Heiji.Raikkonen    时间: 2003-11-22 17:07
不知道是什么时候喜欢平次的,也不知道理由。但我知道喜欢是不要理由DI~我喜欢平次……永远~永远……
作者: Angell in sky    时间: 2003-11-22 19:06
平和是个虚幻的家,却是有真实的温暖。
喜欢平和的理由永远在述说~~
作者: 工藤旎    时间: 2003-11-22 19:27
什么都别在乎。除了平和。什么都不要写下。除了日记。我爱所有我写下的日记。甜的甜的
作者: 嘉儿    时间: 2003-11-23 11:20
有快乐,有温馨,家的感觉
永远的平和,永远的和平
作者: XXX1112    时间: 2003-11-23 11:33
网络是虚幻的,但平和给人的家的感觉,是真实存在的。
来平和,已是我生活的一部分~~
喜欢平和,是不需要理由的……
作者: 龙井伊    时间: 2003-11-23 15:46
我希望可以看着平和一点点长大,充实起来

在平和里待的每一寸时光,和所有朋友相处的日子,是永远不灭的印象

想对平和说:即使没有人记得我,时光流逝,留在记忆深处,这里是我的家
作者: 柠檬冰点    时间: 2003-11-24 16:50
平和,是我最常去的地方。
平和,和我有了不解之缘。
平和,那是我的乐园。
当然,平和是我们平和好友的天堂!
作者: 独孤九妹    时间: 2003-11-25 10:38
一句经典情书尺牍送给平和联盟,请大家在看之前一定一定要做好呕吐的心理准备:

因为我是爱你的,所以我成了你----平和联盟的一员。
因为你是爱我的,所以你包容了我的一切,所以你成了我的一切。
^^
作者: 黄昏の手镯    时间: 2003-11-25 10:58
难得偶来一次。。。。

心中的平和
永远天真
永远单纯
永远快乐
人生的致高境界

因为我做不到
所以,我只能借助他们来实现我的梦想

爱上平和
不需要理由
作者: sumeragi    时间: 2003-11-27 18:01
平和给我的感觉感觉很平淡的地方,但就是这种平淡使得它可以在我心里存活很久,即使有时候会忘掉它,但在感觉到空虚悲伤郁闷的时候一定会想到它,这才是家的感觉,不是吗?
希望平和在即将来临的新的一年中有更大的发展!
努力吧,各位喜欢平和的朋友
作者: kazuhawoo    时间: 2003-11-30 19:35
作者: kazuhawoo    时间: 2003-11-30 19:37
作者: 色彩之戀    时间: 2003-11-30 20:40
我觉得^^平和的人都好善良哦~~
Best Wishes!
作者: 冰雪火舞    时间: 2003-12-6 16:01
平和也是绝配~
郎才女貌~
祝平和联盟的所有人万事如意~
作者: 伊藤远    时间: 2003-12-7 09:50
我想想~~~(十分钟之后……)
平和是我们永远最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最(省略了啦~我不想作业还没写完,手先断了~~呵呵)最温欣的家!!!
%&16 %&03
作者: 紫若冰    时间: 2003-12-10 15:36
恩,也没什么好说的,感觉太多,却又不知该如何说起了,只是想说
永远支持平和!!
作者: Bel    时间: 2003-12-13 20:45
作者: moli    时间: 2003-12-14 15:38
标题: 回复:
喜欢平次,支持平和,喜欢这个温馨的家~~~~~~~~~~
作者: kazuhawoo    时间: 2003-12-15 18:11
作者: 蚊蚊    时间: 2003-12-23 22:45
 平和跟我的感觉一直很温暖!!所以希望平和,永远平和~!保持这份温暖~~ %&14

作者: lovelymanzzh    时间: 2003-12-27 11:55
作者: ★灰原☆    时间: 2004-1-1 20:48
回家,开电脑,上网,进事务所,进平和联盟,这成为我现在的习惯,喜欢上平次&和叶是很容易的事情,希望快点可以看见他们两个在一起
作者: Lurkov    时间: 2004-1-1 22:17
平平和和最好

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5