名侦探柯南事务所

标题: 晕啊……受刺激了……我要去长春…… [打印本页]

作者: 黑骑士    时间: 2005-1-27 21:25
标题: 晕啊……受刺激了……我要去长春……
从长春出版社论坛看到的……

为了回馈广大柯南FANS对长春出版社图书的厚爱,长春出版社特联合长春联合书城共同举办《名侦探柯南挂历》派送活动。

活动时间:2005年1月29日上午9:—11:30  长春联合书城 (长春胜利公园旁)
             2005年1月30日上午9:—11:00  长春同仁购书中心  (长春桂林路)

活动方式:1、凡在当天此时间段购买《名侦探柯南》或《名侦探柯南》(特别篇)或《灌篮高手》2本或2本以上者。凭书城购书凭证可获赠2005年《名侦探柯南挂历》一本。
             2、购买《名侦探柯南》(彩色映画版)一本以上者凭书城购书凭证可获赠2005年《名侦探柯南挂历》一本。
             3、或以前购买《名侦探柯南》图书的顾客,凭购书凭证均可获赠挂历一本。
                 此次活动只限于长春地区,数量有限,送完为止,特此声明!

长春出版社
                                        2005年1月26日
作者: formoonever    时间: 2005-1-27 21:32
作者: 黑骑士    时间: 2005-1-27 21:40
标题: 回复: 晕啊……受刺激了……我要去长春……
在那里买两本书就给挂历……哇哇哇……
作者: 枣枣    时间: 2005-1-27 22:07
真后悔自己买~~~~~~

不过好象火车钱更贵||||
作者: vaio    时间: 2005-1-27 22:20
大家啊春运了,别挤火车飞机了,有这些钱跟精力,日本的2005挂历也来了~~

呵呵,开玩笑的,不过真的有点受刺激啊~~~
作者: 工藤泽代    时间: 2005-1-27 22:24
2本就送啊?真是受刺激。。。
作者: 宝时杰356A    时间: 2005-1-27 22:37
已经有长春的挂历了,后悔今年转机没在日本……
作者: loveMai    时间: 2005-1-27 22:57
只在长春,唉,算了在上海买吧
车费比挂历贵得多
作者: -Y-    时间: 2005-1-28 13:32
啥???
晕死,我花钱买了到现在还没到呢,他还送。。。
作者: jinyuer    时间: 2005-1-28 13:44
挖哈哈哈,我29回长春,30正好到家。
不过那挂历我已经订了啊,要是日本原版的就好喽(在做梦)
作者: zhzxcb    时间: 2005-1-28 14:37
请教一个白痴问题,彩色印画版是什么?谢谢~~~
我长春有同学,我要叫他帮我买。
作者: 瑛雪    时间: 2005-1-28 15:09
积压品买不出去了就送吧...可我买了的还没收到- -0
作者: liupeng8741    时间: 2005-1-28 17:05
好羡慕啊
作者: 苦海离乱人    时间: 2005-1-28 17:58
郁闷~~~~~~先别忙着送啊.我的挂历还没有到呢!
作者: wasdijkl    时间: 2005-1-28 18:52
我是赶不上了
作者: 世纪末的魔术师    时间: 2005-1-28 19:08
唉,没希望了……
作者: 小步    时间: 2005-1-28 20:08
我想去~~~~

羡慕~
作者: Cool KID    时间: 2005-1-28 20:09
啊…………不是吧,感觉柯南的挂历很贱卖的说
作者: 黑羽Akako    时间: 2005-1-28 22:36
[QUOTE=zhzxcb]请教一个白痴问题,彩色印画版是什么?谢谢~~~
我长春有同学,我要叫他帮我买。[/QUOTE]
映画是日文直接翻译的吧
剧场版...电影版...就是这样的意思
这里应该是指把电影截图做成漫画的形式印出来卖
作者: 5233    时间: 2005-1-29 13:03
天那
送!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 010102cy    时间: 2005-1-29 13:46
我也受刺激了
当时我要考长春的,我妈怎么都不让,呜%&100 %&128 %&220 %&044 %&072 %&243
现在想通了,就是考了现在肯定也回家了,那样不是更受刺激
作者: 催眠师    时间: 2005-1-29 14:04
送啊!
全国送就好了。
作者: 010102cy    时间: 2005-1-29 14:11
05年01月29日 14:04催眠师送啊!
全国送就好了。

9494,不能搞地方保护……
作者: bitt    时间: 2005-1-29 15:26
29日,不就是今天吗!晚了,错过
明早去桂林路抢位子
作者: Mr_cool    时间: 2005-1-29 16:55
昏~~在南宁的书城买10本+才送……
作者: 小小新一    时间: 2005-1-29 17:16
晕啊~偶也受刺激了,我也要去长春!!!
作者: 闭月    时间: 2005-1-29 18:50
受刺激受刺激~没想法了~
作者: 水晶星    时间: 2005-1-31 17:05
长春~~~~真是个好地方=[]=

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5