名侦探柯南事务所

标题: 准备买个新手机MOTO C975,大家来给点意见 [打印本页]

作者: 丰臣秀吉    时间: 2005-1-30 11:22
标题: 准备买个新手机MOTO C975,大家来给点意见
偶对于手机也不是很了解的,有几个问题想问问大家:
1.原装的MOTO耳机用来听MP3的效果怎么样?
2.TF的卡要不要换成128M的,我个人觉得64M似乎是足够了
3.一般数据线连电脑可以实现哪些功能

另外对C975了解的人能不能大概告诉我下行情.
作者: 49170905    时间: 2005-1-30 12:48
标题: 回复: 准备买个新手机MOTO C975,大家来给点意见
MP3播放用原装立体声耳机听效果一流,用机身喇叭听也还行。

TF的卡不用换成128M,64M的偶一般认为够用了

手机数据线是用与连接电脑发送和回收数据,广泛应用于维修、网络、民用等领域,一般数据线连电脑可以实现上网,可以通过软件+数据线=铃声、图片、通讯录等。可以节省了不少GPRS下载产生的高额费用,但不并是所有手机数据线都有这些功能的有的没有支持的应用型软件

c975现在市场价是1800元,黑市里面大概1500可以买到%&058
作者: 丰臣秀吉    时间: 2005-1-30 22:14
标题: 回复: 准备买个新手机MOTO C975,大家来给点意见
低声问一句。。能不能帮我在上海推荐一个店。。EACH上买实在不放心
作者: 49170905    时间: 2005-1-31 11:08
刚刚去查了一下在本周P上海行情的MOTO C975,现在已经跌至1450,跳水跳的好快- -

不过调价的空间已经不大了

因为我不是上海人,所以也不大熟悉,刚刚问了个朋友给我了个地址
手机公园形象店地址:上海市天目西路188号地下室 D-31号,联系电话:021-63170996。
你如果有兴趣可以去看看
作者: 丰臣秀吉    时间: 2005-1-31 11:27
麻烦版主再去问下有没有别的。手机公园我查了,要1650,还没保修的,也不送64M卡
作者: 49170905    时间: 2005-1-31 13:34
问了下,上海太平洋数码广场有不少MOTO手机专卖店,你可以去看看
作者: 丰臣秀吉    时间: 2005-1-31 19:44
那里不会都是卖行货的吧
作者: 49170905    时间: 2005-1-31 19:59
[QUOTE=丰臣秀吉]那里不会都是卖行货的吧[/QUOTE]

我也不清楚,老实说我不大清楚上海的那些地方,反正先逛逛

吧,可以问下上海的朋友们,貌似召站长比较熟悉
作者: Heechee    时间: 2005-1-31 21:03
呵呵,买moto的手机去协亨肯定是最便宜的了,因为上海协亨是moto直接供货的。
作者: 黑骑士    时间: 2005-1-31 21:06
传说这款手机支持3G,是吗?!
下面是我查到的一些数据……

规格参数
网络频率GSM/GPRS/WCDMA;
WCDMA2.1GHz / GSM 900 / 1800 / 1900 MHz
可选颜色绿色
尺寸/体积113×50×21mm
重量130克
屏幕种类65535色TFT彩色屏幕;176×220像素;
通话时间130分钟
待机时间150小时
上市时间2004年
标准配置电池,充电器
基本功能
WAP上网
中文输入
中文短信
超长短信
EMS短信
多媒体短信
短信群发
内置振动
可选铃声
和弦铃声
个性化铃声
个性化图片
情景模式
话机通讯录
通讯录群组
通话记录
内置游戏
待机图片
高级功能
支持E-Mail
闹钟
计算器
Java扩展支持JAVA 1.1.1a, MIDP 2.0
支持MP3(内置)
数码相机内置;
内置双向镜头,可作视像对话。
能拍摄640×480 分辨率照片及QCIF格式176×144 分辨率视频短片。
作者: Heechee    时间: 2005-1-31 21:12
听详细的啊,我刚在论坛上查的也没那么详细啊~~
作者: via933    时间: 2005-1-31 22:58
WCDMA是日本的3G标准吧,国内的3G标准似乎还没定
作者: 丰臣秀吉    时间: 2005-1-31 23:44
[QUOTE=Heechee]呵呵,买moto的手机去协亨肯定是最便宜的了,因为上海协亨是moto直接供货的。[/QUOTE]

据我所知,这款手机似乎还没在国内上市的样子,这的确是3G的手机
作者: vaio    时间: 2005-2-1 08:18
应该是水货……因为国内没上市的迹象……%&115 水货别的没啥,就是保修实在……%&072 [QUOTE=丰臣秀吉]据我所知,这款手机似乎还没在国内上市的样子,这的确是3G的手机[/QUOTE]
作者: 丰臣秀吉    时间: 2005-2-1 11:43
我又要简体的,又要保修。。鱼和熊掌不可兼得,郁闷中……
作者: 萧明    时间: 2005-2-1 14:51
一般是水货……还是谨慎一些的好……
关于那个数据线的问题,个人感受,还是没有红外方便,传输速度也比较慢。
作者: 丰臣秀吉    时间: 2005-2-1 23:45
数据线是COM1的还是USB的??我准备买个读卡器,这样速度就快多了
作者: 黑骑士    时间: 2005-2-3 18:37
MOTO的数据线应该都是超小型化的USB接口……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5