名侦探柯南事务所

标题: 定单293 还有些问题,帮个忙 [打印本页]

作者: sherry20023    时间: 2005-2-2 14:58
标题: 定单293 还有些问题,帮个忙
我下了定单,但是哈~~~~能不能用汇款的方式啊?告诉我地址!!
我这个地方快递能不能到啊,能到我就用快递.除了这个要买东东的价钱还要付邮递费吗? 总共多少钱啊?能不能帮我算好了告诉,我再去汇钱,我怕弄错了%&207

附言里要写些什么啊?

问题好象多了一点哈%&150
作者: 黑骑士    时间: 2005-2-2 20:01
标题: 回复: 定单293 还有些问题,帮个忙
请到置顶帖子中查询……
作者: 45所的小童    时间: 2005-2-2 20:08
%&008 谢谢小黑哈~~~~~~~

小童看了一下妹妹的地址,快递是可以到的哦。
邮汇地址通过私人消息告诉你好了。%&186 %&186
作者: sherry20023    时间: 2005-2-2 20:10
知道了哈
作者: sherry20023    时间: 2005-2-3 10:06
2月3号早上10:00已经把钱汇出去了哦,收到了回一声啊

快递大概要几天到?
作者: 45所的小童    时间: 2005-2-3 10:39
收到后立即寄出!!!因为是同城,只要一两天就到了。%&065 [QUOTE=sherry20023]2月3号早上10:00已经把钱汇出去了哦,收到了回一声啊

快递大概要几天到?[/QUOTE]
作者: sherry20023    时间: 2005-2-5 10:42
钱还没收到吗?汇款要几天啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 45所的小童    时间: 2005-2-5 12:22
刚刚收到了。

马上会发出的。:)%&058

[QUOTE=sherry20023]钱还没收到吗?汇款要几天啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[/QUOTE]
作者: sherry20023    时间: 2005-2-5 13:07
啊!!~~~~~~~~~~太好了

好想快点收到,等不及了都
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2005-2-5 15:41
东西已经寄出~~请注意查收
作者: sherry20023    时间: 2005-2-5 15:43
好的!!
作者: sherry20023    时间: 2005-2-8 14:54
已经第3天了耶,啥时候到咧??%&179 %&179

今天大年30,该不会年底放假,不送货了吧~~~~~~~~~~~~心急%&072
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2005-2-8 18:21
[QUOTE=sherry20023]已经第3天了耶,啥时候到咧??%&179 %&179

今天大年30,该不会年底放假,不送货了吧~~~~~~~~~~~~心急%&072[/QUOTE]

%&051 我寄的还是快邮。。。汗。。。。。
作者: sherry20023    时间: 2005-2-11 10:05
好快的速度啊~~~~~~~~~~都第6天了啊`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~555555555
作者: 天驰翔    时间: 2005-2-12 00:08
做好心理准备再等6天吧,邮局虽然不放假,但员工也是轮休的,效率起码打对折
作者: sherry20023    时间: 2005-2-12 23:03
哎~~~~~~~~~~正准备迎接第8天
应该不会像长春月历一样,没指望看到了吧
作者: 45所的小童    时间: 2005-2-12 23:15
要是再过两天还没收到,我们会去邮局查的。

如果两周内没有结果,小童重新寄一个给你。

MM,这件事真是对不起。。。。。。。%&129 %&129
[QUOTE=sherry20023]哎~~~~~~~~~~正准备迎接第8天
应该不会想长春月历一样,没指望看到了吧[/QUOTE]
作者: sherry20023    时间: 2005-2-13 11:10
谢谢谢谢啊~~~~~~~~~~~~~
作者: 45所的小童    时间: 2005-2-13 12:56
%&051 别这么说。。。。。。。

虽然是邮局的责任,但是让MM等这么久,小童也很内疚。
作者: sherry20023    时间: 2005-2-15 12:00
10  天了~``还是没到啊
作者: 45所的小童    时间: 2005-2-15 12:06
我们今天去查!!!

MM,留个q给小童,我们谈。%&065

[QUOTE=sherry20023]10  天了~``还是没到啊[/QUOTE]
作者: sherry20023    时间: 2005-2-16 11:39
HOHOHOHO~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

终于在第11天顺利收到!!!好高兴啊,麻烦JJ了啊
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2005-2-16 18:08
[QUOTE=sherry20023]HOHOHOHO~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

终于在第11天顺利收到!!!好高兴啊,麻烦JJ了啊[/QUOTE]

太好了,收到就放心了%&058

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5