名侦探柯南事务所

标题: 偶的同人图---随手画 的,大家不要笑啊 [打印本页]

作者: 尘飞扬    时间: 2005-2-5 15:54
标题: 偶的同人图---随手画 的,大家不要笑啊

我自己画的
作者: 尘飞扬    时间: 2005-2-5 15:56
标题: 回复: 偶的同人图---随手画 的,大家不要笑啊

自己最喜欢的啦
作者: 尘飞扬    时间: 2005-2-5 15:58

在纸上效果好的多拉
作者: 余音    时间: 2005-2-5 16:14
叉烧图... = =
作者: Cool KID    时间: 2005-2-5 17:08
看不到-_-00
作者: lleyton    时间: 2005-2-5 17:22
叉叉叉叉叉....
看不到.....
作者: 最爱和平    时间: 2005-2-5 18:53
what??
作者: 暮花莳    时间: 2005-2-5 18:59
3个红叉叉............
作者: 兰玉    时间: 2005-2-5 18:59
- -
163相册不支持外连......
作者: ﹎順唭自嘫.    时间: 2005-2-5 21:00
点点点...看不到啊`
作者: Haibari Ai    时间: 2005-2-5 21:07
三個紅色的叉叉...............
作者: 枣枣    时间: 2005-2-5 21:10
叉叉,楼主的画好强……
作者: 尘飞扬    时间: 2005-2-5 21:16
我换了QQ的象册
看的见么??
我看的见的饿
作者: 尘飞扬    时间: 2005-2-5 21:17
不行的话

就复制到地址栏试试
作者: lleyton    时间: 2005-2-5 22:02
看..看到了...
最喜欢第一张...
好漂亮.....
作者: taikoubou_19    时间: 2005-2-5 22:49
…………哦,不错滴说~~~~
作者: 尘飞扬    时间: 2005-2-6 00:19
其实我比较后悔扫描的

扫成这种样子了
555~~~~

应该用数码相机拍的,效果特好啊~~
作者: 柯南    时间: 2005-2-6 09:01
很漂亮,骨架子很好,在上黑色的时候更注意点就更好了,期待下张
作者: 宫本柯北    时间: 2005-2-6 09:24
很不错的说啊!~
楼主表谦虚捏!~
作者: iran    时间: 2005-2-6 12:30
不错的嘛。。。就是这绘画的纸张。。
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-2-6 13:19
这个效果……问下,是用什么画的?
作者: ~~~翼    时间: 2005-2-6 13:23
真棒啊~

掌声~鲜花~也!
作者: 可爱樱·小爱    时间: 2005-2-6 13:36
好可爱
作者: 可爱桃子    时间: 2005-2-6 15:38
鼓掌!
作者: 幽林公主    时间: 2005-2-6 15:42
第一张线条如果在细腻点的,一定会更好!
楼主加油啊!!!
作者: 尘飞扬    时间: 2005-2-6 19:24
[QUOTE=工藤鱼夕]这个效果……问下,是用什么画的?[/QUOTE]

铅笔画的啊~~~

那个纸张嘛,是用来做题的草稿纸%&207
作者: 我爱らんま    时间: 2005-2-7 02:37
第一张很好的说
作者: 小沙沙    时间: 2005-2-7 10:07
第二张!!!
第二张呀~~~~~~~~~~~
因为素可爱的猫眯(被TF)真的粉不错
作者: 苏姐姐    时间: 2005-2-7 12:36
畫得很好嘛,摟主+U☆
作者: 尘飞扬    时间: 2005-2-18 16:42
谢谢大家的赞啊~~~
作者: RIKU    时间: 2005-2-18 19:51
哈哈 偶支持的说
如果用PS处理一下 效果会更佳^ ^
作者: invent    时间: 2005-2-19 01:41
[QUOTE=尘飞扬]

我自己画的[/QUOTE]

不错喔~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5