名侦探柯南事务所

标题: [无聊之作]新年礼物---送给我事务所的好朋友(1楼,24楼) [打印本页]

作者: 咖啡兰    时间: 2005-2-6 00:19
标题: [无聊之作]新年礼物---送给我事务所的好朋友(1楼,24楼)
纪念一个好运气的日子, 送给我事务所所有的好朋友

新年快乐! 好运连连

ps: 不知道是否可以发在这里, 不过我的好朋友都是新兰的,应该可以发的吧..
作者: 咖啡兰    时间: 2005-2-6 00:21
标题: 回复: [无聊之作]新年礼物---送给我事务所的好朋友
比较粗糙. 没办法..ps不是偶的强项..呵呵
将就看看
作者: 宫本柯北    时间: 2005-2-6 01:42
标题: 回复: [无聊之作]新年礼物---送给我事务所的好朋友
哈哈哈~!~~~~~~~2楼的图真搞笑哈!!!
尤其那个拿洗衣粉的哈!楼主怎么作的!?
哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

P.S:= =0`````````````
作者: ﹎順唭自嘫.    时间: 2005-2-6 02:04
哈哈 顶哈``神奇`
作者: Haibari Ai    时间: 2005-2-6 07:35
哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~搞笑!

不過好像在賣廣告哦!
作者: 天翼邪    时间: 2005-2-6 08:27
好强,真够厉害的。
作者: 解密者    时间: 2005-2-6 08:31
新汰渍只要3.9元,使用新汰渍不需用衣领净。
作者: 柯南    时间: 2005-2-6 08:57
鬼才选汰渍哩
作者: reba_lee    时间: 2005-2-6 09:16
标题: Re: [无聊之作]新年礼物---送给我事务所的好朋友
咖啡,你好可爱……呵呵
作者: cloudyyoung    时间: 2005-2-6 09:29
呵呵,咖啡,到底那个是什么牌子的洗衣粉啊
作者: mono    时间: 2005-2-6 10:04
终于还是贴上来了?= =

还有一个创意呢?
作者: 咖啡兰    时间: 2005-2-6 10:12
汗.. 还有什么创意...不记得了... 就记得这句

感谢蝴蝶JJ的创意... 最后一句经典是他说的额..

想怎么白就怎么白
作者: cloudyyoung    时间: 2005-2-6 10:52
啊,是我说的吗?我忘记了

KID命不要找我啊.
作者: lleyton    时间: 2005-2-6 11:17
还好..
做得很不错....
kid 怎么就这样了...- -

但还是好玩的...
作者: 兰玉    时间: 2005-2-6 11:25
有点EG的说..呵呵....
作者: iran    时间: 2005-2-6 11:26
强诶。。。只是那包洗衣粉被KID蹂躏成一团。。。汗
作者: 七七八八    时间: 2005-2-6 11:47
标题: Re: [无聊之作]新年礼物---送给我事务所的好朋友
洗衣粉啊....
idea的确很棒的说
作者: !宝宝!    时间: 2005-2-6 12:29
哈哈!满好玩的!%&186
作者: mono    时间: 2005-2-6 12:59
[QUOTE=咖啡兰]汗.. 还有什么创意...不记得了... 就记得这句

感谢蝴蝶JJ的创意... 最后一句经典是他说的额..

想怎么白就怎么白[/QUOTE]

好像还有平次和新一的。。。

还有感冒药阿什么的。。。
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-2-6 13:09
好好玩哦^ ^
收礼物咯~谢谢咖啡JJ~
作者: 蓝妹妹    时间: 2005-2-6 14:25
哈哈~~ 洗衣粉最佳形象代言

咖啡,你真的故灵精怪啊

生日快乐!
作者: 咖啡兰    时间: 2005-2-7 00:31
谢谢兰妹妹
ps上还是初手.... 学习中

大家新年快乐
作者: 咖啡兰    时间: 2005-2-9 23:49
刚刚在做平次的广告... 呵呵..不知道做什么好
作者: 咖啡兰    时间: 2005-2-10 01:06
算是对自己PS学习过程的一个汇报
虽然有点粗糙, 不过聊以解闷而已

ps: 下部"广告" 没有对平次有侮辱的意思, 仅仅借用一下:)

顺序: 从左向右, 依次观看
作者: 咖啡兰    时间: 2005-2-10 01:10
%&115 %&193 %&193
作者: 咖啡兰    时间: 2005-2-10 01:11
下次再修改把... 纪念一个特别好运气的日子...

也是给自己的生日礼物
作者: summerly    时间: 2005-2-10 11:50
标题: 回复: [无聊之作]新年礼物---送给我事务所的好朋友(1楼,24楼)
我印象中好象是“立白”洗衣粉~~
作者: mono    时间: 2005-2-10 12:24
标题: 回复: [无聊之作]新年礼物---送给我事务所的好朋友(1楼,24楼)
(一个月后。。。)的那一张很不错呢~~~
作者: #安倍晴明#    时间: 2005-2-10 17:23
新一是洗衣机(还是滚筒洗衣机,别打我,读音真的很像嘛)
基德是洗衣粉
很般配嘛
作者: 飞蓬    时间: 2005-2-10 17:43
哈哈精典啊
咖啡JJ厉害!
赞一个
作者: 秋之瑕思    时间: 2005-2-10 17:59
我噴死了..= =|||
作者: 咖啡兰    时间: 2005-2-11 23:04
黑色的底色好像好一点了呢
作者: lleyton    时间: 2005-2-12 00:31
嘿嘿......> <
太..太好看了........
咖啡姐姐真的好强啊....
作者: MysteriousAngel    时间: 2005-2-12 01:43
寒冷啊~~~~那个大宝的笑死我了
作者: miemie454    时间: 2005-2-12 11:14
都..好搞笑..哈哈哈..
什么时候会弄个新一的?呵呵~~
作者: 咖啡兰    时间: 2005-2-12 23:08
还没亚想好新一用什么广告啊
作者: mono    时间: 2005-2-13 00:21
期待新一的。
作者: 工藤琦    时间: 2005-2-13 00:48
咖啡JJ
想法太搞笑了
期待新一的
作者: 天神布莱特    时间: 2005-2-13 08:37
搞笑,洗衣粉。。
作者: cloudyyoung    时间: 2005-2-16 08:31
hehe ,咖啡,俺新年第一回就回在你这里

做的很棒啊,我支持你继续做个系列.
作者: 蓝妹妹    时间: 2005-2-16 12:48
哈哈~~漂白产品广告系列?

上回是衣服,这回是皮肤,那下一个呢?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5