名侦探柯南事务所

标题: [大贺]水母殿生日快乐~~ [打印本页]

作者: 雨衣天使    时间: 2005-2-14 15:28
标题: [大贺]水母殿生日快乐~~
今天这样美丽的日子,
竟是水母这等俗人的生日。
上帝是公平的,万能之父没有赋予水母任何的优点,却给了他一个美丽的生日。
是怜悯么?是怜悯吧。
但此时此刻,我们仍要收起怜悯之心为水母庆生。
即使是世界上最BT的食物。
即使是世界上最坑洼的脸。
即使是世界上最合适的门碰。
也有庆生的权利。
衷心祝愿水母有一个美好的生日。
生日快乐,门碰殿。
以上/

作者: 月如    时间: 2005-2-14 15:37
作者: Grey    时间: 2005-2-14 15:53
标题: 回复: [大贺]水母殿生日快乐~~
我的工资呢…………
作者: Grey    时间: 2005-2-14 16:00
貌似结婚贴锁了……
你看着办吧……
我要去外婆家啦~~~~~
晚上再来……
PS:我要HARO等一系列东西做报酬~~~~~
丫头亲下,水母也亲下……
作者: reba_lee    时间: 2005-2-14 16:39
标题: Re: [大贺]水母殿生日快乐~~
好好看的蛋糕啊

lolo请我吃蛋糕……
作者: hdbz    时间: 2005-2-14 18:25
我也祝贺一下吧
LOLO的生日真是好日子
作者: Grey    时间: 2005-2-14 18:31
打击单身的人的日子……
作者: hdbz    时间: 2005-2-14 18:34
说一下蛋糕里那人是LO啊~~
作者: Two子    时间: 2005-2-14 18:38
呃……杰洛士生日快乐……你这个生日太惹人羡慕了呀。。。
作者: Grey    时间: 2005-2-14 18:54
海有必要还说下“杰洛士”这个名字么……
感觉死奇怪的说……
作者: 叶才三    时间: 2005-2-14 18:59
叫他水母,BT水母,超级BT水母都可以……
作者: KT-7    时间: 2005-2-14 19:00
到贺就有蛋糕啊,那我也祝LO生日快乐一下~
作者: 雨儿飞扬    时间: 2005-2-14 19:01
唔,经雨衣这帖一提醒忽然想起。。。今天素偶某同学的生日TOO。。
借块地方。。祝下那只生日快乐。。。
作者: 叶才三    时间: 2005-2-14 19:02
3天后偶生日……
怕大家忘记so特地提醒一下哈……
作者: Grey    时间: 2005-2-14 19:11
……
叶…………
了解了……
水母全称:BT猥琐LO水母
作者: 鱼泡泡    时间: 2005-2-14 19:46
哈哈……
原来今天是水母生日啊……
不错不错,那蛋糕真漂亮……
你快点分……
生日快乐啊……情人节也快乐……(毫无新意的祝福……汗……)
作者: 星野游    时间: 2005-2-14 19:52
呵呵~雨衣前面的话……

师傅生日快乐~
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2005-2-14 20:13
再来祝贺一下,礼物就不送了~~~
作者: lidiya    时间: 2005-2-14 20:14
HB。
作者: 晴雨计    时间: 2005-2-15 04:49
标题: Re: [大贺]水母殿生日快乐~~
生日快乐,EG到底
作者: blue·cat    时间: 2005-2-15 10:14
- -b
昨天没赶上啊

今天补下

嫂子生日快乐~~~~~~~

[quote=聪明可爱小雨衣]即使是世界上最合适的门碰。[/quote]

扑哧~

小雨衣记性真好啊^m^

“年轻人啊”的猫
作者: Black.Sirius    时间: 2005-2-15 11:58
水母生日快乐!!!!
作者: 澈落斯雅    时间: 2005-2-15 15:58
嗯,生日+新婚+情人节 快乐
作者: blue·cat    时间: 2005-2-15 16:39
新婚?
谁啊
哪啊

我咋么看明白啊|||||||||||

“新昏?”的猫
作者: 雨衣天使    时间: 2005-2-15 20:05
猫……小门碰又一次背叛了KK姐嫁人了T0T我可怜的KK姐啊………………
看到小门碰那脑袋我真满意啊真满意……小C就没这么听话……
作者: Grey    时间: 2005-2-15 20:52
其实我是很听话的……
头要一个个慢慢用DI……
水母和我仙JJ结婚的说……
作者: 澈落斯雅    时间: 2005-2-16 00:52
[QUOTE=blue·cat]新婚?
谁啊
哪啊

我咋么看明白啊|||||||||||

“新昏?”的猫[/QUOTE]

看来宣传力度不够大
不够大
……
不够大
……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5