名侦探柯南事务所

标题: (e搞)工藤柯南的课程表 [打印本页]

作者: 我爱兰    时间: 2005-2-18 21:41
标题: (e搞)工藤柯南的课程表
星期一
上午:推理课 父亲工藤新一授课
下午:空手道课 母亲工藤兰授课
星期二
上午:法律课 外婆毛利英理授课
下午:柔道+射击课 外公毛利小五郎授课
星期三
上午:化学课 志保阿姨授课
下午:足球课 父亲工藤新一授课
星期四
上午:文学课 爷爷工藤优作授课
下午:易容+演技课 奶奶工藤有希子授课
星期五
上午:剑道课 平次叔叔授课
下午:科技课 阿笠博士授课
星期六
上午:英文课 朱蒂老师授课
下午:医学课 新出医生授课
星期日
上午:音乐课 母亲工藤兰授课

下午:合气道课 和叶婶婶授课

每天傍晚:总会有一个白衣男子教他变魔术,以及各种偷盗技巧
当然这是他们之间的秘密咯
Ps:
英理试图教他烹饪,被小兰阻止了
阿笠博士试图教他冷字谜,被新一阻止了
有希子让柯南叫她姐姐,被众人阻止了
毛利小五郎试图教他推理课,被柯南自己拒绝了
新一自信于自己的声线,柯南自己还没来得及拒绝,众人已拿着封条冲上去了

真是一个让人期待的小孩
作者: anice    时间: 2005-2-18 21:56
标题: 回复: (e搞)工藤柯南的课程表
好厉害哦!
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-2-18 22:05
好可爱~~~~~~~让青子阿姨教他做红烧鱼、生鱼片、水煮鱼、清炖鱼汤吧~~~~~~
作者: lovecat512    时间: 2005-2-18 22:29
作者: 密室卿    时间: 2005-2-18 22:47
“难道就没有一点休息的时间吗?”我好想替他这样问。
作者: 伊塔卡    时间: 2005-2-18 23:37
作者: 玻璃药瓶    时间: 2005-2-19 00:31
作者: Diablo_JJ    时间: 2005-2-19 01:45
真好玩啊,是很让人期待。
楼主的名字起得真好
作者: 最爱楚楚    时间: 2005-2-19 01:51
期待`~!
作者: 叶月樱    时间: 2005-2-19 02:11
写的不赖哦
最后那一段最搞笑
作者: conanfan    时间: 2005-2-19 02:12
柯南好可怜... 都没有和青梅竹马过家家的时间吗... ;)

顺便说一下, 星期日的音乐课有个笔误, 母亲应作工藤兰, 不是毛利兰.
作者: asdw    时间: 2005-2-19 09:02
天啊。。。每天都要上课。。。压迫小学生阿。。。
作者: 妙初·妝    时间: 2005-2-19 09:25
培养出来的话日本还是日本吗……汗。
作者: Cool KID    时间: 2005-2-19 10:51
觉得还挺全面的哈,呵呵,这个小孩子以后长大不得了啊
作者: zhoujian    时间: 2005-2-19 11:10
楼主弓虽,我收着了,感谢
作者: carry_fong    时间: 2005-2-19 11:21
这里怎么也有?我前段时间在漫友的论坛看过啊,连错误也一样,兰有两个姓哎。
嫁了新一不是应该叫工藤兰吗?^_^
作者: 白露    时间: 2005-2-19 11:53
日本的妇女还是没有得到完全的解放,还要跟夫姓,汗
还是中国好啊!
作者: snow0624    时间: 2005-2-19 12:17
作者: yuan2yuan1    时间: 2005-2-19 12:40
照这样下去.这孩子要是长大了,更不知道要迷到多少人呢啊~~~
真是作孽.......呵呵
强烈建议73老师把工藤柯南也写出来,让名侦探继续风靡吧~~
作者: 枣枣    时间: 2005-2-19 12:48
汗……这个这个……
作者: Haibari Ai    时间: 2005-2-19 13:21
哈哈.............很搞笑!
作者: lovesherry    时间: 2005-2-19 15:38
有创意
那么黑衣人教他什么呀(VODKA就算了,VERMOUTH作为工藤柯南奶奶的朋友,有义务啊)
作者: tomy    时间: 2005-2-19 15:49
根本就不用去上学了嘛!
作者: Doreamon    时间: 2005-2-19 17:34
这小孩子真是前途无量了
作者: 卡洛帝斯    时间: 2005-2-19 17:55
不错不错~~~ 非常合理哟~~~
作者: fangzh    时间: 2005-2-19 19:10
奶奶工藤有希子……
这样的称呼不会被本人打死?
作者: 新月    时间: 2005-2-19 19:32
最后那段~~~很好笑哦~~
作者: 我爱兰    时间: 2005-2-19 20:49
[QUOTE=lovesherry]有创意
那么黑衣人教他什么呀(VODKA就算了,VERMOUTH作为工藤柯南奶奶的朋友,有义务啊)[/QUOTE]
黑衣人在那时应该早就挂了吧。
作者: 铃木樱    时间: 2005-2-19 21:03
很搞笑饿
作者: 茶茶鱼    时间: 2005-2-19 21:39
笑这看完的,很不错呢~~~
作者: 茶茶鱼    时间: 2005-2-19 21:43
[QUOTE=我爱兰]黑衣人在那时应该早就挂了吧。[/QUOTE]
不啊,我觉得很有可能,那Gin呢?好像不太可能吧~~呵呵~~~%&150
作者: Lonely_Ran    时间: 2005-2-20 00:52
好的,太好了
新兰终于开花结果了。。。。哈哈
作者: Angelina318    时间: 2005-2-20 01:47
很美妙啊!我很喜欢啊,楼主帖的不错哦
支持哈
作者: 前田雪    时间: 2005-2-20 08:13
工藤柯南长大后不是全才就是天才,不过文中有说是他们的秘密,你怎么知道的?
作者: 梦ぁ魔术师    时间: 2005-2-20 10:39
写得不赖啊,楼主。。

最后段也蛮搞笑的。。。

很期待那样的情景。。。。
作者: ★紫&蓝★°    时间: 2005-2-20 11:33
工藤柯南培养出来肯定很厉害!
作者: 我爱兰    时间: 2005-2-20 12:53
不过这样陪养出来的人才,会不会和新一一样对待感情很白痴啊
作者: Conan VS Kid    时间: 2005-2-20 13:24
佩服,佩服~~~~~~
作者: 流云    时间: 2005-2-20 14:25
就怕她们
作者: 有川酷子    时间: 2005-2-20 16:23
工藤柯南.....
楼主强!!!
作者: 森简南    时间: 2005-2-20 17:19
要是我有这么满的课程,早就逃学了
作者: tangxiyuan_1982    时间: 2005-2-20 18:49
如果这小孩能坚持活到高中,那该多会出分头阿。
作者: SamCurt    时间: 2005-2-20 18:56
39楼,他不变成书呆子就好。
作者: 我爱兰    时间: 2005-2-20 19:09
他就算不变书呆子也会变成“情痴”
作者: Kei    时间: 2005-2-20 19:15
从星期一到星期七,还要搭上晚上,就没一点儿休息时间吗?%&115
作者: KaitoKido    时间: 2005-2-20 19:18
MASAKA工藤柯南是工藤新一的儿子? 新一会给他儿子起一个跟自己化名一样的名字?
作者: Cathy Chan    时间: 2005-2-20 20:05
好辛苦啊!要是我,早累死了~~~~
作者: ChaosLegion    时间: 2005-2-21 00:03
毛利英理的烹饪~!!
你们看了都会发抖吗?
作者: 凡君    时间: 2005-2-21 00:28
强悍~````(有点羡慕^_^可以学好多东西)
作者: 草摩苏芳    时间: 2005-2-21 00:34
算不算是暴政~`
作者: 兰。哀    时间: 2005-2-21 08:37
倍受关注嘛~~~~~~
作者: James Black    时间: 2005-2-21 11:57
作者: 我爱兰    时间: 2005-2-21 12:26
阿笠秃头是天生的
作者: 未命名T    时间: 2005-2-21 13:10
哈哈...笑 ....这小孩一定比大人都要强...不过也很容易造成精神分裂
作者: 美女小蝎子    时间: 2005-2-21 13:35
楼主真强啊!!!!!!! 有意思!!
作者: xrj8866    时间: 2005-2-21 14:42
hehe,家里全是强人啊!!汗……
作者: 江川新二    时间: 2005-2-21 14:47
哇呜~~全面发展
作者: ハ水韵嫣柔ォ    时间: 2005-2-21 14:49
OHOHO~看过的说~
作者: №郁∽冰★    时间: 2005-2-21 16:43
哈哈哈……好想嫁给工藤柯南啊~~~~
不错不错,这么小就这么厉害~~~~
作者: 欧若拉    时间: 2005-2-21 17:02
楼主真强,不过这样的孩子以后会被称作什么?世界屈指可数的推理小说家与美丽女演员的孙子、平成的福尔摩斯与空手道高手的儿子,名侦探毛利小五郎与名律师妃英理的外孙。
作者: 空灵儿    时间: 2005-2-21 18:13
强~~~~~
这样的孩子长大还了得
作者: 我爱兰    时间: 2005-2-21 19:35
要什么样的女孩才配他呢,大家来讨论一下。
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2005-2-21 19:40
素质教育就是这样子阿
作者: x327    时间: 2005-2-21 21:03
至于青梅竹马么!可以是服部某某或黑羽某某,至于高木某某么,可能大了点吧!
作者: 工藤哀    时间: 2005-2-22 03:06
嘻嘻~~ 很有趣哈~~ 

如果……讓紅子教他法術的話~ XD

既然~ 朱蒂都教他英文~ 不如讓秀一教他槍械? 呵呵~~
作者: zengr2004    时间: 2005-2-22 23:43
这样的孩子以后.......................
作者: 我爱兰    时间: 2005-2-23 12:55
[QUOTE=x327]至于青梅竹马么!可以是服部某某或黑羽某某,至于高木某某么,可能大了点吧![/QUOTE]
同意
作者: 末秋里    时间: 2005-2-23 15:54
[QUOTE=玻璃药瓶]这孩子真惨
工藤柯“难”,果然好难啊!~

PS:感觉应该叫红子教柯南点有意思的......[/QUOTE]

还有红子教魔法吗?
真是狂汗~~

我的话,有kid和红子教我就够了阿~~
哈哈哈~~
作者: max839    时间: 2005-2-23 16:19
可怜的孩子本来就够累了,KID也要横插一杠
KID语:究竟会成为名侦探还是新怪盗,工藤新一,让我们在你儿子身上再次一决胜负吧
作者: 热之心    时间: 2005-2-23 17:37
看来他比我们还要悲哀哦
不过大部分都是养眼的美女啊,帅哥啦,还是很幸福的!
作者: 风の伤attar    时间: 2005-2-23 20:51
....................
这小孩有前途................
作者: 我爱兰    时间: 2005-2-23 21:22
[QUOTE=max839]可怜的孩子本来就够累了,KID也要横插一杠
KID语:究竟会成为名侦探还是新怪盗,工藤新一,让我们在你儿子身上再次一决胜负吧[/QUOTE]苦命的孩子啊
作者: RIKU    时间: 2005-2-23 21:31
受不了啊~~~人家小孩子脑细胞会死的很快啊|||
作者: Tarzan_R    时间: 2005-2-24 10:50
这个确实很BT,不过他都不用学习科学文化知识这样的普通课程吗?再说他的功夫确实不佳啊,那柔道剑道和气道都是怎么教的!!
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-2-24 13:16
后面那些小花絮挺有意思的
作者: 我爱兰    时间: 2005-2-24 14:09
瞎捣蛋怎么成杯户中学生了,事务所有没有搞错啊!!!
作者: Franny    时间: 2005-2-24 14:18
哇!这样的小孩已经不是人了,八成是未来的总统了!正常的课不用上了,这些课够他打遍天下无敌手了!
作者: 我爱兰    时间: 2005-2-24 19:36
当总统,不太赞成
作者: 偶爱兰    时间: 2005-2-27 19:45
没人回帖,我来顶一下。
作者: 雨の愿    时间: 2005-2-27 20:35
长大了又是一大帅哥啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5