名侦探柯南事务所

标题: [原创]我心中的无敌咒语(我最喜欢的动画&我最喜欢的动漫人物) [打印本页]

作者: SYAORAN LI    时间: 2005-2-19 16:26
标题: [原创]我心中的无敌咒语(我最喜欢的动画&我最喜欢的动漫人物)
本作品发布的第2个地方——柯南事物所.
本作品禁止转载.
BY SYAORANli(SYAORAN LI)

作者: SYAORAN LI    时间: 2005-2-19 16:26
标题: 回复: [原创]我心中的无敌咒语(我最喜欢的动画&我最喜欢的动漫人物)

作者: SYAORAN LI    时间: 2005-2-19 16:27
标题: 回复: [原创]我心中的无敌咒语(我最喜欢的动画&我最喜欢的动漫人物)

作者: SYAORAN LI    时间: 2005-2-19 16:28

作者: SYAORAN LI    时间: 2005-2-19 16:29

作者: SYAORAN LI    时间: 2005-2-19 16:35

作者: SYAORAN LI    时间: 2005-2-19 16:36

作者: 吟游小仙    时间: 2005-2-19 17:07
精美的帖子
详细的分析
看的出楼主确实对小樱情有独钟
个人认为樱在CLAMP大姐们的作品中算是比较低龄化的
但也因为如此其中的友情、爱情也倍显纯真
是一部温馨可爱的作品
作者: SYAORAN LI    时间: 2005-2-19 18:18
恩是啊...我好喜欢...只不过写了比较累...
作者: 新月    时间: 2005-2-19 19:43
好漂亮的帖子呀~~
支持一下~~
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-2-20 00:22
的确是很PL的贴子~咔咔~
那阵D文严重时大家还计划帮同人文这样包装一下呢,虽然这个并没有水印= -0
作者: SYAORAN LI    时间: 2005-2-20 00:33
[QUOTE=哀奥里亚]的确是很PL的贴子~咔咔~
那阵D文严重时大家还计划帮同人文这样包装一下呢,虽然这个并没有水印= -0[/QUOTE]
什么水印呀?
作者: Jc.Shadow    时间: 2005-2-20 00:48
恩 如果有水印就不怕被盗用了

帖子很美 花了不少心思了吧

TO 楼主

水印就是在图片上标有自己的名字 而且是大号的字或图什么的 比如你可以在文字后面敲一个大大透明水印 这样既不影响观看 又可以防盗用
作者: SYAORAN LI    时间: 2005-2-20 16:42
恩...本来想直接帖文章,但是5000多个字,看的会头痛的,所以美化一下...
作者: 吟游小仙    时间: 2005-2-21 16:46
有人说世上事怕就怕认真二字(众:什么叫有人,毛主席说的好伐!)

先不说这篇文章写的如何,单是楼主这份用心已让我非常感动,因为喜好所以用心,我想这是一篇优秀漫评诞生的原动力。

CLAMP的大名在动漫界几乎无人不知无人不晓,圣传、东京巴比伦、X、CLOVER、CHOBITS……几乎每一部都以它独特的艺术风格获得众多FANS的追捧。

相对于其它题材较为严肃的作品,魔卡少女樱却用温馨的画面描绘了一个梦幻般的魔法世界,这里没有纯粹的恶,只有纯真的善,笔者显然也把握住了这一点。

在笔者的描述中,熟悉的场景层层叠叠于脑海中浮现……爱情、友情、亲情,一切的一切在每一个微笑每一种关怀中都表现得如此美好,而笔者正是用文字对这样的美好作了重现,让我们能在看文的同时也回味起曾萦绕心头的那一份感动。

但是,在这里我也想指出此文的一些不足之处,权当小小的建议——

一篇文章表情达意的关键应该做到有一定的逻辑线索,我很能理解之于喜欢的动漫千言万语不知从何说起的心情,但流水帐似的文章也会让读者摸不着头脑。

其实,如笔者在文中所言,这部动漫在故事、音乐、画面等方面都有值得称道之处,各种情感也都有自己的发展线索,完全可以尝试分门别类的对之进行探讨,这样更容易让读者对作品留下清晰的印象,知道这部动漫的精华所在。

一点意见,权作参考。%&186

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5