名侦探柯南事务所

标题: 感兴趣的杀人案 [打印本页]

作者: 妹之山泉    时间: 2005-3-10 13:30
标题: 感兴趣的杀人案
柯南出道这么多年,发生了许多杀人案 ,%&186 什么稀奇古怪的都有,不知道各位喜欢的是哪一类型的呢? %&065 具体又是哪一宗案件呢? %&115
作者: shiring    时间: 2005-3-10 17:29
标题: 回复: 感兴趣的杀人案
神秘的带诅咒的杀人事件
我是不是有点变态
作者: rainbowty    时间: 2005-3-10 22:06
因为误会而发生的有悲伤结局的杀人案,象<卡拉OK杀人事件>和<鸟取屋事件>果然我比较喜欢文艺片?
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2005-3-11 09:32
雾天狗那种胆大妄为手法奇异的
作者: 灰原捣药    时间: 2005-3-20 17:18
比较绕人的
作者: victornan520    时间: 2005-3-20 17:54
只要有兰在的案子都喜欢。
作者: 雪翼飞马    时间: 2005-3-20 18:23
柯南里面的案子,很少有经典的(是指诡计,剧情很多还是不错的)

我认为只有雾天狗最棒

NY事件也是给我印象很深的

其余就不咋地了
作者: 兰水晶    时间: 2005-3-20 18:33
咱比较喜欢雾天狗那类的……
看来和咱一样的人挺多的哈……
作者: 灰原捣药    时间: 2005-3-20 19:02
有谁知道关于新兰的QQ群啊
作者: 昕络残阳    时间: 2005-3-20 19:46
喜欢连环杀人那类的,比较刺激,紧张.
作者: 前田雪    时间: 2005-3-20 21:05
什么杀人案,我都不感兴趣
作者: 荔·枝枝    时间: 2005-3-20 21:22
喜欢由新一来破的杀人事件!
只要有新一!
作者: vaio    时间: 2005-3-20 22:01
其实没什么特别喜欢的啦!感觉都不错!

一定要说的话,我喜欢恐怖的……比如136-137这种!呵呵!
作者: lleyton    时间: 2005-3-21 14:52
我喜欢连环的..
比如月影的那一个..印象深刻..
有一些时代背景的比较好..

其实都不错呢..
作者: 七七八八    时间: 2005-3-21 14:55
只有一个嫌疑犯的这种,够刺激
作者: dmb    时间: 2005-3-21 16:21
死的人越多越刺激。。。。。。。。。(自己把自己PIA飞。。。。。)

其实我更喜欢奇妙又容易理解的犯案手法,所以柯南的那种都不太合我意,象木偶师左近里的犯案手法就比较有趣,复杂,华丽。。。。。。。。。。。
作者: 妹之山泉    时间: 2005-3-22 13:27
大家都很喜欢雾天狗的案子吗?
作者: 零下    时间: 2005-4-1 13:48
我喜欢和以下人有关系,或者有以下人出场的:
新一!平次!快斗!黑衣人!大家应该都一样吧?
作者: 薛度    时间: 2005-4-1 19:34
有兰的都喜欢!%&226
作者: 妹之山泉    时间: 2005-4-1 21:16
有黑暗组织的也很不错嘛,有惊险情节,又有刺激感,尤其是新一出来的话,帅呆了!不是吗!
作者: zhoujian    时间: 2005-4-19 21:00
有黑色组织的总是那么的扣人心弦,故事总是那么的曲折,令人难以琢磨!总的来说我喜欢那些我不能猜出来的所有片子,故事要丰满点!
作者: 程漠    时间: 2005-4-19 21:14
Hitchcock式的
开头到结尾有360度大转弯的
最好不要有少年侦探队
说笑!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5