名侦探柯南事务所

标题: 名侦探柯南京都限定铁盒 [打印本页]

作者: 贝壳海洋    时间: 2005-3-19 23:45
标题: 名侦探柯南京都限定铁盒
偶今天在网上拍得名侦探柯南京都限定铁盒,据说里面装的是吃的,是限量的:

作者: 独孤寂寞    时间: 2005-3-20 07:39
标题: 回复: 名侦探柯南京都限定铁盒
脖子好酸
是73画的吗?感觉有点小小的走样
作者: lyguonan    时间: 2005-3-20 08:37
还不错,就是看得脖子有点难受。
作者: 瑛雪    时间: 2005-3-20 09:35
多少RMB?
作者: lovecat512    时间: 2005-3-20 10:33
作者: lovecat512    时间: 2005-3-20 10:36
作者: lovecat512    时间: 2005-3-20 10:43
作者: lovecat512    时间: 2005-3-20 10:44
作者: 瑛雪    时间: 2005-3-20 10:53
妈呀~~~~`爱猫我好象存过你发的那些图- -|||||||||||
多少年前的事情了- -|||||||||||||
这个吃的怎么还在限定啊%&098
作者: 瑛雪    时间: 2005-3-20 10:55
倒...没看清..拍到的只有盒子- -0
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2005-3-20 11:22
我想问一下啊
这个好吃么?
作者: lovecat512    时间: 2005-3-20 12:06
作者: besskudou    时间: 2005-3-20 12:14
这个我在去日本玩的时候在京都看到过!~~~~里面好像是抹茶的小饼干……不过为什么会是“南京都”?有这个说法吗……
作者: 小步    时间: 2005-3-20 13:03
看起来应该不错的。。。
作者: amigo    时间: 2005-3-20 13:12
我只要那个盒子,饼干可以不要
作者: anice    时间: 2005-3-20 14:58
[QUOTE=besskudou]这个我在去日本玩的时候在京都看到过!~~~~里面好像是抹茶的小饼干……不过为什么会是“南京都”?有这个说法吗……[/QUOTE]
咳咳…… %&153 请注意,是柯南-京都。注意断句。
作者: 零下20度    时间: 2005-3-20 14:59
怎么柯南胖了许多
作者: 水晶星    时间: 2005-3-20 15:14
满可爱的,单行本封面=v=
作者: vaio    时间: 2005-3-20 15:29
那个我曾经有,后来送人了……
作者: 空灵儿    时间: 2005-3-20 16:28
太可爱了 怎么没人送我~~~
作者: vaio    时间: 2005-3-20 17:51
[QUOTE=空灵儿]太可爱了 怎么没人送我~~~[/QUOTE]因为不认识你……

那个东西我当初有1,2,3的……
作者: ymb    时间: 2005-3-21 23:29
偶记得爱猫的某帖里还有呢~~

作者: vaio    时间: 2005-3-22 01:07
这些东西怎么我都没的???

不过还真贵……1盒这个能买2本单行本……
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2005-3-22 11:11
太可爱了!!
作者: 阳光号    时间: 2005-3-22 11:19
那好象是1年前的食品......
假如真是当时的限定版.......
吃的时候请注意保质期........
作者: vaio    时间: 2005-3-22 11:21
队长真幽默~~

那种东西主要是用来看的嘛……有照片就不错了~~那个01就是那个曾经我有的~
作者: tmtm123    时间: 2005-3-22 20:36
作收藏还安心,拿来吃有点心痛...
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-3-24 19:28
作者: 兰之泪    时间: 2005-3-24 19:30
喜欢啊,真想要了来吃吃啊,味道肯定不错
作者: 宫本柯北    时间: 2005-3-24 19:43
这盒子不错~真想要啊........
作者: Cool KID    时间: 2005-3-24 19:48
好象很贵的样子
作者: 贝壳海洋    时间: 2005-4-1 07:51
刚刚收到,吃了一下,的确很好吃哦~
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2005-4-1 10:16
限定应该是指地区限定吧
作者: vaio    时间: 2005-4-1 10:30
[QUOTE=贝壳海洋]刚刚收到,吃了一下,的确很好吃哦~[/QUOTE]%&029 你看到那个盒子就不会认为不好吃啦~~^_^

[QUOTE=45所的阿拉蕾]限定应该是指地区限定吧[/QUOTE]
肯定的啦~到现在日本都到处有啊~~不过不是部分中国地区抵制日货嘛~估计中国没可能上市!%&036
作者: 阳光号    时间: 2005-4-1 10:46
昨天在掏宝看到有卖的……
40RMB……一个盒子而已……
里面的食品已经被卖主吃掉了……汗……
作者: aikeniu1210    时间: 2005-4-1 10:53
[QUOTE=阳光号]昨天在掏宝看到有卖的……
40RMB……一个盒子而已……
里面的食品已经被卖主吃掉了……汗……[/QUOTE]

只要四十块人民币啊!!!!!

我去看看。。。。

楼上的大哥,是不是在动漫周边里面啊~
作者: 阳光号    时间: 2005-4-1 10:58
40RMB买个铁盒子?
似乎不是很便宜吧……

可能是在动漫周边里……我昨天是搜的柯南然后无意看到的……
作者: 衷柯    时间: 2005-4-1 11:08
40块一个铁盒子?不会吧!没有那么多钱买啦!
作者: aikeniu1210    时间: 2005-4-1 11:25
请问楼主那个盒子多少大啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!
作者: 闭月    时间: 2005-4-1 15:46
嗯~很想吃啊~饿…………
作者: 当代夏洛特    时间: 2005-4-3 08:36
好似漫画的书皮..........
作者: 布鲁士    时间: 2005-4-3 12:06
我好象要啊!!!!!
作者: ransun    时间: 2005-4-3 16:04
原来是饼干啊?!
作者: 工藤夜樱¥    时间: 2005-4-3 16:39
好想要啊!如果我有的话,一定把它供起来……
中国境内好象没卖的!!%&154
作者: 工藤泽代    时间: 2005-4-3 17:47
偶也有```吃完了,很好吃阿!!我还有名古屋限定版,也很好吃!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5