名侦探柯南事务所

标题: 自己画的画 [打印本页]

作者: teapea    时间: 2005-4-5 14:15
标题: 自己画的画
http://teapea.photo.163.com

作者: victornan520    时间: 2005-4-5 14:23
标题: 回复: 我的相册,里面有些我的画,欢迎参观,评论发在这里就可以
不错的图呀,占上了第一的位置。顶了
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-4-5 15:07
标题: 回复: 我的相册,里面有些我的画,欢迎参观,评论发在这里就可以
画是好好的啊……

若是没有学过也如此,真是太感觉到“天赋”这两个字了^_^

贴图贴图……
继续怨念中……
作者: 瑛雪    时间: 2005-4-5 15:15
很厉害……楼主涂一张阴影要多长时间?%&152
作者: teapea    时间: 2005-4-5 15:18
那张新兰的阴影3小时
作者: 瑛雪    时间: 2005-4-5 15:24
[QUOTE=teapea]那张新兰的阴影3小时[/QUOTE]

传说中的耐心……%&138 %&152 %&152
作者: 七七八八    时间: 2005-4-5 16:45
喜欢看楼主画的柯南~~
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-4-5 18:08
继续想办法解决贴图问题ing
作者: 江户川柯南    时间: 2005-4-5 18:20
哼哼,我的草稿才是王道...
作者: kani    时间: 2005-4-5 18:46
标题: 回复: 我的相册,贴图放出,里面有些我的画,欢迎参观,评论发在这里就可以
好多胖嘟嘟D小企鹅呀 ~~~~ %&073
作者: teapea    时间: 2005-4-5 19:31
标题: 回复: 我的相册,贴图放出,里面有些我的画,欢迎参观,评论发在这里就可以
就是啊,好多企鹅的,很可爱!
作者: 狐步探戈    时间: 2005-4-5 19:53
我倒……

我在精华帖里面用的就是QQ的相册
怎么那个就可以捏?

晕死,这里就不行了==

by 鱼子
作者: 江户川柯南    时间: 2005-4-5 19:54
艺术就是草稿...
作者: 红鲱鱼    时间: 2005-4-5 19:58
为什么我看到很多只红企鹅?
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-4-5 20:50
后来试用了网易的地址直接帖……
还是不行

刷新几次就有叉叉了……昏
作者: 瑛雪    时间: 2005-4-5 21:07
http://newphoto.1t1t.com/
用这个
作者: 灰原捣药    时间: 2005-4-5 21:10
漂漂!
作者: teapea    时间: 2005-4-5 22:11
[QUOTE=瑛雪]http://newphoto.1t1t.com/
用这个[/QUOTE]

找不到服务器。。。
这是什么东西?
作者: 七七八八    时间: 2005-4-5 22:17
好像今天挂了,偶也进不去
不过这个相册不错的说
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-4-5 22:20
刚想注册的……
那个相册

结果挂了,真郁闷
作者: hyena    时间: 2005-4-6 00:04
挖~~好漂亮呢~~>_<~~楼主好厉害~~不过兰的图少了点。。。= =。。。新兰的也少
超超超超喜欢吾净那张啊~~~~~~~~~~~太棒了~~~星星眼
作者: hyena    时间: 2005-4-6 00:04
[QUOTE=工滕鱼子]刚想注册的……
那个相册

结果挂了,真郁闷[/QUOTE]
%&158 今天好了啊。。。我刚刚申请完~~速度还不错~最棒的使可以外联~~~还可以批量上传~~挖哈哈~~~~
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-4-6 13:04
居然我这里打不开--

作者: 工滕鱼子    时间: 2005-4-6 13:11
Warning: mysql_connect(): Can't connect to MySQL server on '61.152.145.38' (4) in /home/www/passport/include/db_mysql.php on line 34
Database error in dalamar: DateBase link failed mysql error: mysql error number: 0 Date: Wednesday 06th of April 2005 01:12:14 PM Script: /startserv.php?act=photo Referer:
数据库产生一个小的问题. 请按浏览器 刷新 键重试.

或向程序员询问.

这就是我看到的,哭==
作者: 江户川柯南    时间: 2005-4-6 14:26
切,最后一招,用附件!强吧!杰杰杰...
作者: 瑛雪    时间: 2005-4-6 15:00
http://person.uland.com

友联相册= =000000000
作者: 江户川柯南    时间: 2005-4-6 15:10
所以我才问她会不会删除自己的附件...结果她没回应!!
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-4-6 23:07
谢谢瑛雪,图已经放出来一部分了

其他的我会处理一下大小再上传的^_^

欢迎大家的欣赏
作者: teapea    时间: 2005-4-7 12:53
[QUOTE=江户川柯南]所以我才问她会不会删除自己的附件...结果她没回应!![/QUOTE]

我的附件只能传不到2MB。。。不过放在相册也不错,网易的速度还算好。
作者: yentle    时间: 2005-4-7 16:37
就冲那3小时的阴影,顶了~
作者: DIDA    时间: 2005-4-7 17:01
楼主不去做漫画家是中国漫画界的损失啊.顶~~~好图
作者: yentle    时间: 2005-4-7 17:23
还是不能让楼主出漫画,虽说慢工出细活,不过,偶还是怕等太久--0(TF)
作者: teapea    时间: 2005-4-7 22:35
其实速度不是问题,画熟了就能快起来,记也能记个八九不离十,但毕竟没有学过素描,没有什么创意,对人的比例还有表情服饰掌握不好,哎,郁闷中。。。。
作者: 瑛雪    时间: 2005-4-8 12:54
[QUOTE=teapea]其实速度不是问题,画熟了就能快起来,记也能记个八九不离十,但毕竟没有学过素描,没有什么创意,对人的比例还有表情服饰掌握不好,哎,郁闷中。。。。[/QUOTE]

可是涂3个小时的阴影还是要命的说....%&176

尤其对于偶这种懒人%&197

人的比例...实在不行用尺子量好7头身的大小..骨架什么的多练习一下

表情..靠经验....

衣服.....看时装杂志......
衣服褶皱....这个偶米折了.....在偶地画画生涯中这个难度排第2......%&055 %&055 %&055
作者: yentle    时间: 2005-4-8 13:12
瑛雪的头像粉有意思啊,用啥子东东做的嘛^ ^

ps:那一集有新兰的截图我已经传到相册了,去看看哈

TV版255~256
作者: 瑛雪    时间: 2005-4-8 13:17
[QUOTE=yentle]瑛雪的头像粉有意思啊,用啥子东东做的嘛^ ^

ps:那一集有新兰的截图我已经传到相册了,去看看哈

TV版255~256[/QUOTE]

是FW哈.乱贴一通%&043
作者: ★飘落的樱花☆    时间: 2005-4-9 22:29
简直是天才中的天才!~~~~~~
作者: pppapa    时间: 2005-4-10 13:56
good!
作者: 可可拉拉    时间: 2005-4-10 16:10
偶喜欢第一张的说
不过第13张我好象在哪里看过
冒昧问一下楼主还在上学吗?
作者: teapea    时间: 2005-4-10 21:57
[QUOTE=可可拉拉]偶喜欢第一张的说
不过第13张我好象在哪里看过
冒昧问一下楼主还在上学吗?[/QUOTE]

我都是照着画的,看到过很正常,难道你在网上看到过这张铅笔稿?在下阿诺,大学生。难道你跟我一个学校?我只在学校的论坛里发过。。。
作者: 沉睡者pc    时间: 2005-4-11 15:38
天,爱死你老楼主,你画得好好哟!!!
我特爱新兰的那张呀!!!
作者: 圈0226    时间: 2005-4-11 19:35
畫的超棒的喔~佩服
作者: 紫屋魔影    时间: 2005-4-17 00:19
好好啊
羡慕羡慕

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5