名侦探柯南事务所

标题: 柯南最新关系图!--------! [打印本页]

作者: 柯南!    时间: 2003-11-23 14:07
标题: 柯南最新关系图!--------!

作者: 柯南!    时间: 2003-11-23 14:09
标题: 回复: 柯南最新关系图!--------!
这里要指出的是真正的新出是存在的,黑暗的死角后才是假扮的
作者: 新语兰    时间: 2003-11-23 14:11
不错的图,虽然有点乱,但似乎很详细呢!
作者: 方莹    时间: 2003-11-23 14:37
详细的关系图,但乱了点!
作者: hikaru5    时间: 2003-11-23 14:45
天!
作者: ilovekenan    时间: 2003-11-23 14:46
看的眼花,但很详细!
作者: 飘叶    时间: 2003-11-23 15:55
看的好累哦~~~~~~~~~~~~~
作者: 魔帅    时间: 2003-11-23 16:18
好复杂哦!%&16
作者: sammy_w909009    时间: 2003-11-23 16:23
作者: Sherry    时间: 2003-11-23 16:39
作者: annalindayao    时间: 2003-11-23 16:53
好……好复杂!
作者: 独自孤独    时间: 2003-11-23 17:58
看过的说啊~~~~
有没有再具体一点呢??
作者: 嘉儿    时间: 2003-11-23 17:59
好棒欧!
我眼晕~
作者: 琉璃    时间: 2003-11-23 18:01
%&06 好晕~~~
不过很全面阿
作者: 工藤萌    时间: 2003-11-23 18:01
我怎么看到了X?
作者: zlyroy    时间: 2003-11-23 18:05
最好能做成表,那样会看起来舒服点
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2003-11-23 18:09
很复杂。。。。

但是画的很对呢
作者: souljy    时间: 2003-11-23 23:58
偷了一个地方 毛利和优作应该是未来一家人的关系,哈哈哈哈
作者: 小紫    时间: 2003-11-24 00:50
眼睛花了?
作者: 红魔公爵    时间: 2003-11-24 01:24
啊,还好我的眼镜(注:绝对没有打错)不错……
作者: L+X    时间: 2003-11-24 09:30
倒。。。很详细,很清楚。。就是看不懂。。
作者: zz44    时间: 2003-11-24 10:02
很详细!
作者: kidx    时间: 2003-11-24 11:57
好复杂说~~~~~
还有为什么我的头像出不来了,5555555555
作者: sdjsdjsdj    时间: 2003-11-24 12:13
作者: 我是谁啊    时间: 2003-11-24 12:33
详细……赞一个
作者: aptx    时间: 2003-11-24 12:58
不错,就是图小了点,看得好累啊。
作者: ql77l    时间: 2003-11-24 13:08
鼓掌!
作者: summersunshine    时间: 2003-11-24 21:57
真不错!很详细呢!支持一下先……
作者: 前田美惠    时间: 2003-11-24 21:59
看得我眼花缭乱~~~~~~
-_-@@@@@@@@@
作者: K Ai    时间: 2003-11-24 22:18
搞不好以后还要多几个箭头
作者: mingyena    时间: 2003-11-25 17:20
COPYxialai

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5