名侦探柯南事务所

标题: 关于贝克街的亡灵,有兴趣的看一下 [打印本页]

作者: 迷茫的Sherry    时间: 2005-4-16 14:50
标题: 关于贝克街的亡灵,有兴趣的看一下
首先声明,我还是个菜鸟,各位请多指教

在贝克街的亡灵里,当兰跳下火车自杀后,柯南低着头在想些什么,欢迎踊跃发言.
作者: 苹果派    时间: 2005-4-16 15:50
标题: 回复: 关于贝克街的亡灵,有兴趣的看一下
可能在想兰这样做很危险,
然后是火车到了终点就会毁灭,然后50个人都回不去了
作者: harrypotter    时间: 2005-4-16 17:05
不能同生就同死
作者: 天空色彩    时间: 2005-4-16 17:45
大家都说柯南无心再游戏,是因为小兰的死(感情上的因素),可我认为他不进行游戏是因为他知道没有小兰就不能使火车停下来,知道结果所以不再玩下去,如果把小兰换成是另外一个可以使火车停下的人,他也会这样的吧。
作者: 柯南    时间: 2005-4-16 19:51
贝克街我很喜欢哈.
我正在制作贝克街的补完篇呢^^
作者: 玻璃瓶里的小鸟    时间: 2005-4-16 22:36
[QUOTE=天空色彩]大家都说柯南无心再游戏,是因为小兰的死(感情上的因素),可我认为他不进行游戏是因为他知道没有小兰就不能使火车停下来,知道结果所以不再玩下去,如果把小兰换成是另外一个可以使火车停下的人,他也会这样的吧。[/QUOTE]

这个原因很复杂的说,不记得在哪里看过有关这个问题的讨论,是编剧的问题哈,想不通的地方就当同人文看好了%&177
作者: 新兰幽月    时间: 2005-4-16 23:28
我觉得……那个……开膛手捷克长得好像一个plmm啊
作者: 柯南    时间: 2005-4-16 23:29
开膛手捷克根本是日本忍者
作者: 新兰幽月    时间: 2005-4-16 23:37
19世纪英国伦敦,真的有一个杀手叫“开膛手捷克”。看过他的真实事迹,我觉得太残忍了
作者: rancat9900    时间: 2005-4-17 01:19
我觉得那时就只剩绝望了~~脑子里一片空白~~因为最爱的兰就这样跳了下去~~~
作者: 迷茫的Sherry    时间: 2005-4-19 16:56
我想得比较煽情的啦----

兰,没有了你,我该怎么办?

感觉像套电视剧里的台词,无聊的说
作者: 迷茫的Sherry    时间: 2005-4-19 16:59
[QUOTE=玻璃瓶里的小鸟]这个原因很复杂的说,不记得在哪里看过有关这个问题的讨论,是编剧的问题哈,想不通的地方就当同人文看好了%&177[/QUOTE]
讨论这个的想法是纯粹偶的创意.

如有雷同,纯属巧合
作者: victornan520    时间: 2005-4-19 17:06
新一想着一定要把游戏给打穿了,否则就再也见不到兰了。
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2005-4-19 17:48
可恶~兰~竟然~
反正很悔恨就是了
作者: 瑛雪    时间: 2005-4-19 18:23
满脑子的兰~想着把她再给拽上来~
作者: 迷茫的Sherry    时间: 2005-5-1 09:59
比较同意大脑一片空白的说法,偶的解释是这样的:

conan看到兰跳下去了,很伤心(暂时找不到更好的词,找到了马上改)是肯定的,但又对自己能否打完游戏感到怀疑,后来他对工藤优作"说话"也是因为这个原因吧![纯属个人意见]
作者: 紫暮风    时间: 2005-5-1 12:22
想让自己代替兰
作者: 爱浪漫的雨    时间: 2005-5-14 16:46
我最喜欢这部剧场版了,我觉得兰好勇敢哟!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 程漠    时间: 2005-5-14 17:20
按照后面的情节发展
当时他应该比较绝望
作者: dmb    时间: 2005-5-14 19:24
因为本来就已经觉得生死为卜了,兰再跳下去,破灭了他“同生共死”的想法。。。。。。所以很绝望(孤独一人死去总是叫人绝望的)
作者: 衷柯    时间: 2005-5-14 19:51
柯南当时真的是知道什么是绝望了吧,但之后也知道了希望的力量
作者: shiring    时间: 2005-5-16 11:27
看到自己喜欢的人在自己面前死去,肯定很痛苦吧
再加上大家的生命都托夫在他身上,但又无能为力
作者: yentle    时间: 2005-5-16 12:06
我觉得柯南脑中应该是一片空白才对
在当时那种情况下,失去至爱的打击,肯定会令他暂时性的失去思维的 T T
这时候想到其它什么东西都是假的
作者: 2月6日    时间: 2005-5-16 19:51
 那么理智的人应该在想"啊~~怎么能让白白死掉呢!!!"
作者: ydcheng88    时间: 2005-5-17 12:57
大家好好想一下着只是场游戏只要柯南赢了其他人就都会回来了(在他知道弘树的并不是想和他们玩场死亡游戏之前)可他现停不下火车(在兰跳下去后)只有等死了。而现在弘树又给他提示他才把密题解开的 后来才知道怎么玩完和借另外的孩子身体来玩着场游戏的弘树的程序   所以我更赞同4楼的观点
作者: wuyiwen800    时间: 2005-5-20 16:24
颓废~~~~
       沉沦~~~~~`
                  崩溃~~~~~~~~`
      然后~~~~~~~`重新`~~~~~~`振奋~~~~~~
作者: 新一和小兰的梦    时间: 2005-5-27 19:31
%&029 我看得也是很惊险,虽然知道了结果,还是吓出了一身冷汗!
%&228 不过我看完了之后,意外知道了一件事,就是柯南十周年,出售了纪念的经典怀表和一本游戏碟,欣喜之下买下了它,上面写了“柯南迷的终极装备,再现贝克街的扑朔迷离。”那快怀表有一种19世纪的伦敦的感觉,实在是太帅了!!!!%&171
作者: 江户川倩儿    时间: 2005-5-27 20:52
担心。。。难过啊。。
作者: 天真的侦探    时间: 2005-5-28 09:05
好笨那!当然是想该怎么办啊!
兰跳下去的时候简直像天使啊
作者: lindykenan    时间: 2005-5-28 11:08
蛮好看的
作者: Foreverの蘭    时间: 2005-5-29 15:06
应该在想没有了兰游戏就输了,因为2个小孩没有办法把火车停下来!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5