名侦探柯南事务所

标题: 基德单片眼镜盗版行动开始了!! [打印本页]

作者: downing    时间: 2005-4-16 21:03
标题: 基德单片眼镜盗版行动开始了!!
首先是正版的图图%&186

作者: downing    时间: 2005-4-16 21:04
标题: 回复: 基德单片眼镜盗版行动开始了!!
然后是盗版的图图%&213  竟然还写着送CD%&142

作者: EVIT    时间: 2005-4-16 21:05
其实正版也不怎么样~
作者: vaio    时间: 2005-4-16 21:08
这种东西嘛,正版的是绝版的,当然贵……不过质量不咋的……

那种东西嘛,盗版铺天盖地的,质量差……不过价格便宜的……
作者: downing    时间: 2005-4-16 21:08
D的只要81块,而Z的好像要500多```
作者: 幻风翼    时间: 2005-4-16 21:10
市场上D版还占多数呢~
作者: -Y-    时间: 2005-4-16 21:10
D的还要81RMB??

我穷………………
作者: 瑛雪    时间: 2005-4-16 21:14
81………………………………想撑死啊……我吐……%&155 %&155 %&155 %&155
作者: 宫本柯北    时间: 2005-4-16 21:20
第二张图,以前在“柯南图社”见过…………是邮购的…………汗!竟然是D版!………… - -
作者: ConanFans    时间: 2005-4-16 21:24
作者: downing    时间: 2005-4-16 21:26
其实买D版是没有办法中的办法
作者: ^雨城琉璃^    时间: 2005-4-16 23:09
D的也要81块啊!~
包装那么...实在....
作者: Somewhere    时间: 2005-4-17 00:05
D版也这么贵啊..不过看不出有什么区别,只是Z版的那个黑盒子满漂亮的,还有KID的那张卡片..
作者: kid-1412    时间: 2005-4-17 00:20
正版的很好啊~看的我口水都快流出来了......(说的恶心了点~)
作者: 蓝惜月    时间: 2005-4-17 01:29
反正偶没钱~看了也白看,唉
作者: honghei    时间: 2005-4-17 09:38
不要了,太贵了!
作者: ConanFans    时间: 2005-4-17 10:44
作者: St.Suyi    时间: 2005-4-17 10:58
原谅我这么说,D版给我的感觉是,一只手铐...
作者: ConanFans    时间: 2005-4-17 11:00
作者: 柏雞    时间: 2005-4-17 15:16
正版是好,但盗版平啊~~
作者: 紫翎    时间: 2005-4-17 15:26
D版我有看到过,没有那么贵吧!~
作者: InTheEnd    时间: 2005-4-17 15:37
越来越赞叹中国D版业的水平
什么都有D版啊
作者: 催眠师    时间: 2005-4-17 20:44
D版都买不到!%&243
作者: QIQ    时间: 2005-4-17 20:53
好贵......
作者: 蓝烟缭月    时间: 2005-4-17 22:05
D版的我都没见过,不过~~~贵~~~
作者: IceThunder    时间: 2005-4-18 08:48
如果有250度的近视镜功能就更好了,哇咔咔~~
作者: 小小新一    时间: 2005-4-18 09:14
[QUOTE=downing]D的只要81块,而Z的好像要500多```[/QUOTE]

还D的只要81块~
这个数目都够我1个月吃饭的了……
作者: 阳光号    时间: 2005-4-18 09:55
Z版我有啊.....
比较垃圾......
D版就是垃圾中的极品......

现在连怀表都有D的
这种东西没什么好惊讶的......
而且好象两个月前(或更早)就已经有了......
作者: S-momo    时间: 2005-4-18 09:59
正版不号称边框是AG材质的么?那值啊~~S应该拿来给大家SHOW一下...
关于D版,我见过的卖35吧,好象没有81那么夸张~~那盒上自己明明写着标价的......
作者: 阳光号    时间: 2005-4-18 10:12
刚刚入手的时候就SHOW过了.....
其实4.9SAT聚会的时候也有带去
只是没拿出来罢了
因为实在太垃圾
那出来丢人
作者: zth1012    时间: 2005-4-18 23:10
作者: 巫王の影    时间: 2005-4-19 15:33
……………………………………
真讨厌……
作者: 闭月    时间: 2005-4-19 18:14
D版的看看也不觉得有什么收藏价值。如果10元卖的话我还会考虑考虑
作者: 89476950    时间: 2007-12-30 22:35
fqwffqwfefwefefwfweff
作者: fengzly    时间: 2007-12-30 22:42
作者: 禅休    时间: 2007-12-30 22:45
作者: miyanoshiho    时间: 2007-12-30 22:47
很想要……不过怎么D的也要81?果然还是柯南的周边最贵呀

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5