名侦探柯南事务所

标题: 自己写的歌词~不要见笑 [打印本页]

作者: 橘子    时间: 2005-4-16 23:32
标题: 自己写的歌词~不要见笑
女:那一天  你悄无声息地离开  我的生命瞬间空白  短暂的出现
   增加离别的思念  我愿为你承担所有的一切
   那一天起  我的生命全是期待  我看到未来的渺茫  无所谓
   Forever Love  我的骑士  Please Remenber  青梅竹马
   正为你等待  Please Remenber  我喜欢你!(新一)

男:那一天  我迫不得已地离开  我的生命充满无奈  无谓的挣扎
   乞求多一分时间  另一个我正演绎你的生命  
   Forever Love  我的公主  I will Remenber  青梅竹马
   拼死也会回来  Please Remenber  比地球上任何人都喜欢你!

第一次写啊!不要笑我!%&078
作者: 柯南    时间: 2005-4-16 23:34
标题: 回复: 自己写的歌词~不要见笑
hoho,我找时间谱曲xdxd
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-4-17 00:18
好八十年代的歌词

不过现在流行复古咔咔

说点理论的东西

歌词要押韵
起承转合
心情也是故事一般
要说给别人听的

不过我这么一说就是那种“理论不能指导实际”的反面典型
楼主可以54我--

PS。是remember,原来的打错了--
真的不要PIA我
光速跑
作者: 蓝惜月    时间: 2005-4-17 01:10
乐谱呢?就这样味道就打折了(个人看法)
作者: 黑川海斗0    时间: 2005-4-17 09:40
写得很好

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5