名侦探柯南事务所

标题: 柯南之十大郁闷人物 [打印本页]

作者: flamingo    时间: 2005-4-18 09:40
标题: 柯南之十大郁闷人物
第十名:KID

幼年丧父,为了替父报仇,不得不放弃光明未来,而从事“小偷”这个很没有前途的职业,郁闷;

就算当小偷,也不能潇潇洒洒地当,老有工藤新一、白马探之流冒出来拆台捣乱,害自己风度尽失,郁闷;

这还是运气好的时候呢,运气不好就只能陪中森银三那帮烂警察瞎耗了,简直是掉价,郁闷;

明明有那么多的女性支持者,要什么样的没有啊,偏得守在一个又凶又爱吃醋的中森青子跟前,还老得编瞎话哄她,郁闷。

第九名:阿笠博士

年纪不小,名气却不大,还生活在一堆风云人物中间,摆明了被人家BS的,郁闷;

正经事儿不能干,天天鼓捣一些希奇古怪的玩意儿,被人当怪胎看,郁闷;

自己明明是个老光棍,还得天天带着一帮小鬼东游西晃,别人看见了会怎么想——郁闷;

本来很好笑的笑话,怎么我一讲出来老是没人笑呢?郁闷。

第八名:目暮警官

对上总被上司骂,对下总被民众骂,夹在中间儿真尴尬,郁闷;

简直成了“无能”的代名词,工藤优作、工藤新一这些人就不用说了,还总被毛利小五郎那个不合格警察抢去风头,郁闷;

手底下的警察全是帅哥靓妹,他们一出场,谁还看我呀,郁闷;

因为戴着帽子,新换了个发型也没人看,郁闷;

第七名:高木警官

课里什么脏活儿累活儿力气活儿都得我干,有时候吃力还不讨好,郁闷;

还总得忍受白鸟警官的冷嘲热讽,郁闷;

佐藤警官到底是怎么想的?每天猜谜猜得真累,郁闷;

脸这么容易红,想说的话老也说不出来,郁闷。

第六名:灰原哀

本来神神气气的黑色组织成员,“扑哧”一下就成小学生了,和这帮真正的小学生每天腻在一起,还得装天真,郁闷;

就算返老还童过会儿消停日子都不行,GIN和VODKA还老跟个追星族似的,搅得人片刻不得安宁,郁闷;

这么一如花似玉的少女,天天对着阿笠博士那张老脸看,你说郁闷不郁闷;

对喜欢的人又不能说,藏着掖着回头再闷出一文物来,郁闷;

第五名:工藤新一

这年头当个大众偶像太难了,有一点点缺点你们都忍受不了,不就是唱歌稍微难听了点儿吗,那些歌星们会破案会踢足球会……会开飞机吗?别老拿这个说事儿,郁闷;

本来一表人才风流倜傥的高中生侦探,一夜之间变成了身高不到一米的小孩,还得低声下气地喊昔日恋人一声“小兰姐姐”,这事儿放到谁身上不郁闷啊;

要评一个“全世界最倒霉儿子”,那肯定非我莫属,这一对什么父母啊,把儿子一个人撇在日本受苦,自己跑到国外逍遥去了,这还算是父母吗?郁闷;

都怪青山那个没见识的,画出来的帅哥也都是一个德行,黑羽快斗、服部平次、白马探、还有那个什么前田聪,我凭空哪来那么多孪生兄弟啊,郁闷;

第四名:毛利小五郎

我怎么说也是一名侦探啊,别老把我弄得像花果山上的石头一样没见识。什么什么?我是配角?是衬托主角用的?好,工藤新一,你给我等着,郁闷死我了;

妃英理那个女人也真是的,为了一点点小事就负气离家十年,苦了老公不说你还苦了孩子,最可气的是,也不提离婚!郁闷;

我不就是年龄大了点儿吗,其实也是很有男人味的呀,别一看到那帮小年轻就尖叫,真正的帅哥在这儿呢,郁闷;

工藤新一那小子不仅抢我生意,还对我的女儿贼心不死,害小兰得相思病,郁闷;

第三名:毛利兰

贪上新一这么一男朋友,郁闷;

贪上毛利小五郎这么一老爸,郁闷;

贪上柯南这么一小鬼,郁闷;

贪上灰原哀、步美这么一堆情敌,郁闷;

第二名:柯南

又是开汽车,又是开快艇,又是开飞机,73你在这儿累傻小子呢是吧?真把我当超人了?郁闷;

每次目暮管毛利大叔叫“瘟神”,我知道,其实那都是叫我呢,难不成我真的是瘟神附身?要不然怎么这么晦气,郁闷;

眼看着自己的女朋友被臭男人勾引,却一点儿辙也没有,只能搞搞小破坏,郁闷;

《柯南》出到多少集是个头儿啊,别到最后“少年侦探团”都变成“夕阳红侦探团了”,你73的荷包也满得差不多了,就别再折腾我们了行吗?郁闷;

第一名:各位《名侦探柯南》的忠实粉丝

为了买《柯南》砸锅卖铁,变成穷光蛋,郁闷;

苦等多时,翘首期盼,望穿秋水,最新剧场版、TV版迟迟不出来,郁闷;

七等八等,好不容易出来了,等飘洋过海过来新的也成旧的了,郁闷;

为了剧中人的命运而或喜或悲,或怒或笑,被人骂“神经病”,郁闷;

放下书时常感叹:为什么自己没有生在日本?偏偏最近反日情绪高涨,郁闷。
作者: sanger    时间: 2005-4-18 10:52
标题: 回复: 柯南之十大郁闷人物
还好还好,我不郁闷,有了柯南,等待也是幸福
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-4-18 11:12
文章挺有意思呀,很幽默呢
作者: conankun    时间: 2005-4-18 11:25
写得不错,这稿子可以往动漫天下行投,不采用是旅游卫视的损失。
作者: 微笑的鱼    时间: 2005-4-18 11:29
老实说这些钱花的心甘情愿。
作者: 巫王の影    时间: 2005-4-18 12:10
[QUOTE=flamingo]第十名:KID

幼年丧父,为了替父报仇,不得不放弃光明未来,而从事“小偷”这个很没有前途的职业,郁闷;

就算当小偷,也不能潇潇洒洒地当,老有工藤新一、白马探之流冒出来拆台捣乱,害自己风度尽失,郁闷;

这还是运气好的时候呢,运气不好就只能陪中森银三那帮烂警察瞎耗了,简直是掉价,郁闷;

明明有那么多的女性支持者,要什么样的没有啊,偏得守在一个又凶又爱吃醋的中森青子跟前,还老得编瞎话哄她,郁闷。  

[/QUOTE]楼主大人圣明~~!!! %&191

您这番金玉良言真素说到了偶地心坎上~~ %&184
作者: yuhay2005    时间: 2005-4-18 12:19
经典之作,支持!
作者: hxqyl    时间: 2005-4-18 13:13
强,楼主的话太精辟了,拍手
作者: 工藤明子    时间: 2005-4-18 13:46
太经典了~~~
也太幽默了!
作者: Rose秋    时间: 2005-4-18 13:57
最后一句实为经典~~~
作者: 周原    时间: 2005-4-18 14:34
哈哈!最后一句说到咱心坎上去了。

没办法,谁让柯南伴我成长呢。

从我高一的时候看到现在,嘿嘿,7年有余,恐怖!
作者: 四月难留    时间: 2005-4-18 14:49
[QUOTE=flamingo]第六名:灰原哀
就算返老还童过会儿消停日子都不行,GIN和VODKA还老跟个追星族似的,搅得人片刻不得安宁,郁闷;

这么一如花似玉的少女,天天对着阿笠博士那张老脸看,你说郁闷不郁闷;

都怪青山那个没见识的,画出来的帅哥也都是一个德行,黑羽快斗、服部平次、白马探、还有那个什么前田聪,我凭空哪来那么多孪生兄弟啊,郁闷;

又是开汽车,又是开快艇,又是开飞机,73你在这儿累傻小子呢是吧?真把我当超人了?郁闷;

《柯南》出到多少集是个头儿啊,别到最后“少年侦探团”都变成“夕阳红侦探团了”,你73的荷包也满得差不多了,就别再折腾我们了行吗?郁闷;
[/QUOTE]

哈哈哈哈~~~~~~好好笑~~~~~~~~~~

[QUOTE=flamingo]
第三名:毛利兰

贪上新一这么一男朋友,郁闷;

贪上毛利小五郎这么一老爸,郁闷;

贪上柯南这么一小鬼,郁闷;

贪上灰原哀、步美这么一堆情敌,郁闷;[/QUOTE]

最赞同这一段了
恩恩,用简单的言语把真理表现出来了

[QUOTE=flamingo]什么什么?我是配角?是衬托主角用的? [/QUOTE]

小五郎是主角
仅次于柯南的主角

兰和新一都要排在他后面呢
PS:其实新一根本不算主角- -0

[QUOTE=flamingo]第一名:各位《名侦探柯南》的忠实粉丝

为了剧中人的命运而或喜或悲,或怒或笑,被人骂“神经病”,郁闷;

放下书时常感叹:为什么自己没有生在日本?偏偏最近反日情绪高涨,郁闷。[/QUOTE]

XDXD~~~的确是郁闷
8过心甘情愿~~~
作者: xuliconan    时间: 2005-4-18 14:54
语言精辟,文字简短而有概括力;文体新颖,思想独到而不落俗套;思路清晰,分析得有理而不让人厌恶。作者抓住了柯南里每个角色的特点,加以描述,却又用独特的结构来组合,言辞诙谐而幽默,让人忍俊不禁。
作者: 龙小飞    时间: 2005-4-18 15:48
最后一句经典的没话说!~
楼主真的可以考虑投稿了呵呵!~
作者: dongdong4321    时间: 2005-4-18 16:53
楼主去投稿吧,肯定采用
作者: molly66    时间: 2005-4-18 17:12
经典的来,鼓掌,哈哈,最后一句说的实在是太好了
作者: MKLFT    时间: 2005-4-18 18:45
哈哈哈,搞笑……
《柯南》出到多少集是个头儿啊,别到最后“少年侦探团”都变成“夕阳红侦探团了”

这个强~~……
作者: 程漠    时间: 2005-4-18 19:09
好玩好玩
有意思
作者: blueaway    时间: 2005-4-18 19:21
呵呵 楼主好有幽默感阿
很有趣精典的说 ~
作者: 蓝烟缭月    时间: 2005-4-18 19:42
[QUOTE=flamingo]

都怪青山那个没见识的,画出来的帅哥也都是一个德行,黑羽快斗、服部平次、白马探、还有那个什么前田聪,我凭空哪来那么多孪生兄弟啊,郁闷;[/QUOTE]

还有一个冲田啦~~~

楼主的文……经典~~~~~~
作者: formoonever    时间: 2005-4-18 19:44
作者: 兰之泪    时间: 2005-4-18 19:47
最后一句真的是道出了我的心声呢
P.S:我们同学今天讲笑话,说,一个人在写同学录的时候,写道:
最讨厌的东西:日本的东西
最喜欢的动画:火影忍者
我无语..............
作者: 灰原捣药    时间: 2005-4-18 20:27
楼主真会郁闷
作者: p.nedved    时间: 2005-4-18 21:44
弓虽!

鼓掌!!!!
作者: besskudou    时间: 2005-4-18 22:05
其实kid在众人面前还是蛮有风度的……
其实目暮警官到关键时刻还是有点魄力的……

其实我还是很郁闷的……反日情绪高涨,咱们这群漫迷都没有好日子过,成天像过街老鼠人人喊打,“汉奸卖国贼”骂得你满地找牙……
最后一句……说得太好了
作者: 门束草    时间: 2005-4-18 23:35
为楼主鼓掌`~~
评论的确实很到位呢~~~
哈哈~~~让他们继续郁闷吧`~
让我们继续郁闷吧~~~
作者: 泽田广树    时间: 2005-4-19 00:19
0000000000000~0~呵
作者: flamingo    时间: 2005-4-19 08:44
多谢各位捧场~~~

哎,哪位大哥给加的精啊,辛苦了,回头请你吃涮羊肉哈!

其实我是随便写写玩的,大家看了也就是图一乐,投什么稿啊,没那兴趣

希望可以和大家成为很好的朋友
作者: 催眠师    时间: 2005-4-19 09:09
哈哈哈!有点意思。%&004
作者: 韩穆    时间: 2005-4-19 12:31
这个和反日没关系。

因为…………呵呵,白来的……
作者: 宫野新盗    时间: 2005-4-20 12:33
搞笑ing
作者: 涛之戀    时间: 2005-4-20 16:53
8错8错,去旅游卫视投稿了

经典好笑,楼主很幽默

顶!!
作者: 柏雞    时间: 2005-4-20 17:28
写得不错啊~~
作者: 灵月    时间: 2005-4-20 18:28
楼主好厉害 %&077
作者: 蓝惜月    时间: 2005-4-20 21:15
最后一个非常经典啊~
偶的MM全花在这上面了哭~
作者: x327    时间: 2005-4-20 21:51
嗬嗬!反日和看日本漫画并不矛盾吧?如果有朝一日中日再战,我想大家不会为了《柯南》而叛国吧?有时候不要太理会别人的说法,自己怎么样自己知道!不过,楼主说恨不生在日本就不好了吧?怎么说你也是中国人!
作者: 伊塔卡    时间: 2005-4-20 22:24
作者: 宁天若    时间: 2005-4-20 23:55
本世纪超级好帖!
作者: reimay    时间: 2005-4-21 04:36
从第十名的KID开始看就在猜荣登榜首的会不会是新一,结果……

赞同啊~~~   尤其最近为第九部剧场版郁闷中……||||||
作者: 雪の天使    时间: 2005-4-21 06:22
谁是KID的仇家?
作者: blackburn    时间: 2005-4-21 16:02
挺幽默的
就是最后一条有些不爽
作者: 闭月    时间: 2005-4-21 16:16

苦等多时,翘首期盼,望穿秋水,最新剧场版、TV版迟迟不出来,郁闷;

七等八等,好不容易出来了,等飘洋过海过来新的也成旧的了,郁闷;

放下书时常感叹:为什么自己没有生在日本?偏偏最近反日情绪高涨,郁闷。

汗,这个绝的
作者: St.Suyi    时间: 2005-4-21 16:26
原来人物还可以这么分析,的确郁闷,呵呵...
作者: 翼歆    时间: 2005-4-21 21:13
经典
作者: akaiai    时间: 2005-4-22 12:36
[QUOTE=conankun]写得不错,这稿子可以往动漫天下行投,不采用是旅游卫视的损失。[/QUOTE]
%&071 同意
楼主还是投到动漫天下行去吧!
说不定真会播出来哦!
%&135
作者: Cool KID    时间: 2005-4-22 13:10
哈哈,幽默的
作者: a80426607    时间: 2005-4-22 13:12
最后的话说到偶的心坎里去了,那是偶的"硬伤"啊!
作者: zqalucard    时间: 2005-4-22 18:46
有理有理
顶一个
作者: 寻水鱼    时间: 2005-4-22 18:51
呵呵,为什么我觉得有点偏激呢?不过最后一段说得偶好感动啊!!!
作者: xjj-9966    时间: 2005-4-22 19:04
真是幽默,而且句句到位!
经典~~~~~~~~~~
作者: 新月    时间: 2005-4-22 19:47
最后一个~~精辟呀~~
作者: tunney    时间: 2005-4-22 20:26
呵呵,楼主真会搞笑~
最后一句也经典!
作者: 剑风820    时间: 2005-4-22 20:53
呵呵,郁闷~~~~~~~~~~
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-4-23 10:48
厉害!!文章好幽默~~~~
但是到最后最郁闷的一定是73~~~~~拭目以待吧~~~~~~
作者: 十月弥漫    时间: 2005-4-23 14:18
不错不错~~~
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-4-23 14:53
把快斗排在第十名~~还挺照顾他的~~~~
作者: Jolin    时间: 2005-4-23 16:41
好经典啊,哈哈
作者: 润枚咩咩    时间: 2005-4-23 18:40
经典阿经典        顶
作者: Haibari Ai    时间: 2005-4-23 18:49

十分同意~~~~~~~~~~~
尤其是最後一點.........(正因為我這個希望,被我的朋友駡我中了日本的毒.............- -b)
作者: rick    时间: 2005-4-23 19:05

oT T

这就是我们的心声啊~~~~~~~~~~~~10年……10年啊!
作者: 前田雪    时间: 2005-4-23 20:51
楼主写得好哦,很搞笑
作者: 只爱新兰    时间: 2005-4-23 22:23
同意啊!太好了
作者: Yeosky    时间: 2005-4-24 14:37
经典、透彻、无语!!
作者: gila    时间: 2005-4-24 15:01
好搞的文文^^
    也可以投到东西动漫社呀
作者: kuroba kaitou    时间: 2005-4-24 15:47
作者: lipaoliuhao    时间: 2005-4-24 21:08
就冲这格式,没治了。向楼主学习。
作者: 小家伙    时间: 2005-4-25 13:22
呵呵,蛮有意思的
作者: sherlockholmes    时间: 2005-4-25 14:24
这个写的有点道理,最郁闷的当然是我们
作者: 紫雪薇    时间: 2005-4-25 15:52
哎~~~确实挺郁闷的!!不过有柯南的存在,才有我们这个"家"啊!!~~~
再苦,再累,再穷,再.......
我都愿意!!只要有柯南就好!!
作者: reba_lee    时间: 2005-4-28 10:28
每个人物的点评都不长

但是恰到好处,点出了他们各自的特点

很幽默的语言,真是很不错啊……
作者: 林原南    时间: 2005-4-28 14:04
经典!实在是经典!%&028
写的实在是太好了!
语言幽默就不说了,
虽然短小却十分精悍!
真的倒出了我们的心声!(特别是最后那一句)
不过偶有个愚见,
就是平次也算个很郁闷的角色。
作者: 冷月岚    时间: 2005-4-28 14:13
哈哈

搞笑~~~

搞笑~~~~
作者: 蓝水融云    时间: 2005-4-29 14:09
郁闷?慢慢等,顺便看看《NARUTO》《高达DEED-D》
作者: xrj8866    时间: 2005-4-30 11:24
哇哇!
这是我最近看到的最好的帖子了耶!
作者: 琪琪bu乖    时间: 2005-4-30 11:29
确实也挺郁闷的
作者: 怪盗コナン    时间: 2005-4-30 13:59
对楼主的PF犹如滔滔江水,连绵不绝啊……感觉这贴京味儿很浓啊,楼主要是生在南方,我可就更敬佩你了。。。
投不投稿在于你自己了,不过个人以为有很多号称专业的动漫电视台、动漫节目,都是吃SHI的,根本就不看、不了解这些。没准你投了,他们看了都不笑,只是觉得你文采不错。可是对我们这里所有的人来说,实在是说出了大家的心声啊。
鼓励~~~
作者: ..丽    时间: 2005-4-30 15:03
经典啊………………
作者: 葉兒飄    时间: 2005-4-30 17:26
偶看了后,确实很经典的说,可以当成文章投到哪里去。
我支持你,而且很精彩呐!
作者: lovesherry    时间: 2005-4-30 19:46
看了他们郁闷,我很高兴
我好BT
作者: exam    时间: 2005-4-30 21:01
等待归等待,只要结局能皆大欢喜不就行了吗%&051
作者: 零下    时间: 2005-5-3 13:31
天哪!你说话的口气好调侃哦!有个性耶!
作者: 江户川岚    时间: 2005-5-3 14:28
经典!!!
存!!!
作者: 倒影年华    时间: 2005-5-3 17:09
强的说
作者: lynn    时间: 2005-5-3 18:20
经典之作
作者: 帕特丽夏    时间: 2005-5-3 18:49
我们貌似都在很郁闷的看柯南的说。
果然不是一般的郁闷。
作者: 小沙沙    时间: 2005-5-3 18:54
说起反日还真郁闷,全班对我怒视叫我抵制日货兼不准看柯南= =#

不过楼主大人还真是……概括的超级准确呀
作者: Mori Lan-月    时间: 2005-5-3 19:16
本来大家都很郁闷……不过,有了柯南郁闷的心情也可以缓解了吧~!
作者: ConanFans    时间: 2005-5-3 22:45
作者: annalindayao    时间: 2005-5-4 00:18
经典!鼓掌!
作者: コナソ    时间: 2005-5-4 01:37

超人^^^^^^^^^^米错,
不过偶郁闷了=.=
作者: 茅台    时间: 2005-5-4 13:08
嗯嗯,印出来,保存起来
作者: Tiduo    时间: 2005-5-4 13:23

有同感 写得太好了
作者: 汐和曙临    时间: 2005-5-4 17:06
好好好好好~~~~~~~~~~~~~~
好久没看到这么有水平的帖了,嗯嗯!!!
作者: 程漠    时间: 2005-5-4 17:08
[QUOTE=flamingo]第五名:工藤新一

[/QUOTE]

这段经典
作者: mcterry    时间: 2005-5-15 19:53
精辟!
作者: 天翼    时间: 2005-5-16 10:30

放下书时常感叹:为什么自己没有生在日本?偏偏最近反日情绪高涨,郁闷。[/QUOTE]

说得好啊,楼主~~~~~~~~~~~~~%&197 %&197
作者: 天翼    时间: 2005-5-16 10:31
[QUOTE=flamingo]第一名:各位《名侦探柯南》的忠实粉丝

说得好啊,楼主~~~~~~%&243 %&243 %&243
作者: chenting20    时间: 2005-5-16 21:01
还可以,现在已经没有等待那份冲动了
作者: lyguonan    时间: 2005-5-17 06:32
%&107 很不错的文章嘛,道出了柯南粉丝们的感觉!
作者: 当代夏洛特    时间: 2005-5-17 07:49
不知楼主是不是粉丝?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5