名侦探柯南事务所

标题: 关于网站的一些问题,请高手帮忙回答 [打印本页]

作者: 清澈兰    时间: 2005-4-21 14:55
标题: 关于网站的一些问题,请高手帮忙回答
迷惑中的一个问题:
建好了一个网站,在有些网吧运作很正常,在有些网吧只能打开首页,首页中的热键我点呀点,一点反映都没有的,超级链接不进去,请问这是怎么回事情呀?

PS:华硕p4p800-x型号的主板的性能怎么样
作者: d_dog    时间: 2005-4-21 16:15
作者: 清澈兰    时间: 2005-4-21 16:18
标题: 回复: 关于网站的一些问题,请高手帮忙回答
是不是JAVE脚本被屏蔽的缘故?
地址忘记了,汗
作者: d_dog    时间: 2005-4-21 16:38
作者: kanjinliang    时间: 2005-4-21 22:17
因为好多网吧 带反黄功能和管理程序限制功能 会冲突或 屏蔽掉的
作者: fisherxx    时间: 2005-4-23 10:07
有的网吧可能是因为用一些管理软件对IE作出了相关设置做出了限制。也可能是因为IE的版本问题。
作者: xxx023    时间: 2005-4-23 11:48
华硕p4p800-x看起来还不错,由于是华硕的做工,我们应该有理由相信他的品质,不知道楼主买它来干嘛,自己用的话会不会太好了点啊...???
作者: kanjinliang    时间: 2005-4-23 19:09
要试就去 朋友家里试
网吧里 限制程序比较多 (我自己都搞不清楚到底什么能上什么不能上)
(都是点破文化局装的东西)
就像 我家www.sogua.com 问题都没
我网吧 就不能上
作者: 2123495212    时间: 2005-4-27 16:17
有的WB摒闭了许多东西
作者: daat1928    时间: 2005-4-30 17:35
自己家里上不久好了···
另:网吧是不会屏蔽java程序的……
作者: kanjinliang    时间: 2005-5-1 15:14
不一定要java 本人 网吧 主管~~楼上的不知道你用过多少 网吧 管理软件
好多软件 比如 美萍管理程序 和 东方网点的 那个东方什么星啊 我忘了
中 限制 字符 不能上 就是不能上
作者: daat1928    时间: 2005-5-5 09:30
我不是网管%…………但是有一个小小的网站  
不要用网吧敏感字符就行了
作者: kanjinliang    时间: 2005-5-12 23:06
这问题 不争论 可能 说语气不对~但是我的实践就是这样
如果你有其他说话 可能我没碰到过
PS:继续实践 没人渊博

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5