名侦探柯南事务所

标题: 滨崎步 my name's WOMEN(1楼) + 最新单曲STEP you(26楼)【PV精彩截图】--4/29更新 [打印本页]

作者: loveMai    时间: 2005-4-23 22:37
标题: 滨崎步 my name's WOMEN(1楼) + 最新单曲STEP you(26楼)【PV精彩截图】--4/29更新

一家豪华夜总会

看图貌似是“女子夜总会”
作者: loveMai    时间: 2005-4-23 22:39
标题: 回复: 滨崎步 my name's WOMEN (PV精彩截图)

无语。。。

某位男子“调戏”ayu(大家一起BS他)
作者: loveMai    时间: 2005-4-23 22:41
标题: 回复: 滨崎步 my name's WOMEN (PV精彩截图)

一群猛男在舞台上表演

ayu被迫离开
作者: loveMai    时间: 2005-4-23 22:43

女王大变身。。。

女王登场,台下众多妇女们不爽

作者: loveMai    时间: 2005-4-23 22:45

ayu的舞台秀

大家都被ayu迷住了
作者: loveMai    时间: 2005-4-23 22:47

保安试图开枪警告,却被挨揍。。。

ayu“勾引”猛男?
作者: loveMai    时间: 2005-4-23 22:49

难道还要kiss?

大家都惊呆了
作者: loveMai    时间: 2005-4-23 22:52

女王出其不意,将猛男推倒

带着蔑视的眼神看着对方(就是这样%&219 )
作者: loveMai    时间: 2005-4-23 22:54

猛男们想要报复,却被台下的妇女拉住

女王的收尾动作
作者: loveMai    时间: 2005-4-23 22:59

最后,甩鞭,转身,走人(cool%&123 )

ayumi果然没有令我们失望,整部PV长达8分43秒,而且画面相当华丽!!!
喜欢ayu的朋友们一定要看啊!!!%&144
作者: ymb    时间: 2005-4-23 23:28
貌似模仿秀= =
见Jennifer Lopez的get right= =
作者: 瑛雪    时间: 2005-4-24 10:37
我来晚了T_____T
强烈支持~~~~~~~~~~~~~`!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主我也想要这个PV..能不能传给我啊~~~~~``网上的HTTP都太慢了T_______T
作者: 水玻璃星云    时间: 2005-4-24 11:37
来支持一下lm的原版照片哈...详见3楼的第二张...萌倒偶外甥的PL照照...%&149
作者: SlamDunk    时间: 2005-4-24 14:49
作者: 最爱和平    时间: 2005-4-25 11:33
偶像…………我就这个PV没看到楼主好好啊~~~
作者: cibomi    时间: 2005-4-25 17:02
不行了!会晕倒的!偶超喜欢ayu,《My name is women》真是好听的不得了,现在才看到这个,真是,恨晚!恨晚 ! %&184  %&063  %&099  %&191
作者: loveMai    时间: 2005-4-25 17:39
[QUOTE=Guliwills]我帮大家传一下吧 不过好象没楼主的清晰

登录http://www.mofile.com,使用提取码提取文件
文件名: my_name_is_women.mpg
大小: 87M
共享提取码: 8558541603818841
过期时间: 2005-04-28 12:14:36[/QUOTE]

俺的是AVI的,197MB的DVDRIP。%&006
作者: 恋羽    时间: 2005-4-25 19:20
ayu真的很漂亮,很厉害啊~~~~~~~

前后判若两人,实在无法想象最前面那个人和后面的美女是同个人

化妆师真厉害
作者: Two子    时间: 2005-4-26 23:15
女王啊女王……- -太女王了……ayu的PV真的是什么都尝试过了……= =
作者: hikaru5    时间: 2005-4-27 11:06
AVEX果然舍得啊!!!!!
如此华丽!!!!
相比之下……GIZA……汗!
作者: Thriller892    时间: 2005-4-27 13:25
谁还有其它方式的下载?
作者: 瑛雪    时间: 2005-4-27 15:48
我想要BT方式的下载...不知道楼主能不能提供啊.......我哭死了.....各种地方的都试过了...慢的...1KB/S

T________T到现在还没看到........
作者: 哉跟头    时间: 2005-4-29 11:33
AYU 到底是AYU...叹啊~!
作者: loveMai    时间: 2005-4-29 13:59
标题: 回复: 滨崎步 my name's WOMEN(1楼) + 最新单曲STEP you【PV精彩截图】
新单曲STEP you

大家一起欣赏ayu的换装秀吧!!!

为了便于观看,图片质量为原来截图的90%

作者: loveMai    时间: 2005-4-29 14:00
标题: 回复: 滨崎步 my name's WOMEN(1楼) + 最新单曲STEP you【PV精彩截图】

作者: loveMai    时间: 2005-4-29 14:01

作者: loveMai    时间: 2005-4-29 14:01

作者: loveMai    时间: 2005-4-29 14:02

作者: loveMai    时间: 2005-4-29 14:03

作者: loveMai    时间: 2005-4-29 14:04

作者: dodo1987    时间: 2005-4-30 14:23
标题: 回复: 滨崎步 my name's WOMEN(1楼) + 最新单曲STEP you(26楼)【PV精彩截图】--4/29
plplplpl啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: himiru    时间: 2005-5-1 11:01
标题: 回复: 滨崎步 my name's WOMEN(1楼) + 最新单曲STEP you(26楼)【PV精彩截图】--4/29
现在的这几个版本都不是很清晰(倒是有VOB版本的,可是又太大),只好期待今后的DVD转录版本了。不过AYU是要支持下的。
作者: loveMai    时间: 2005-5-2 22:18
[QUOTE=himiru]现在的这几个版本都不是很清晰(倒是有VOB版本的,可是又太大),只好期待今后的DVD转录版本了。不过AYU是要支持下的。[/QUOTE]

这个是DVDRIP的
只是为了便于观看,我截图牺牲花质了
作者: mikewowayu    时间: 2005-5-4 10:03
原来这里也有这么多喜欢AYU的~偷笑ING。。。
作者: 瑛雪    时间: 2005-5-4 13:11
衣服衣服衣服!!!!!!!AYU什么时候都那么靓>_<

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5